畅游移动社区

标题: 内丹升阶 [打印本页]

作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-29 20:25
标题: 内丹升阶
普通内丹升阶优秀成功率多少呀?以前没有升过,今天突然发现有点材料,一个普通丹点了三次都失败了。
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-5-29 20:29
恭喜 我也一样
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-29 21:14
叫什么都无所谓 发表于 2016-5-29 20:29) C# T2 D9 v/ A1 L! |
恭喜 我也一样

1 v: D7 ?" c/ C9 ?3 Z看来普通丹的命运是改不了了
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-30 00:01
黑暗舞者 发表于 2016-5-29 21:145 N* _) f2 Q* S
看来普通丹的命运是改不了了

$ v7 C9 m3 ^8 F+ @- i0 u很久以前我点过一次,普通六级升绿丹成功了,还没掉级,现在就不知道有没有还几率了
作者: 小生老了9523    时间: 2016-5-30 08:14
连续五次失败,都有心理阴影了
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-30 08:31
小生老了9523 发表于 2016-5-30 08:142 Z0 e$ ^) k, S6 F7 ~
连续五次失败,都有心理阴影了
9 J& V! T  _3 a; f$ y
也是白丹升绿丹吗?
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-30 09:47
前天升了几个,运气还不错,白丹升绿丹成功了四次,总共升了五次,还有一个绿丹升蓝一次就成功了,( f2 A9 v" A  k
还出了个墨道同盟组合几率的,7 w7 S" Z1 P4 w: F
不过配的是张良组合0 K  r; D% F( t; X+ G2 c! W4 M
害的我又得重新洗
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-5-30 09:51
我的蓝升紫 3次都是成功的~~~~~~~~~~~~~白升绿连续4次西八
作者: 花血魂    时间: 2016-5-30 09:53
白升绿失败三次,第四次成功
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-30 09:55
卧槽8 发表于 2016-5-30 09:47
2 V' W" H" Q' o) s9 R6 U5 c前天升了几个,运气还不错,白丹升绿丹成功了四次,总共升了五次,还有一个绿丹升蓝一次就成功了, ...

$ b, E- W+ x! R& O- W: C; |/ C" n' W你这是拉仇恨吗?我攒了一年多的材料,就够升级三次白丹,还他妈的全失败了!
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-30 10:13
黑暗舞者 发表于 2016-5-30 09:55/ J7 i- u2 e/ Z9 e) e& [( ^
你这是拉仇恨吗?我攒了一年多的材料,就够升级三次白丹,还他妈的全失败了! ...
6 g, F& ^# k7 E
我会告诉你,我蓝升紫十次失败了八次吗
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-30 10:18
卧槽8 发表于 2016-5-30 10:138 u3 T' Y2 e. G9 ~5 }% u9 W
我会告诉你,我蓝升紫十次失败了八次吗

7 G& z8 Z/ q  I5 W* D% A5 l) F不是成功了两次吗?
作者: 小生老了9523    时间: 2016-5-30 10:39
黑暗舞者 发表于 2016-5-30 08:31
0 Q7 U0 U4 e; v5 V" U- f1 g也是白丹升绿丹吗?

( H: V/ ^! k7 U0 a, \/ Z绿升蓝,白丹都没用
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-30 10:45
黑暗舞者 发表于 2016-5-30 10:18
" V3 E" F. O$ [) G6 U) O; }& M0 e不是成功了两次吗?
$ k1 t- p% q. X  q: R/ Z

作者: 卧槽8    时间: 2016-5-30 10:46
小生老了9523 发表于 2016-5-30 10:39
6 U; m' Z: k1 X7 l6 j绿升蓝,白丹都没用

" ]% T% `) R* D白丹洗出来了加装备属性的,组合技触发几率的,没用吗9 I  K8 q, m$ n+ h1 F5 c' v

作者: 小生老了9523    时间: 2016-5-30 11:19
卧槽8 发表于 2016-5-30 10:46
0 H; M: k/ M3 I' M, E白丹洗出来了加装备属性的,组合技触发几率的,没用吗

, [4 D  ~, C6 W直接洗绿丹,装备丹也只要绿的,组合技概率看情况吧!要是正好缺就要白丹
作者: 小生老了9523    时间: 2016-5-30 11:22
卧槽8 发表于 2016-5-30 10:468 o% Q5 v( \0 e4 |
白丹洗出来了加装备属性的,组合技触发几率的,没用吗
8 |* V- A- n% ^* W
要这种,昨天刚练的

作者: 小生老了9523    时间: 2016-5-30 11:24
卧槽8 发表于 2016-5-30 10:46- O" V" x5 {5 ^" b, `
白丹洗出来了加装备属性的,组合技触发几率的,没用吗
4 `) o2 x% m1 l( W$ v9 a
这些我都懒得理
作者: 小生老了9523    时间: 2016-5-30 11:26
小生老了9523 发表于 2016-5-30 11:19  y$ `- O* d; ^
直接洗绿丹,装备丹也只要绿的,组合技概率看情况吧!要是正好缺就要白丹 ...
4 [6 }1 J% `- t7 K- A
就这种都懒得理

