畅游移动社区

标题: 这箱子,没谁了 [打印本页]

作者: QFI    时间: 2016-6-1 12:27
标题: 这箱子,没谁了
10个突破箱960丹,30个霸气箱,1900丹,我只想问一句,还有谁???! F7 {/ q, e+ E0 p9 ]5 x; ]

作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-1 12:35
丹多少不重要,重要的是你洗出来多少个天地,
作者: 18328474441    时间: 2016-6-1 12:47
昨天10个霸气箱500丹,能跟我比?
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-6-1 12:49
我加上以前剩的7个箱子,一共37个箱子开了2000霸气丹。
作者: QFI    时间: 2016-6-1 12:57
梦中楼上月下 发表于 2016-6-1 12:49! E3 i7 q+ {5 v6 @( }4 f" s
我加上以前剩的7个箱子,一共37个箱子开了2000霸气丹。

4 ~3 R6 v# B% M$ ~7 h2 [& c+ W8 p那你比我还牛
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-6-1 13:14
QFI 发表于 2016-6-1 12:57
9 a0 {8 h9 F  w' @0 u! y" \那你比我还牛

' ?7 [- m9 j1 A& M% m但是我洗出了一个天地
作者: QFI    时间: 2016-6-1 13:31
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-1 12:358 U$ P, D0 M# o4 L2 M
丹多少不重要,重要的是你洗出来多少个天地,

9 N$ G5 W5 V/ s6 J& a一个都莫有
作者: QFI    时间: 2016-6-1 13:32
梦中楼上月下 发表于 2016-6-1 13:140 e% J  P# [. H; f- ^
但是我洗出了一个天地

) j% R: `, J) S$ s" c+ u并没有,还越洗越差
作者: QFI    时间: 2016-6-1 13:33
18328474441 发表于 2016-6-1 12:47
, w, e( ^9 K8 d* L昨天10个霸气箱500丹,能跟我比?
3 E* R$ O8 {( K; X$ n
好吧你赢了
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-1 16:12
我开了4000多丹 加上存的几百5000+都洗了 然而什么都没
作者: 我很嚣张    时间: 2016-6-1 17:13
上次消费10突破600丹,10霸气540丹
作者: maybe    时间: 2016-6-1 17:46
昨天晚上消费万六,30个箱子早上开了2450个丹,加上以前存的295,2700多丹,燕丹,皇帝,焱妃轮着撸,就出了燕丹一个天地,配镇三山

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1