畅游移动社区

标题: 这消费?????? [打印本页]

作者: 千城墨白    时间: 2016-6-1 00:14
标题: 这消费??????
% s# U3 J; T3 ~" S0 K- K9 M0 b/ q  k* ~$ e( Q7 l; D- w; Y0 |
【活动时间】:2016年6月1日00:00- 6月1日23:59
【活动内容】
单日累计消费达到1000元宝,可获得:铜币800W、精魄*800、精炼石*500、烤山鸡*1(每日限1次);
单日累计消费达到3000元宝,可获得:突破宝箱*10、紫晶丹*1000、橙品角色宝箱*5、烤山鸡*2(每日限1次);
单日累计消费达到5000元宝,可获得:甜甜圈·朗、霸气宝箱*30、渡厄丹*1000、新橙宝箱*5(每日限1次);
单日累计消费达到8000元宝,可获得:蚩尤剑、军功*10000、进阶丹*500、精元石·小*500(每日限1次);
单日累计消费达到12000元宝,可获得:飞火赤宵·御*1、进阶丹*500、组装道具盒*50、卓越凝神砂宝箱*50(每日限1次);
单日累计消费达到16000元宝,可获得:少司命、突破宝箱*10、渡厄丹*500、新橙宝箱*5(每日限1次)
# H7 d0 v' |' L* Q  I& a
$ }! s9 O; N% w# T1 Z
可惜还是木有龙王。。。。。我要不要消费,,,忍,不忍,忍。。。。。。
0 n) ~) |% r: F& `: L
( V8 f$ L: i8 d7 ?2 r' b% j
% G* k$ |$ Q" Q
睡觉,明天做决定
6 `! C4 {; j' l* g- M' @
( h6 `" L. p' c
( Z( L5 v/ w! z( t0 i! ?% [
  O5 `) T8 |* p% s" U3 b2 Z- P9 Z; B4 d( z
( i9 P9 H0 X! f& r8 \4 ]
- O, S& C  d! I3 M5 T3 k
1 K; ~% r/ E+ p8 b& S
还有个端午节。。。。。。不知道策划会不会注重中国的大节日。。。。六一玩这么好。。。端午节????

作者: 千城墨白    时间: 2016-6-1 00:14
刚好8000.。。。。。
作者: 莫名其妙o    时间: 2016-6-1 00:16
30霸气箱子
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-1 00:17
话说六一玩的这么嗨。。。。。。。。忍到下次大节日会不会更嗨
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-1 00:18
难道要逼我放弃端木?
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-1 00:18
莫名其妙o 发表于 2016-6-1 00:16: c5 f7 ^8 D: V6 U# y) Q0 f$ D
30霸气箱子

2 W: t# W2 e. J4 L3 W等等看,,,,,是不是40,40的开的。。。。。。
作者: 小人    时间: 2016-6-1 00:19
消费吧,,,,
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-1 00:19
黑暗舞者 发表于 2016-6-1 00:18
8 h" `5 B  ~. q! e) w, X' W3 S难道要逼我放弃端木?

% S, X8 t# R5 \这跟端木有啥关系????
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-1 00:20
V0的我好纠结啊
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-1 00:21
千城墨白 发表于 2016-6-1 00:19; \4 z6 E  C; T: ^9 b; z; G# a. d
这跟端木有啥关系????
5 b) {2 G" U8 G! A3 T
消费了这波就木有元宝啦!你跟端木有没有关系。
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-1 00:23
黑暗舞者 发表于 2016-6-1 00:21
7 O: {: |/ P1 ]( @5 V消费了这波就木有元宝啦!你跟端木有没有关系。

