畅游移动社区

标题: 充值领两次不知道是不是真的 [打印本页]

作者: 凤舞流沙    时间: 2016-6-1 01:25
标题: 充值领两次不知道是不是真的
想冲。但万一不能领两次呢

作者: 秦豪8108    时间: 2016-6-1 01:48
Iphone6s是什么鬼?
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-6-1 07:36
秦豪8108 发表于 2016-6-1 01:480 X& |: g1 Z5 C9 ?* z' D+ B
Iphone6s是什么鬼?
9 D3 T6 Z0 p7 W$ m+ }# V6 ?& _
幻化啊。。
作者: 右手的梦想    时间: 2016-6-1 09:58
待我问一问再来回答
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-1 09:59
梦中楼上月下 发表于 2016-6-1 07:36
' `! u& s8 L1 S幻化啊。。
3 F8 F8 P+ G! Y% _( ~% }
确定是幻化不是手机吗?可是没有说明是幻化呀!
作者: 右手的梦想    时间: 2016-6-1 10:03
问完了,就是比平时多一份奖励,多重好礼二是限2次的,就是比如充12元可以领两次那档的奖励
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-6-1 10:07
右手的梦想 发表于 2016-6-1 10:03  P0 V' d* N  G0 s/ a5 z
问完了,就是比平时多一份奖励,多重好礼二是限2次的,就是比如充12元可以领两次那档的奖励 ...

0 f- E# k* Q; F: M" u你确定?不是花12块拿2次6块的东西?按这公告说的,花400,那绝对是400档的一次,以下的全两次,花800才能拿400那档的2次
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-1 10:08
反正我只充了12块
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-6-1 10:16
黑暗舞者 发表于 2016-6-1 09:59
- c% B# D" j& o7 G" h7 ], ^1 }确定是幻化不是手机吗?可是没有说明是幻化呀!

. X- B. F2 T+ u/ \/ Y5 }是幻化也是手机也可能是妹子,什么都是有可能的。
作者: 善良的毛毛虫    时间: 2016-6-1 10:38
是!领两次!
作者: 右手的梦想    时间: 2016-6-1 10:51
艾娜妞1 发表于 2016-6-1 10:072 t2 h3 E, y7 S0 x0 ?5 s, s
你确定?不是花12块拿2次6块的东西?按这公告说的,花400,那绝对是400档的一次,以下的全两次,花800才 ...
: a! D# d- Q6 r
我问过,是12块就能拿两次12块钱的奖励。只限多重好礼2
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-1 10:52
右手的梦想 发表于 2016-6-1 10:51' P$ H) r% K. p5 u1 P" S( i
我问过,是12块就能拿两次12块钱的奖励。只限多重好礼2

1 g* Z- }" O; V7 b  ^对的,我领了
作者: 18328474441    时间: 2016-6-1 11:26
卧槽8 发表于 2016-6-1 10:52/ ]6 F( @* m% D& i- G. i' n
对的,我领了
3 ^+ m' _# ^% [
哇,这也可以,我都要
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-1 11:34
18328474441 发表于 2016-6-1 11:26
" b/ |; @& |0 C; \, n哇,这也可以,我都要
- H# u# z" r2 T' b
我都领了         
作者: 凤舞流沙    时间: 2016-6-1 11:51
艾娜妞1 发表于 2016-6-1 10:07
$ u- q3 g/ [/ p% O* y8 e8 c你确定?不是花12块拿2次6块的东西?按这公告说的,花400,那绝对是400档的一次,以下的全两次,花800才 ...
$ K5 e# [# b& P. y5 c" c
396就可以拿两次苹果幻化了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1