畅游移动社区

标题: 大家现在都用啥阵容啊,来讨论下 [打印本页]

作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-3 16:36
标题: 大家现在都用啥阵容啊,来讨论下
我的阵容:墨道大大端木皇帝,新出的焱妃感觉屌屌的,但是v0玩不起,以后还是选择少少配大大的大招。
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-3 16:58
少少比焱妃还难养!养光头吧!
作者: 莫名其妙o    时间: 2016-6-3 16:58
墨道大少皇帝,现在墨道普及率好高
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-3 17:05
黑暗舞者 发表于 2016-6-3 16:58. ^- y, c0 G- a
少少比焱妃还难养!养光头吧!

8 _4 ]( t5 H$ s8 Q0 N- E# H我大大刚洗出天地,少少就是为了配合大招而生的。光头好用么,感觉不如弄玉啊
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-3 17:06
莫名其妙o 发表于 2016-6-3 16:58
) g' U! ?+ {1 D1 i墨道大少皇帝,现在墨道普及率好高

# C2 O+ p! V/ G$ q" Z为什么不上端木啊
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-3 17:19
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-3 17:05
. z2 ], y2 K* C& g我大大刚洗出天地,少少就是为了配合大招而生的。光头好用么,感觉不如弄玉啊 ...
9 H+ T; K8 D4 x; t: ^# [# V
光头可以减速,组合技是大大90%的控制两回合,精华和大大不冲突!少少难弄,精华和大大共用,本身又难养!
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-3 17:20
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-3 17:06% D$ h8 K2 b7 H4 c
为什么不上端木啊

" m7 m/ Z9 ]2 o$ ?# _他是大神 一回合结束的
作者: 放假真是太好了    时间: 2016-6-3 17:26
你没发现大神们现在都不用阴阳了吗
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-3 17:30
放假真是太好了 发表于 2016-6-3 17:26; t. X2 o: r+ i7 f& b) g
你没发现大神们现在都不用阴阳了吗
) n% ]; J, H' X; F; O1 {- s
我不是大神,我只用自己养的起的。
作者: 放假真是太好了    时间: 2016-6-3 17:35
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-3 17:30
: g6 |% ]' o( o$ Y( r. f; ]9 z9 D我不是大神,我只用自己养的起的。

' z) G' \* R+ x小V表示少少用不起,阴阳放弃了,专心养墨道
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-3 17:55
放假真是太好了 发表于 2016-6-3 17:35
. F; d+ }9 _- c$ J, [! v小V表示少少用不起,阴阳放弃了,专心养墨道

( A9 `  c; c" _/ ~我大大有天地,平民的天地不容易,所以弄个少少搭配组合。话说你墨道配啥啊
作者: 放假真是太好了    时间: 2016-6-3 22:45
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-3 17:55% w1 `6 ^/ D7 j4 {! f7 L
我大大有天地,平民的天地不容易,所以弄个少少搭配组合。话说你墨道配啥啊 ...
2 v( v  D$ U# g" L8 v* n, H
鬼谷弄玉始皇
作者: 吉绾绾    时间: 2016-6-3 23:15
墨道双血皇帝
作者: 15937803801    时间: 2016-6-3 23:17
魔道纵横皇帝
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-3 23:24
15937803801 发表于 2016-6-3 23:172 y/ ?  h4 _* [$ u* ?  E# B
魔道纵横皇帝
0 V* Z7 c0 J0 F1 E5 T. r9 D
纵横感觉不行,我11星大叔都没啥攻击,血量也堪忧。
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-3 23:25
吉绾绾 发表于 2016-6-3 23:153 l+ n( t3 k  F8 k6 R
墨道双血皇帝
0 I& s* ~7 w$ u. ]1 ~7 {6 v1 r* G
奶够了,攻击够用么,只有墨道感觉攻击不给力
作者: 铁血狙击手    时间: 2016-6-3 23:39
我现在是墨道少少晓梦焱妃〒_〒
作者: 吉绾绾    时间: 2016-6-4 00:19
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-3 23:25/ F6 H+ {/ Z$ k  i; y, V
奶够了,攻击够用么,只有墨道感觉攻击不给力