, ]  Z! l  w" @) H6 a! h我决定了,,,不消费。。。忍
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-1 00:23
这波除了霸气吸引我,其他。。。。。没有龙王啊啊啊啊
作者: 该ID无人使用    时间: 2016-6-1 00:25
30个霸气箱子
作者: 该ID无人使用    时间: 2016-6-1 00:27
算了 为了我蓉姐姐的羊头,憋了
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-1 00:27
千城墨白 发表于 2016-6-1 00:23  {/ i0 ~/ O) `( M
我决定了,,,不消费。。。忍
$ |5 G) M/ N% d0 a% s
你慢慢精心计算下,看看能不能就着寻仙消费个3K,5K~~~
作者: 该ID无人使用    时间: 2016-6-1 00:28
十个突破 三十个霸气 五个新城 还有个甜甜圈  ,一咬牙 忍了
作者: maybe    时间: 2016-6-1 00:32
黑暗舞者 发表于 2016-6-1 00:18
0 G; {* h+ O9 a' l5 v难道要逼我放弃端木?
0 k3 j! [" ?: x9 k# v8 [
我也在等蓉姐姐,一万九元宝了。等?不等?等?还是不等了吧?好纠结啊
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-1 00:49
黑暗舞者 发表于 2016-6-1 00:27
+ {. u: t( K7 ~你慢慢精心计算下,看看能不能就着寻仙消费个3K,5K~~~
; W! b) o! {, T  Q6 J  }3 y
就8k现在。。。。。让我花掉。。。。。三师公,二师公的幻化,霸气,那不知道何时才能有啊!我不要纵横用到底T^T
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-1 01:02
甜甜圈背包里还有一个,甚至还有一个一天。。。。但最近刚刚决定弄三师公和二师公换掉纵横的。。。三师公都突破10了都但就是不见龙王T^T8000→_→今天消费除了新城箱子和霸气箱子,其它真心感觉多余-_-||
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-1 01:03
一天=羊头
作者: 该ID无人使用    时间: 2016-6-1 01:04
千城墨白 发表于 2016-6-1 01:02
2 O' G# }5 @+ S4 H1 |+ v2 [: G甜甜圈背包里还有一个,甚至还有一个一天。。。。但最近刚刚决定弄三师公和二师公换掉纵横的。。。三师公都 ...
. S$ C& ^- l  Q9 `
是啊 要是霸气洗不出天地不等于白的吗  还是踏实的幻化好啊,我端木缺幻化 要是有羊头我就消费了
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-1 01:06
千城墨白 发表于 2016-6-1 01:02
- d- B+ n' e3 T1 Z; @/ f4 {甜甜圈背包里还有一个,甚至还有一个一天。。。。但最近刚刚决定弄三师公和二师公换掉纵横的。。。三师公都 ...

% }9 Q7 x/ {, x/ T4 O6 f' H五个新橙也挺吸引人的
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-1 09:48
千城墨白 发表于 2016-6-1 01:038 R& [- C2 ?1 Z& _! u; q; a2 H! p
一天=羊头
3 A) |) D3 K. i" p+ {7 C* @1 U
今天五个新橙,不过人品真心不咋样,本来准备开几个伏念,一口气把颜路也110 ~% ]8 m: z% T2 W
结果操蛋了
作者: Mcdull    时间: 2016-6-1 09:51
给你灌水,要经得住诱惑,这是V0最起码的操守
作者: 神与仙    时间: 2016-6-1 09:51
捕获v0党一枚
作者: 右手的梦想    时间: 2016-6-1 09:52
今天消费还不错
作者: 18328474441    时间: 2016-6-1 10:44
那就忍吧
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-1 12:01
Mcdull 发表于 2016-6-1 09:511 |5 h* e) d8 h* c0 x4 J  t
给你灌水,要经得住诱惑,这是V0最起码的操守

) \) {, q- l: q- _3 o) b' b3 j9 o节操我差点都不要了,还操守T^T
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-1 12:02
18328474441 发表于 2016-6-1 10:44
9 _8 r  W2 f8 j* [, ]* H  ?那就忍吧

4 q# ~9 ?# p& R7 H# {2 `9 E9 m# b如今又动摇了。。。群里好多人洗出天地。。。。
作者: 18328474441    时间: 2016-6-1 12:04
千城墨白 发表于 2016-6-1 12:02
$ p- M9 K& C1 H, @. j如今又动摇了。。。群里好多人洗出天地。。。。