作者: 卧槽8    时间: 2016-5-30 11:29
壕               
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-30 11:37
这些我也懒得理~

作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-30 11:59
小生老了9523 发表于 2016-5-30 11:19
( U1 @, V7 O9 Z, r- j  G. B6 a直接洗绿丹,装备丹也只要绿的,组合技概率看情况吧!要是正好缺就要白丹 ...
; D! U$ @6 L# Q! H6 ?/ i7 }9 d
可是没有那么多材料玩绿丹。洗不出属性也升级不了!
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-30 12:29
升级都难,何况升阶
作者: 小生老了9523    时间: 2016-5-30 14:23
千城墨白 发表于 2016-5-30 12:29- S9 `8 v; [) i, d
升级都难,何况升阶

; e# }8 Q. l$ r% \8 ^) q" W. g3 i升级多简单,商店里有砂
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-30 19:47
卧槽8 发表于 2016-5-30 09:47$ t; m8 h. x. P( Q- o9 S1 X
前天升了几个,运气还不错,白丹升绿丹成功了四次,总共升了五次,还有一个绿丹升蓝一次就成功了, ...

2 f6 u' K. v. F子房兄,贫民只用得起白丹,一个属性的要装备加成的好还是组合伤害的好!装备组装在1100到1900之间。
作者: lzh5176    时间: 2016-5-30 20:05
黑暗舞者 发表于 2016-5-30 09:552 P; ^& O' G4 [! |
你这是拉仇恨吗?我攒了一年多的材料,就够升级三次白丹,还他妈的全失败了! ...

& i' }4 q; ?8 v" ~$ A' ~8 m) |" p有这时间,不如挣点钱,直接九级丹
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-5-30 20:27
对,充才是王道~
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-30 21:04
lzh5176 发表于 2016-5-30 20:05' L; B2 c4 S# ^# e# z5 Z
有这时间,不如挣点钱,直接九级丹
3 ~' T, O8 ?" W& x# x9 X
钱是要挣的,但充哪也不能充cy呀!
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-31 09:59
黑暗舞者 发表于 2016-5-30 19:479 V3 N. e; ?0 a+ b4 h  K4 ]7 i( U& l
子房兄,贫民只用得起白丹,一个属性的要装备加成的好还是组合伤害的好!装备组装在1100到1900之间。 ...
# c) T) {! b0 u* l1 y
以现在的趋势来看,用组合伤害丹还是实用些,因为进绿了,没啥砂洗属性
* p  ~2 R4 t# n* ?不过还是推荐先用装备丹或者组合概率丹,接下来才是组合伤害
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-5-31 10:04
卧槽8 发表于 2016-5-31 09:59
& ]: d9 W. r) b6 t" o9 n以现在的趋势来看,用组合伤害丹还是实用些,因为进绿了,没啥砂洗属性
: @! z4 U) G* a2 U' n8 W2 e' g不过还是推荐先用装备丹 ...

h9 Y  I$ C' @6 o: T貌似高级丹洗不出属性 只有技能加成。吸收
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-31 10:24
叫什么都无所谓 发表于 2016-5-31 10:04" f2 j, P% v9 v4 O5 {5 \7 D
貌似高级丹洗不出属性 只有技能加成。吸收

+ g7 p/ m" M1 X9 K* C8 w能啊,攒人品, a, k9 }& M& M4 g
我的人品都是攒的,攒好来基本上一起出
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-5-31 12:44
卧槽8 发表于 2016-5-31 10:24, v% @, U, I1 w! E6 f/ e6 O. i4 a
能啊,攒人品' N' a$ h+ K2 t! A4 j
我的人品都是攒的,攒好来基本上一起出
% _; R2 M2 Y* `) J1 m
越攒越猥琐
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-31 12:45
叫什么都无所谓 发表于 2016-5-31 12:44
/ Q3 `* I5 a; F1 n: R2 g越攒越猥琐

& z5 O% T. D3 \* P" p; B3 M6 c# T$ M9 ~
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-31 13:46
卧槽8 发表于 2016-5-31 09:59
/ V% B2 L, R# G. e" M8 h以现在的趋势来看,用组合伤害丹还是实用些,因为进绿了,没啥砂洗属性- t8 s  A4 P6 C+ Q7 m: K
不过还是推荐先用装备丹 ...

8 y! D# v! Q% N" f8 B; B白丹也有组合概率的吗?
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-31 15:41
黑暗舞者 发表于 2016-5-31 13:46
4 m! F& M0 Q/ a5 Y' o白丹也有组合概率的吗?

+ I4 [: P) @, u$ E有啊,碰运气
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-5-31 16:52
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-31 17:01
卧龙·兵 发表于 2016-5-31 16:52
5 \# c, {0 u# ?& }6 ^% u( v恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息 ...

) h8 j0 v6 B& f) T, J可是俺没有申精呀!
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-5-31 17:03
黑暗舞者 发表于 2016-5-31 17:01
, w" ]; @5 p, B- x2 ]可是俺没有申精呀!

" d! O5 b/ S) e3 J9 c7 l; o牛逼的帖子不需要申精

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1