畅游移动社区

标题: 第一次发帖,天地来了! [打印本页]

作者: 天作之合    时间: 2016-6-1 20:18
标题: 第一次发帖,天地来了!
消费5000元宝,开了2800多霸气丹,加上之前攒的360多个,一共3100多吧;看论坛帖子说有人今天洗出天地,于是我也抱着试试的态度洗了下,天道第2次就出了,再洗少少,洗了三次放弃了,接着洗大司命,五六次吧居然出了!!然后随便试着3次洗太子,没出就停了;最后!试着洗端木,洗了也有5、6次,居然也出了,醉了,v7玩到今天,居然出了3个天地。。6.1儿童节人品真好。。哈哈!简直是难以置信。各位加油~大家都好运!!!
- G7 g. {  A( D" x  z- a

作者: 钮浩然    时间: 2016-6-1 20:24
恭喜恭喜!我也3200霸气丹,毛都没有
作者: 天作之合    时间: 2016-6-1 20:26
钮浩然 发表于 2016-6-1 20:24( t1 x- `8 Q5 c3 `3 c
恭喜恭喜!我也3200霸气丹,毛都没有

- A. o* _, f* |我中午3500多元宝消费够5000,开了丹,刚刚试着洗的,也没抱太多希望,居然出了,难以置信,就上来发帖了~
作者: 18328474441    时间: 2016-6-1 21:07
哇,6666
作者: 凌空的枫叶    时间: 2016-6-1 21:39
吓得我鸡巴都硬了
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-6-1 22:05
你的专属节日,自然给你快乐的过啊。
作者: 天作之合    时间: 2016-6-1 22:07
梦中楼上月下 发表于 2016-6-1 22:056 f2 q% L! s1 J. u
你的专属节日,自然给你快乐的过啊。

J, [1 V; U9 s+ I" F6 S( j哈哈
作者: 天作之合    时间: 2016-6-1 22:08
凌空的枫叶 发表于 2016-6-1 21:39, c! H$ \' d/ a& }: J$ `
吓得我鸡巴都硬了

% f  F* j$ B0 u; s$ @: T蛋定,
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-1 22:49
消费太好了。。。。。。好多人几千丹。。。。。。结果一个天地没有。。。。就弃坑了
0 n& z( b5 S2 o, |* r$ o/ p% M: [% B" y0 y' R5 Z

( D5 |' ]% Y: X+ P; k4 h( M% J& G1 x" r" M' K2 d4 m9 y) J9 b6 z
我原本的荣八荒,,,,2800,洗成回芜湖,,,醉了
作者: 叫我懒洋洋    时间: 2016-6-2 08:14
我也洗了三个天地,用了2000丹,呵呵
作者: 小生老了9523    时间: 2016-6-2 08:44
服了,我开的丹比你多,可惜运气没你好
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-2 09:48
这些早有了 我需要的是焱妃天地~~然而运气不好
作者: 緋紅色的花月    时间: 2016-6-2 10:11
天作之合 发表于 2016-6-1 20:263 W/ `9 r3 T6 p1 A6 ?  @
我中午3500多元宝消费够5000,开了丹,刚刚试着洗的,也没抱太多希望,居然出了,难以置信,就上来发帖了 ...
3 S1 S% ]6 t1 Q6 r! d; Z0 }
3500元宝可以消费到5000吗?我现在只有2930元宝,不知道能消费到多少。。。.
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-6-2 10:15

作者: 天作之合    时间: 2016-6-2 18:29
緋紅色的花月 发表于 2016-6-2 10:11
' @7 n! ?6 q) u3500元宝可以消费到5000吗?我现在只有2930元宝,不知道能消费到多少。。。. ...
1 a7 A- s: g8 Q  \# Q  v% s" O- `
3500可以的,准备好材料没问题;2900感觉到5000有点难
作者: 天作之合    时间: 2016-6-2 18:35
小生老了9523 发表于 2016-6-2 08:44
( {- K# f' e4 v; l% U7 g服了,我开的丹比你多,可惜运气没你好

. V, Y# F( }2 K0 x6 D0 |# n丹少也不一定是坏事,洗出天地就好啦~人物换着洗,一次洗3/4次,根据丹的情况决定,会有好运的~
作者: 小生老了9523    时间: 2016-6-2 18:41
.我昨天开了,4000,零天地,今天开了3800,一天地

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1