: w4 S5 N4 p% C( W0 @8 N: h% ?1 v我也没忍住……
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-1 12:05
卧槽8 发表于 2016-6-1 09:486 T% K& k' V- d% U
今天五个新橙,不过人品真心不咋样,本来准备开几个伏念,一口气把颜路也111 v1 u% F% K" @9 J
结果操蛋了 ...
$ {* ~6 T8 U6 h# Z* I, _4 L2 w
开出来了(⊙o⊙)啥??
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-1 12:08
18328474441 发表于 2016-6-1 12:04. V6 J  f( S0 [4 v
我也没忍住……
7 l% C% ]/ g. {$ `1 B
我也忍无可忍了,现在咱来讨论花5000还是8000吧→_→
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-1 12:22
端午节会不会不比六一好
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-1 12:43
千城墨白 发表于 2016-6-1 12:05
$ L5 r3 c5 b( _* r) y& e6 N开出来了(⊙o⊙)啥??

/ W6 t4 T% e2 c1 i两个大师,一个白凤,一个赤炼,一个魔卫,基本上都是韩国的
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-1 12:45
卧槽8 发表于 2016-6-1 12:433 |% D! h" ]# q! ~4 V" ?
两个大师,一个白凤,一个赤炼,一个魔卫,基本上都是韩国的 ...

" h- V. o, z$ P9 V1 T( Z有没有出天地-_-||我看到有端午节,我一下子又忍住了,但群里有人直接洗了三天地
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-1 12:50
千城墨白 发表于 2016-6-1 12:45# _8 A4 d2 ^, C3 v# }; T
有没有出天地-_-||我看到有端午节,我一下子又忍住了,但群里有人直接洗了三天地 ...
, f  P9 ]  s/ R( ~
两个                 
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-1 13:13
卧槽8 发表于 2016-6-1 12:50: Y) y! \+ k% a) w  y0 s/ |2 I
两个

: Y6 Q8 S9 H8 C# J% E3 `2 }2 ]我读书少儿,你不要骗我,一会儿刚刚忍下了,,突然忍不住了,消费,一个天地也没有。。。。。。→_→
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-1 13:14
千城墨白 发表于 2016-6-1 13:13
4 u9 A3 k9 p' {  W# D  M我读书少儿,你不要骗我,一会儿刚刚忍下了,,突然忍不住了,消费,一个天地也没有。。。。。。→_→ ...
2 o' j5 i! j7 r# Q4 {
,你不是发了个帖吧,看看就知道了
作者: 把酒凌虚    时间: 2016-6-1 14:33
我以为少少有10个,原来只有一个,看来是我想多了。
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-6-1 16:30
卧槽8 发表于 2016-6-1 12:43# C' `" N- Q8 D& ^
两个大师,一个白凤,一个赤炼,一个魔卫,基本上都是韩国的 ...

- B" F% x0 M1 k# N3 E9 [10个箱子。有3天道2太子2赤练2白凤1大师
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-1 17:13
平地生秋兰 发表于 2016-6-1 16:30
9 }3 W2 L" i7 z+ z- l10个箱子。有3天道2太子2赤练2白凤1大师
0 v2 |* B* C/ {1 G& A2 Z$ L
壕,友乎?                 
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-6-1 18:56
卧槽8 发表于 2016-6-1 17:13
+ l3 {* X  b( K# k' ^$ P壕,友乎?
6 N8 b, m* b/ P$ Z% d' {
然而我的2500丹下去了却没有天地3 Z' }* l. P+ G, ^

作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-1 19:00
霸气箱子没用 没天地的~
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-1 19:06
平地生秋兰 发表于 2016-6-1 18:56
3 a  q# p" r; W" a' F; J9 ^然而我的2500丹下去了却没有天地
7 v, Q8 G( L* B% h6 \8 T
被你的新橙把人品用光了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1