" i; q3 Y6 `& E3 ?28万吊打39万你说墨道给力不给力
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-4 00:37
吉绾绾 发表于 2016-6-4 00:19- ^+ ?- v3 ]# x
28万吊打39万你说墨道给力不给力
0 s" E8 E  i# L, G/ k) x
还能跨这么多战力,那个可以删号了
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-6-4 00:49
吉绾绾 发表于 2016-6-4 00:19
8 y# K7 n" z7 ^) }28万吊打39万你说墨道给力不给力

$ P) N8 a; v+ b2 T2 a莫非你打的是梦冰?
作者: 吉绾绾    时间: 2016-6-4 02:18
卧龙·兵 发表于 2016-6-4 00:498 A/ K* t& r9 M& z0 N% T( J8 Q
莫非你打的是梦冰?
* v3 V, o1 g3 M% L9 f
不认识什么梦冰
作者: 吉绾绾    时间: 2016-6-4 02:21
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-4 00:379 B  c4 G5 x/ {
还能跨这么多战力,那个可以删号了
; q4 N" O. v3 t8 P# r) B+ I) [. X: Y6 k
人家也挺好的呀
作者: 15937803801    时间: 2016-6-4 19:50
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-3 23:24. G7 w, }5 M3 f8 E9 X) Y! J4 F# \- s  H% e

; ~6 a9 m$ B$ F2 p. t3 P+ s不需要他攻击,只要撑一回合放个大就行
作者: MerVen    时间: 2016-6-4 20:28
之前是墨道纵横皇帝,后来墨道皇帝将军弄玉,现在准备发展墨道皇帝焱妃端木
作者: MerVen    时间: 2016-6-4 20:30
墨道不用说都培养,皇帝容易生星,焱妃刚出来唯一的天地,暂时还没端木,用的将军
作者: 凌空的枫叶    时间: 2016-6-4 20:30
墨道端木,带哑巴和赤练
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-6-4 20:47
铁血狙击手 发表于 2016-6-3 23:39
7 E, x8 @1 u# A4 ]% j) a9 \% s我现在是墨道少少晓梦焱妃〒_〒

7 e& H2 t+ a: j不喝点奶水么
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-4 21:50
MerVen 发表于 2016-6-4 20:30" P4 E" r7 }% @5 i, @& T
墨道不用说都培养,皇帝容易生星,焱妃刚出来唯一的天地,暂时还没端木,用的将军 ...

7 t; R: }; s: w, ]7 r9 F  D2 u- i其实我也想弄个焱妃,可是大大有天地,如果不上少少,感觉这个天地浪费了
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-4 21:56
凌空的枫叶 发表于 2016-6-4 20:30+ L& U8 R8 Q2 ^. ?
墨道端木,带哑巴和赤练

+ @! h2 {) u. v9 G) i/ k. I+ P我有点舍不得皇帝,但是不想给他洗天地了,浪费丹。蛇才一个星星,就算每天换一个,想要5星也得3年,哎
作者: 凌空的枫叶    时间: 2016-6-4 21:59
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-4 21:56
/ M1 f& v7 o$ l. w$ q我有点舍不得皇帝,但是不想给他洗天地了,浪费丹。蛇才一个星星,就算每天换一个,想要5星也得3年,哎 ...
0 r/ w) q  H% O& f" Y: o7 w
天地靠运气,我就是每次只要有150就去点,点了5、6回就出来了。现在在点弄玉。蛇5星就不用想了。愿你开心
作者: 凌空的枫叶    时间: 2016-6-4 22:03
凌娇,你真的不愿再见我了吗
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-4 22:22
凌空的枫叶 发表于 2016-6-4 21:59+ o3 @. A# C- |0 g! d2 g6 `
天地靠运气,我就是每次只要有150就去点,点了5、6回就出来了。现在在点弄玉。蛇5星就不用想了。愿你开心 ...

j3 y% c5 j% q1 I: v$ {+ m这次点出了三个,剩下就主要点端木了,以后再点少少跟焱妃,到时候弄两套阵容,反正少少跟焱妃的装备不冲突
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-4 22:22
凌空的枫叶 发表于 2016-6-4 22:03
# ^8 Z/ f3 S( Y; `  p; k凌娇,你真的不愿再见我了吗

