畅游移动社区

标题: 充值未到账 [打印本页]

作者: 恶魔之吻    时间: 2016-6-1 12:31
标题: 充值未到账
昨天晚上充的钱 到现在还没到账 我自己用app 充的 因为时间已经11点半了 12点结束活动  为了拿6万的奖励 我可能充快了点 就卡单了 结果 一直到现在还没有到账 奖励也没领到 请求帮助 一共没到账 1539元 我充值是晚上11点半卡的单 奖励是不是要不发给我

作者: 皑雪    时间: 2016-6-1 12:38
联系app store吧,估计是app市场那卡住了
作者: 文刀刀    时间: 2016-6-1 14:36
有钱充值为什么要搞那么赶?现在把自己给搞死了。。。去申诉可以让你烦上一阵子了
作者: 恶魔之吻    时间: 2016-6-16 09:34
我的卡单充值到现在还没有到!畅游没回复?奖励没领到!请问 没有一个说法吗?卡单是我们的事吗 钱扣了 奖励没领到 元宝没得到 以后谁还敢充值 要我们担这样的风险
作者: 恶魔之吻    时间: 2016-6-16 09:36
需要论坛帮我找下客服 我实在不知道怎么弄 单据也填了 说我什么不是中国区充值的 我笑了 我自己app充值 怎么就不是中国充值 请为消费者维权公道

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1