畅游移动社区

标题: 境界 [打印本页]

作者: 思念沉默3910    时间: 2016-5-28 20:21
标题: 境界
装#的最高境界就是,你没装的时候人家都说你装2 z2 t. J/ G% U, V7 f6 N+ p& t

% B8 ^) j; q: T, N' j泡妞的最高境界是让妞来泡你
0 E5 t  w1 [) ?: m$ x
* |/ x. q8 u+ _8 i* m7 n9 j* O玩游戏的最高境界是,无视一切装备
作者: 凌空的枫叶    时间: 2016-5-28 20:26
说的我鸡巴都硬了
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-28 20:38
凌空的枫叶 发表于 2016-5-28 20:26
, D; H" q1 Q! N1 `) J$ j" o说的我鸡巴都硬了

+ `- V$ E1 Z2 k, j9 F鸡巴的最高境界是已经软了还是硬的!
作者: 18328474441    时间: 2016-5-28 21:26
好污。。。你们走
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-28 21:30
18328474441 发表于 2016-5-28 21:269 o: Q4 s' C& Y. X1 k
好污。。。你们走

: z, l8 A* Q) n我们要走去哪里?
作者: 凌空的枫叶    时间: 2016-5-28 21:33
黑暗舞者 发表于 2016-5-28 20:38
6 \3 S- h- k, b* t, Z- A& |* C鸡巴的最高境界是已经软了还是硬的!

2 O# W4 b0 `6 I; m! I% i5 U9 E( F9 h这样给你说吧,我平时都盘在腰上。用的时候像拔剑一样抽出来
作者: lzh5176    时间: 2016-5-28 22:22
凌空的枫叶 发表于 2016-5-28 21:33# [; t/ V5 B, c6 P
这样给你说吧,我平时都盘在腰上。用的时候像拔剑一样抽出来
8 ?2 s  B  X! C
非洲土著啊你……
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-28 23:14
哦?说得好像真的,目测楼主要么是豪,要么就是纯屌丝(ಡωಡ)
作者: 袖手尘嚣    时间: 2016-5-28 23:36
黑暗舞者 发表于 2016-5-28 20:38
8 v- d; }# k9 a! P5 u# |鸡巴的最高境界是已经软了还是硬的!

+ B5 t& `3 k3 c5 }这是个忧伤的故事  4 j% G# l, H) K9 z5 a
最高境界是软得不能再硬了
作者: 袖手尘嚣    时间: 2016-5-28 23:37
凌空的枫叶 发表于 2016-5-28 21:33# Y- S1 a; H" z8 Y/ y* k2 f. I
这样给你说吧,我平时都盘在腰上。用的时候像拔剑一样抽出来
. L! ?" W! t5 X
然后光速QAQAQREA
作者: 凌空的枫叶    时间: 2016-5-28 23:49
袖手尘嚣 发表于 2016-5-28 23:370 Z4 B4 O; r9 C9 P
然后光速QAQAQREA

, S5 J0 h+ f4 C- r+ C' S5 K我一般QAQARQA,我怕对面闪现躲我R他

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1