' J9 O. ]" }' n4 _9 I; w' o你是谁,我不认识你,我只认识装13的追风男
作者: 凌空的枫叶    时间: 2016-6-4 22:36
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-4 22:22
0 T0 @, w5 [( q5 H5 S0 {) K9 b4 j; u你是谁,我不认识你,我只认识装13的追风男
, M7 Y5 _& h( q
装逼的追风男是谁?我不知道啊。我只知道你的头像是燕凌娇
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-4 22:40
凌空的枫叶 发表于 2016-6-4 22:361 D7 O1 H# ]: L' x
装逼的追风男是谁?我不知道啊。我只知道你的头像是燕凌娇
$ U) i" E- J* T' R) Q
单雨田啊,难道不是装13的么。找了弟弟那么多年,居然最后将弟弟推下悬崖。而且他最喜欢的就是洗澡,对自己最爱的弟弟,为什么不洗一次。这个男人是我见过最虚伪的
作者: 凌空的枫叶    时间: 2016-6-4 22:54
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-4 22:40
  H, t6 r* C9 t& }4 k单雨田啊,难道不是装13的么。找了弟弟那么多年,居然最后将弟弟推下悬崖。而且他最喜欢的就是洗澡,对自 ...
' k, U7 h  o: A! ?; F: J$ Q) j: c
说的也对哦,你猜这笔最后是啥结局?我感觉他才是最终大boss
作者: 莫名其妙o    时间: 2016-6-4 22:56
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-3 17:06
5 P; i, L' U2 C$ N& U4 \" V为什么不上端木啊
  I1 @& |) [7 r3 x& M$ y
没有橙端木
作者: 铁血狙击手    时间: 2016-6-5 07:18
艾娜妞1 发表于 2016-6-4 20:47! E! d" ^/ T# C0 O
不喝点奶水么

$ d* _% Y8 X& X, ?2 f没端木怎么喝〒_〒
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-6-5 09:25
铁血狙击手 发表于 2016-6-5 07:18
5 {6 {( y9 B+ h) f没端木怎么喝〒_〒
) m1 V" M' f4 k# `7 U
……你现在绝对三十外,哪怕5天地,哈哈
作者: 莫名其妙o    时间: 2016-6-5 09:27
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-3 23:24! H  J" @2 T( h8 s3 y5 I* Z. L
9 X% T7 e" G$ o! u7 e% k* a
本来就不是主攻角色
作者: LQCworld    时间: 2016-6-5 10:57
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-4 22:40: f1 J$ D. p7 X# m5 q! t
单雨田啊,难道不是装13的么。找了弟弟那么多年,居然最后将弟弟推下悬崖。而且他最喜欢的就是洗澡,对自 ...
0 P' ?3 v$ O) i4 I* Z
不是单雨童吗
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-5 20:05
LQCworld 发表于 2016-6-5 10:57+ Y* |8 S4 Q/ }3 n9 i
不是单雨童吗
+ J1 S% P' g, q, |) B
不要辣么认真,懂了就好,
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-5 21:36
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-5 20:05. R( X/ {; O  W2 L2 a5 T
不要辣么认真,懂了就好,
& v. j+ E7 x" {  K2 `
你们说的什么我怎都看不懂呢 恩 顺便说下 我焱妃天地已出
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-6 00:26
叫什么都无所谓 发表于 2016-6-5 21:36
" f' j; k9 }" `/ t9 Y* G' I3 o+ z你们说的什么我怎都看不懂呢 恩 顺便说下 我焱妃天地已出
8 Q& X9 o% \( f% t2 A
,炎妃输出给力不
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-6 11:03
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-6 00:267 h8 ]# `) V; w' _' q1 n2 w! p
,炎妃输出给力不
$ Y. R5 a9 r) W8 J
没看过输出 打架直接点跳过的
作者: 铁血狙击手    时间: 2016-6-6 14:14
艾娜妞1 发表于 2016-6-5 09:25
9 A6 r- a& \" s( V……你现在绝对三十外,哪怕5天地,哈哈
! W. A& e! j. O4 L4 T* ^
合区后就没进过前30〒_〒战力才25w→_→
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-6-6 16:05
铁血狙击手 发表于 2016-6-6 14:14
% l2 g6 T9 C' H# z- `8 p$ s8 {9 a- o合区后就没进过前30〒_〒战力才25w→_→
, E3 _+ M+ z+ @$ E5 Z- r3 G
……你绝逼偷懒了,我都近30万了
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-6-6 19:21
墨道 阴阳 皇帝9 q/ e# I9 y! h' j( A. q
+ a, Z* ?! m; N0 e6 k) @' J8 X
墨道三傻
作者: 铁血狙击手    时间: 2016-6-6 21:47
艾娜妞1 发表于 2016-6-6 16:05
! L1 \0 ~1 I/ b5 U* b  j……你绝逼偷懒了,我都近30万了

