畅游移动社区

标题: 关于体服转区 [打印本页]

作者: 天才™0304    时间: 2016-5-30 11:17
标题: 关于体服转区
我是体服的八哥,15年10月份入住体服玩,当初进去跟正服没差,我看人少清净,而且有几个vip我就玩了,花钱刷道具比武打架的快乐!不知道为什么今年3月份开始充值消费断断续续没有,后来官方说提供转服活动,那段时间我工作也忙没时间天天玩游戏,也在考虑,但感觉利益欠,不想转。现在又突然要关了体服。我都不知道是想怎样。我去找貔貅要转服,你跟我说只能补点点道具,我是体服v11,实力第一。当初跟我说会尽量帮我恢复到角色状态。。。。现在跟我说过了报名时间。。。就想让大家评评理,'当初,我刚进体服,他要是就没有充值消费,我会玩体服吗???或者出转服时跟我说体服就要关了,我会不转吗?都不说想怎样就怎样,这事好好处理。实在不行我也只能走法律道路,消费者权益,我还跑去新区充钱准备接体服的资源。"我只希望和那个弱水一样得到我该得到的!谢谢''
作者: 弱水•三千    时间: 2016-5-30 11:21
我躺着中枪   
作者: 小少少    时间: 2016-5-30 11:25
您好~~非常抱歉~关于具体的转服情况,还请您在QQ进行详细咨询下,我们也是不清楚的呢
作者: 天才™0304    时间: 2016-5-30 11:41
小少少 发表于 2016-5-30 11:25
您好~~非常抱歉~关于具体的转服情况,还请您在QQ进行详细咨询下,我们也是不清楚的呢 ...

不能充值消费不提前说,转服期间不说要关服。导致我老玩家,整个号要废掉的意思!我进体服充钱娱乐,现在关服删号。类似诈骗!你们好好处理下吧
作者: 小少少    时间: 2016-5-30 11:43
天才™0304 发表于 2016-5-30 11:41
不能充值消费不提前说,转服期间不说要关服。导致我老玩家,整个号要废掉的意思!我进体服充钱娱乐,现在 ...

您好,关于具体的问题,请您添加QQ群:492627892(小貅貅的神秘宴会3), 请您先入群后联系群主小貅貅咨询下您的问题哈~

作者: 天才™0304    时间: 2016-5-30 11:47
不矛盾吗

作者: 天才™0304    时间: 2016-5-30 11:48
小少少 发表于 2016-5-30 11:43
您好,关于具体的问题,请您添加QQ群:492627892(小貅貅的神秘宴会3), 请您先入群后联系群主小貅貅咨询下 ...

现在他不回我
作者: 小少少    时间: 2016-5-30 12:11
天才™0304 发表于 2016-5-30 11:47
不矛盾吗

您好,您的问题,会帮您咨询下相关工作人员的,还请您耐心等待下
作者: 天才™0304    时间: 2016-5-30 13:10
小少少 发表于 2016-5-30 12:11
您好,您的问题,会帮您咨询下相关工作人员的,还请您耐心等待下

好的,谢谢
作者: 小少少    时间: 2016-5-30 13:24
天才™0304 发表于 2016-5-30 13:10
好的,谢谢

您好,请您提供下您的服务器和角色名,帮您咨询下
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-30 18:51
弱水•三千 发表于 2016-5-30 11:21
我躺着中枪

你转服的时候怎么选择正服的?
作者: 弱水•三千    时间: 2016-5-30 20:59
钮浩然 发表于 2016-5-30 18:51
你转服的时候怎么选择正服的?

自行选择
想去哪里去哪里
作者: 小航海    时间: 2016-5-30 21:21
弱水•三千 发表于 2016-5-30 20:59
自行选择
想去哪里去哪里

是的,目标服务器:IOS服、安卓混服、360服、应用宝服 (或讲明下载平台) 可以自行选择的
作者: 钮浩然    时间: 2016-5-30 21:27
弱水•三千 发表于 2016-5-30 20:59
自行选择
想去哪里去哪里

那你怎么不选择新区而是选择老区?
作者: 弱水•三千    时间: 2016-5-30 21:41
钮浩然 发表于 2016-5-30 21:27
那你怎么不选择新区而是选择老区?

新区没意思
360没人认识
腾讯当初没考虑过
也只有混服老区了
毕竟有个**在玩

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1