畅游移动社区

标题: 求些免伤套装 闪避套装 命中套装 [打印本页]

作者: ,初晓,    时间: 2016-5-28 13:00
标题: 求些免伤套装 闪避套装 命中套装
没有天地都是屁都是屁 属性更重要  所以有了此求助贴   
作者: 思念沉默3910    时间: 2016-5-28 13:12
板凳长还是板凳框,答案是无奇不有。少司命的衣服有闪避,加两本书闪避,我弄到了110吧。
作者: 帆4003    时间: 2016-5-28 13:37
少司命的鞋子有闪避,儒家装备加闪避,我弄到了120吧
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-5-28 14:00
霸气也有加闪避的哦
作者: 花血魂    时间: 2016-5-28 14:52
有情大神回答
作者: ,初晓,    时间: 2016-5-28 15:48
思念沉默3910 发表于 2016-5-28 13:12; d3 K) J( }- H
板凳长还是板凳框,答案是无奇不有。少司命的衣服有闪避,加两本书闪避,我弄到了110吧。 ...

+ x/ ~0 x/ z0 O' ?+ I加上助阵是可以上一百四的
作者: ,初晓,    时间: 2016-5-28 15:48
思念沉默3910 发表于 2016-5-28 13:123 W. G0 @: ~1 {# V/ |7 Z( Y
板凳长还是板凳框,答案是无奇不有。少司命的衣服有闪避,加两本书闪避,我弄到了110吧。 ...

8 Z* A! t! ^) E/ c3 |+ c新手吗   你好
作者: ,初晓,    时间: 2016-5-28 15:49
梦中楼上月下 发表于 2016-5-28 14:00
+ W+ _% r( ], u6 X1 Y; f& E8 z& V霸气也有加闪避的哦

: n, h) ~; [# p) I霸气(°ㅂ° ╬)叫什么
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-28 15:50
,初晓, 发表于 2016-5-28 15:48
* ~, v/ |; b8 X8 Q: N. n加上助阵是可以上一百四的

# ~9 V/ _3 f8 i/ J! C那是鸡仔,其他的上120顶天了
作者: ,初晓,    时间: 2016-5-28 15:51
花血魂 发表于 2016-5-28 14:52
0 ]! S* x8 S7 F4 s# K有情大神回答
- n+ j' B' {" g0 H( D  p
说实话大神都去哪了
作者: ,初晓,    时间: 2016-5-28 15:54
免伤套装
作者: ,初晓,    时间: 2016-5-28 15:54
武器用墨眉(6);鞋子无畏战鞋(6);饰品战神手环,《衣服真黑龙袍,宝物玉玺,秦皇书(9)》;鬼谷子书(5),奇谋天书(5),三略(5),周年册(10)。以盖聂为例物抗和法抗都是15,经脉洗36免伤。加起来(6+6+9+5+5+5+10+15+36=97),助阵免伤用破阵少羽橙(物抗30,法抗15)
作者: ,初晓,    时间: 2016-5-28 15:55
昨天某大神贴里的
作者: ,初晓,    时间: 2016-5-28 16:12
卧槽8 发表于 2016-5-28 15:50
: b) s% W9 [; D3 H% d% x那是鸡仔,其他的上120顶天了

/ g. O3 D8 Y$ `* u0 x' M7 e在我看来 只有鸡爷才能玩闪避
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-28 16:23
,初晓, 发表于 2016-5-28 15:48
) T+ F5 @+ l" Q& r! `0 ^6 a( P; D加上助阵是可以上一百四的

5 t2 |" {7 j% \! D. v- U7 g2 {除了将军,我还没有见过哪个角色闪避能上130呢
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-28 16:23
,初晓, 发表于 2016-5-28 15:49
3 h2 |) ?2 J# Q& e7 s* s# ?霸气(°ㅂ° ╬)叫什么

4 }$ D5 F6 ?% M$ x7 b& P8 Q. E难知如阴!五级可以加10闪避
作者: ,初晓,    时间: 2016-5-28 17:18
哦哦   
作者: ,初晓,    时间: 2016-5-28 17:20
当然    最高125吧
作者: 花血魂    时间: 2016-5-28 18:34
,初晓, 发表于 2016-5-28 15:49
7 |1 s1 ~1 {# c( w霸气(°ㅂ° ╬)叫什么

3 G5 c# l1 G$ J" y难知如阴
作者: 花血魂    时间: 2016-5-28 18:35
,初晓, 发表于 2016-5-28 15:51
% v* o6 I8 V/ a; C& u" h说实话大神都去哪了
# s0 ]5 p5 z% E; i7 ]( F% ]6 Y
我只知道免伤和闪避套装,不知道命中,所以我不是大神
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-5-28 19:28
呵呵哒 我进来看看什么是命中
作者: 凌空的枫叶    时间: 2016-5-28 20:02
不知道儒家套装里面的书有没有闪避,有的话我可以帮你说一套哦
作者: ,初晓,    时间: 2016-5-29 10:48
凌空的枫叶 发表于 2016-5-28 20:02
4 g: n8 O9 k9 J: s1 z不知道儒家套装里面的书有没有闪避,有的话我可以帮你说一套哦
! h, G0 @, e9 n. l* L. o
儒家套装是加闪避的 那双鞋跟两本书
作者: ,初晓,    时间: 2016-5-29 11:03
花血魂 发表于 2016-5-28 18:35* [" R) ]; U0 M& Q) z% t
我只知道免伤和闪避套装,不知道命中,所以我不是大神

& A9 M& ]9 o8 r5 ?我也不知道所以来要
作者: 凌空的枫叶    时间: 2016-5-29 16:40
,初晓, 发表于 2016-5-29 10:48# l: D* e$ K. a  k; K4 P/ {2 A" o. U: e
儒家套装是加闪避的 那双鞋跟两本书
: x: Y& R2 M5 g, y
鞋子3点,书5点,然后带个首饰三件加9点是吗?
作者: 袖手尘嚣    时间: 2016-5-30 09:11
,初晓, 发表于 2016-5-28 15:48  O# R# V3 e, A" \1 l
加上助阵是可以上一百四的
9 n( I. B+ \( t2 O
楼主这个x装的我眼睛好疼   我很好奇 不用鸡鸡上阵  你怎么堆闪避到140   加上霸气也不够
作者: Ilwly    时间: 2016-5-31 00:24
通常橙卡面板闪避顶天能上124.2,
作者: Ilwly    时间: 2016-5-31 00:26
,初晓, 发表于 2016-5-28 15:54
' i* W3 ^& O3 R% @' K8 S7 {武器用墨眉(6);鞋子无畏战鞋(6);饰品战神手环,《衣服真黑龙袍,宝物玉玺,秦皇书(9)》;鬼谷子书 ...

# C+ c8 \  L- k$ p# f, w) s) T衣服用龙居的
作者: 小生老了9523    时间: 2016-5-31 07:52
,初晓, 发表于 2016-5-28 15:494 E5 K9 n+ N+ y) {
霸气(°ㅂ° ╬)叫什么

2 b$ a3 {3 U0 h% [把你的少司命闪避弄到140,我包你月卡

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1