, @- \% |. J5 ~8 [  h: s3 `那到没,只不过上了5星焱妃,7星晓梦而已,上其他的估计28w左右吧,准备升焱妃到9,天道少少升个11战力应该涨很多(^V^)
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-6-6 22:18
铁血狙击手 发表于 2016-6-6 21:47
; w; l; A7 v8 u8 |# V( W) v那到没,只不过上了5星焱妃,7星晓梦而已,上其他的估计28w左右吧,准备升焱妃到9,天道少少升个11战力应 ...

8 F( H1 q/ [7 U4 l6 @养辣么多新卡我看你到时怎么处理军工的问题,基本所有角色都要用军工搞定
作者: 18328474441    时间: 2016-6-6 23:00
莫名其妙o 发表于 2016-6-3 16:58
4 L1 T5 B* ~1 O3 y" y# N  h墨道大少皇帝,现在墨道普及率好高

) c2 v8 s2 w& f' u$ ]; w好用当然了
作者: 18328474441    时间: 2016-6-6 23:03
凌空的枫叶 发表于 2016-6-4 22:54' z1 k# U/ K: z; s1 C
说的也对哦,你猜这笔最后是啥结局?我感觉他才是最终大boss

8 X0 ^0 Z; m1 Z3 C* P: i走吧,一起换游戏了
作者: 18328474441    时间: 2016-6-6 23:03
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-5 20:05
5 O3 i# G0 J0 t" D1 X! u: A不要辣么认真,懂了就好,

+ M! b% w, J# r# c2 a& k# W3 w这个不一样
作者: 18328474441    时间: 2016-6-6 23:04
叫什么都无所谓 发表于 2016-6-5 21:36' w+ a  i) X5 C" C
你们说的什么我怎都看不懂呢 恩 顺便说下 我焱妃天地已出

0 s5 P0 l/ L: s% @  R3 C恭喜恭喜
作者: 铁血狙击手    时间: 2016-6-7 08:49
艾娜妞1 发表于 2016-6-6 22:18
' j$ P5 A; h6 @0 V- X' m养辣么多新卡我看你到时怎么处理军工的问题,基本所有角色都要用军工搞定 ...
" K& O9 Q; |& q; j, W* `& D- j8 C& W
天道,少少就快11了,不需要军工,焱妃差两魂9星,就养晓梦和焱妃(^V^)慢慢玩,哈哈
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-6-7 09:00
铁血狙击手 发表于 2016-6-7 08:49
6 l- `1 p) z8 W4 l5 w0 @) z天道,少少就快11了,不需要军工,焱妃差两魂9星,就养晓梦和焱妃(^V^)慢慢玩,哈哈 ...
, y7 C( y6 D9 x* U6 @: J1 N1 R7 }# s
其实养一个难养的就够了,太多了养不起的,阴阳也不好养,不用军工刷少少要弄一个卡都难如登天了
作者: 铁血狙击手    时间: 2016-6-7 16:59
艾娜妞1 发表于 2016-6-7 09:002 N9 _- t& ]9 W: o7 }0 h
其实养一个难养的就够了,太多了养不起的,阴阳也不好养,不用军工刷少少要弄一个卡都难如登天了 ...

