畅游移动社区

标题: 普五还是没办法三星----欢乐水 [打印本页]

作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-5-28 20:33
标题: 普五还是没办法三星----欢乐水
普五一直卡在两星,死都过不去。
2 i' w; G, F3 g6 V天道3星蓝色蜘蛛+侵略如火,太子蓝色朱雀。第二回合大招,秒不掉前排纵横,然后黑蛮子就被纵横两个大招干掉了,端木加不了几点血,技能只能加15000,然后3星玄武10000。求大神支个招
& n% f; u8 q+ f5 L  M) f% Y8 d. a

作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-28 20:36
多打几次,然后再多试几次,最后再多刷几次!
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-5-28 20:52
黑暗舞者 发表于 2016-5-28 20:36* f' u  L, c5 x& g$ e! K  E6 l" E
多打几次,然后再多试几次,最后再多刷几次!

K& J& U) f" W' w" i/ Q黑蛮子总是死,哎,刷的好郁闷
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-28 20:54
CRAZY--吼吼 发表于 2016-5-28 20:52! i* P3 s  f% B7 m% K
黑蛮子总是死,哎,刷的好郁闷

$ D2 J0 p, N0 m1 e9 k: M4 r& j1 P  j给他也来点闪避
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-5-28 21:09
黑暗舞者 发表于 2016-5-28 20:54. t8 M& L- Q# Y, O5 r; V) H
给他也来点闪避

; f# l5 O/ `: s+ r( w我还想把他换成端木呢,
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-28 21:29
CRAZY--吼吼 发表于 2016-5-28 21:09
: |+ r0 Q) ]$ B我还想把他换成端木呢,

; Z9 m/ X# r6 @, l- D# ?' n换将军!挡枪神器!
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-28 22:21
楼主的意思是NPC总是死吗?
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-5-28 23:02
粱千萍 发表于 2016-5-28 22:21
2 C+ D; l  f+ a8 J- c7 V3 Q楼主的意思是NPC总是死吗?

t# j2 ]2 I) h! t是呀,我的第一次大招秒不掉纵横,然后纵横第二次大,就把黑蛮子干掉了
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-5-28 23:03
黑暗舞者 发表于 2016-5-28 21:29
& {  G! Q  Z! Q换将军!挡枪神器!

" K: }- H: p3 {8 p; k没用,端木回血,一下就满了,然后对面纵横还是对着黑蛮子使劲
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-28 23:10
这阵容比我的豪华多了T^T当年3级天地硬抗杀过(ಡωಡ)没多久就来了个5级天地→_→有天地,一切都不是问题,三级天地也成啊!
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-5-28 23:16
千城墨白 发表于 2016-5-28 23:10
. i7 G8 P  ~4 L1 C" G这阵容比我的豪华多了T^T当年3级天地硬抗杀过(ಡωಡ)没多久就来了个5级天地→_→有天地,一切都不是问题, ...

) ^/ A1 {! Z3 ~) k9 G两年了,天地是什么都不知道,
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-28 23:17
CRAZY--吼吼 发表于 2016-5-28 23:16
1 I6 k3 Y- h0 Y* W两年了,天地是什么都不知道,

0 l' Z# g2 x, i7 l' O+ ?看来我还不是最倒霉的-_-||公测至今为止我就天道一个三级,燕丹(这货才7星)5级天地→_→
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-28 23:18
CRAZY--吼吼 发表于 2016-5-28 23:03
. s7 ]- T4 f" J1 V没用,端木回血,一下就满了,然后对面纵横还是对着黑蛮子使劲
$ Z2 I. s, H3 H* M9 u; k7 j8 Q; d1 `
端木不要了!
作者: 袖手尘嚣    时间: 2016-5-28 23:34
楼主目前只缺一个大月卡  鉴定完毕
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-5-28 23:38
袖手尘嚣 发表于 2016-5-28 23:34
* o1 [/ Y5 @& y/ R( x& a* v, a楼主目前只缺一个大月卡  鉴定完毕

7 r, N+ d  t3 L; C- H) W# k两年了,洗了好多个大月卡了,还是没见过天地啊
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-28 23:52
CRAZY--吼吼 发表于 2016-5-28 23:02
7 e; P" l. v" E+ U6 Y是呀,我的第一次大招秒不掉纵横,然后纵横第二次大,就把黑蛮子干掉了 ...
& t. H9 ^+ I) l8 R* t% R
纵横第二次大?那不已经是第四回合了么?你都没有赢?
作者: 蝶乄恋花    时间: 2016-5-28 23:57
升5星兽再上,蠢
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-5-29 00:10
粱千萍 发表于 2016-5-28 23:52
6 f% m( [, k' l8 @$ |9 w4 Y9 s: U纵横第二次大?那不已经是第四回合了么?你都没有赢?
* E- d# Q% e0 F5 T1 k
打不过啊。第二回合墨道大招可以秒掉后排,但是前排纵横打不死。然后黑子每次都被纵横大招秒了
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-29 00:45
CRAZY--吼吼 发表于 2016-5-29 00:10. q& s4 v% i6 [( E" Z. f
打不过啊。第二回合墨道大招可以秒掉后排,但是前排纵横打不死。然后黑子每次都被纵横大招秒了 ...

