畅游移动社区

标题: 寻仙。 [打印本页]

作者: 伊千雨    时间: 2016-5-28 23:36
标题: 寻仙。
其实,元宝自动出现和时间无关。和累计次数有关。每天第一次看肯定是有出现的。之后每累计4次一次元宝。次数即使中断了依旧算在内。基本上就是介样了O__O"…
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-28 23:47
楼主说的很有道理!
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-28 23:54
错了!目测楼主又是新人!其实每天元宝第一次出现是固定的!玩的时间长的都知道!可见楼主玩的时间不算太长,或者没有关注过这些
作者: 小生老了9523    时间: 2016-5-29 08:33
楼主说的就是第一次固定,都是每晚12:00
作者: 伊千雨    时间: 2016-5-29 10:04
1 h" I5 Y2 L" `. m8 D
没有,我可是呆了二期寻仙总结的,反正都是4次一次,不关时间的事
作者: 伊千雨    时间: 2016-5-29 10:06
粱千萍 发表于 2016-5-28 23:54) f2 w* U; ^6 [+ _8 \0 m
错了!目测楼主又是新人!其实每天元宝第一次出现是固定的!玩的时间长的都知道!可见楼主玩的时间不算太长 ...
9 f) X  n( @. D: B  B
你才是新人,我都玩两年了
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-29 10:08
这逼又得撕起来了
作者: 弱水•三千    时间: 2016-5-29 10:12
粱千萍 发表于 2016-5-28 23:54+ ^$ ?2 A3 @' R6 ]& ?8 P" A/ M
错了!目测楼主又是新人!其实每天元宝第一次出现是固定的!玩的时间长的都知道!可见楼主玩的时间不算太长 ...
; h) }, V+ b0 i6 t5 Z
你恐怕天天抱着手机守
" Q7 t' ^/ S' p: W; W( Y+ [
7 A9 h2 I: r9 E+ s$ @6 z; x不然不会不知道
% P5 D. T& v6 m, [' G6 O( e; M楼主是正确的
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-5-29 10:19
搬个小板凳 默默地看你们扯蛋
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-29 10:29
伊千雨 发表于 2016-5-29 10:06) N. ~; a. Y) p$ c% n
你才是新人,我都玩两年了

& M# K9 U7 H( H; c- j0 H呵呵,我是新人!我才玩了一年九个月而已!大神在此,新人退让!
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-29 10:30
弱水•三千 发表于 2016-5-29 10:12" h; V9 l& E3 i! O6 `# n
你恐怕天天抱着手机守
( K, V  G4 u/ c5 U, @9 M& X9 ~4 ~& l3 F1 I( n' b
不然不会不知道
2 ^' F7 h7 X2 ~4 t
* Q. {! g4 j) i
东海从去年过年开始第一次出!到现在一年多了,那么多次还没有看出规律!我也只能呵呵了!当然不是每一次出现的规律!我是新人弱渣,两位大神不要打我
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-29 10:31
卧槽8 发表于 2016-5-29 10:08: U$ T+ ?$ |* H8 }
这逼又得撕起来了

1 J; u. P; P5 _' ono  no  no!我是老实人!遇见这种情况果断怂了!我最害怕这种情况了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1