! A9 \, f8 t, V3 k我也遇见过好多次这种情况了!精三,精四都是这样的!我的办法是弄一个中等闪避的角色!100左右!前面随便一下没闪过,然后血比NPC少!吸引纵横大招!然后闪过大招!我觉得也只有这么破了!不过需要运气
作者: 月下轻语    时间: 2016-5-29 01:02
千城墨白 发表于 2016-5-28 23:17
- }# V( ?2 w* S- i& c看来我还不是最倒霉的-_-||公测至今为止我就天道一个三级,燕丹(这货才7星)5级天地→_→ ...
) k( T+ u6 |( Q7 @
你这么说  让我们这些没用天地的情何以堪
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-29 01:16
月下轻语 发表于 2016-5-29 01:02
( N3 y$ |* ?% F' V7 X7 C你这么说  让我们这些没用天地的情何以堪

. j( s. U4 D/ i+ a/ i' E5 A  @-_-||同是天涯沦落人,最近一月才天地T^T
作者: 逗逼小苏格    时间: 2016-5-29 07:37
楼主需要一个三师公秒前排
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-5-29 10:41
逗逼小苏格 发表于 2016-5-29 07:37: e; m4 y+ B( f0 o* N4 k2 j
楼主需要一个三师公秒前排
( p$ I9 S. v4 W: n/ u: Y2 ~
呵呵,良殿组合内丹都洗好了,可是只有5星,拿不到同名卡很捉急。
作者: 逗逼小苏格    时间: 2016-5-29 20:39
6块一张  这是最实用最便宜的橙卡
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-5-29 21:12
有鸡爷 什么都不是问题
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-5-29 21:15
自从有了鸡爷 精英3 3星了 4也有1星了
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-5-29 22:33
叫什么都无所谓 发表于 2016-5-29 21:159 v5 f1 p+ ^! p" q
自从有了鸡爷 精英3 3星了 4也有1星了
3 T4 Q2 Y! I% t4 S
,没天地的只能看看了
作者: 凌空的枫叶    时间: 2016-5-29 23:11
哦啊,你的肉体我的心
作者: 云中子    时间: 2016-5-30 07:53
我的大号26w站没天地,角色是太子(5星蓝蜘蛛)、天道(1星蓝青龙)、端木(5星蓝玄武)、二傻(0星蓝金人)、三傻(1星蓝蛇),最近一段时间一直刷普五,刷了无数次,总算在前几天幸运的过了三星。楼主不要放弃,不停尝试的同时,慢慢提升战力,总有机会过的。
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-5-30 09:49
哦哈哈

作者: 云中子    时间: 2016-5-30 09:57
叫什么都无所谓 发表于 2016-5-30 09:49! n* Y, q& b2 s. t
哦哈哈
. M* A& r& F2 o# f! `  e: R
有天地了,过普通机关城还不是小菜一碟啊。苦就苦在没天地的玩家。
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-5-30 10:49
云中子 发表于 2016-5-30 07:532 t/ h( y% }! a5 r" c  L( a6 m3 c
我的大号26w站没天地,角色是太子(5星蓝蜘蛛)、天道(1星蓝青龙)、端木(5星蓝玄武)、二傻(0星蓝金人 ...

7 s8 `! Q/ Z7 J- F7 |! ^哈哈,我昨天也已经过了,目前精一也过了
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-30 12:31
CRAZY--吼吼 发表于 2016-5-30 10:49
1 X' Y8 L9 e) Z' M; L哈哈,我昨天也已经过了,目前精一也过了
* b( K4 s0 C# r+ ~; ~/ m& A9 }
(ಡωಡ)看你精英二过不过的去
作者: 云中子    时间: 2016-5-31 07:43
CRAZY--吼吼 发表于 2016-5-30 10:49
. i9 r8 m( C" e2 s8 e哈哈,我昨天也已经过了,目前精一也过了
9 c) \1 n/ j: Z6 E8 {( o+ l
我现在还一直在刷普五,争取吧机关兽都升级到蓝1后再弄精英1。精英1在普五三星前已经拿了个2星了,但我感觉当前阵容有问题,打精1虽然自己不会全灭,确总是打不死敌人,还得尝试下别的阵容。
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-5-31 12:45
云中子 发表于 2016-5-31 07:43
1 Y! T8 I  H; P$ P我现在还一直在刷普五,争取吧机关兽都升级到蓝1后再弄精英1。精英1在普五三星前已经拿了个2星了,但我感 ...

+ Y+ N7 u# }5 L8 u/ X# v0 ^2 A. x你这元老也是蛮拼的~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1