7 D0 {/ `4 y- F: \4 o, i我少少生生用军工从5星刷到了11星◑▂◐
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-7 18:07
墨道纵横。。。。。。。
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-6-7 18:25
铁血狙击手 发表于 2016-6-7 16:59
! |* y. J3 ~' l  ~我少少生生用军工从5星刷到了11星◑▂◐
4 P( Y& y- ~+ y) M; _/ g# R
我少少现在要11星随时可以,不过我没弄,因为我不想去弄这些超难弄的卡了现在,人家一堆的12星都出来了,你连全阵11都没有又怎么追上节奏
作者: 凌空的枫叶    时间: 2016-6-7 19:42
18328474441 发表于 2016-6-6 23:03
! _$ {2 `! i" G# a. r# ?' k走吧,一起换游戏了

. L6 Y* `+ ^8 C: f0 E还啥游戏嘛,找不到好玩的游戏
作者: 铁血狙击手    时间: 2016-6-7 20:40
艾娜妞1 发表于 2016-6-7 18:259 a! E/ H. i4 i* ^
我少少现在要11星随时可以,不过我没弄,因为我不想去弄这些超难弄的卡了现在,人家一堆的12星都出来了, ...

0 l2 n2 a+ J0 M; U" k6 n0 c# x3 A本来可以11星上阵的,但自己手贱弄了个焱妃和晓梦◑▂◐没事,慢慢玩(^V^)
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-6-7 20:45
铁血狙击手 发表于 2016-6-7 20:40
; q6 F( p3 V: i" H6 d本来可以11星上阵的,但自己手贱弄了个焱妃和晓梦◑▂◐没事,慢慢玩(^V^) ...

% y9 {7 z8 p9 l9 l3 X,……………………
作者: 铁血狙击手    时间: 2016-6-7 22:46
艾娜妞1 发表于 2016-6-7 20:45
% @: A/ x2 C7 J8 X4 q' L, [你不用减速角色比武很难打的,我29万战,如果用减速角色,那阵容才27万战,能跨战力打人,只要对面没减速 ...
1 i" O& D# J* i* {. M
那先减速好还是后减速,现在羊头消费好贵,买不起了,速度起不来〒_〒
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-7 23:10
千城墨白 发表于 2016-6-7 18:07
8 O$ b% v3 r1 m: C5 @墨道纵横。。。。。。。
0 i+ Y" c" [, w5 a6 u
可能是我的纵横没天地,感觉没攻也不耐打,即使是不动如山大叔还是跟纸一样
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-7 23:12
艾娜妞1 发表于 2016-6-7 20:45" U  ~( d+ F# p) X% T$ Y* i
你不用减速角色比武很难打的,我29万战,如果用减速角色,那阵容才27万战,能跨战力打人,只要对面没减速 ...

' [4 w7 {& Y3 c( ~40万打不过27万,只能说他的战力很感人。
作者: 18328474441    时间: 2016-6-7 23:14
凌空的枫叶 发表于 2016-6-7 19:428 u6 L, l9 [; Y$ x3 M
还啥游戏嘛,找不到好玩的游戏

# K7 h6 j7 _  s1 N; D我在等fate和犬夜叉,还没出来
5 P+ d. P3 `# l没事玩LOL啊
作者: 凌空的枫叶    时间: 2016-6-7 23:20
18328474441 发表于 2016-6-7 23:141 u8 r3 d% A4 X  C/ m+ d, H
我在等fate和犬夜叉,还没出来
6 m! C$ T" L1 b" I  w' Q* {2 r5 h  f没事玩LOL啊

/ U7 m0 S* v7 _6 c3 X- q战争学院,我在青铜3等你
作者: 18328474441    时间: 2016-6-7 23:23
凌空的枫叶 发表于 2016-6-7 23:20
6 D  o+ O" n4 J; x) N2 c/ [# a8 X战争学院,我在青铜3等你
' L  p" w0 ~: j  w1 ]2 L! |2 g# K
我都几个赛季没打排位了
; k4 z6 [0 F9 `5 a就没事娱乐一下
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-7 23:24
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-7 23:10
: K+ e8 g/ `+ ^6 I; T9 G1 T可能是我的纵横没天地,感觉没攻也不耐打,即使是不动如山大叔还是跟纸一样 ...
" l9 S/ T% j1 w" v
我纵横也没有天地好吧
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-6-8 03:08
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-7 23:12
  Y) s2 J* a$ D2 g40万打不过27万,只能说他的战力很感人。
2 P- V0 a! L1 y4 B' y
以后你实力到了就懂了,不是战力问题,而且阵容问题
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-6-8 03:24
6 u" L0 n* K/ f" w" c, C" w
铁血狙击手 发表于 2016-6-7 22:46" k+ s, O- L: ~' ~" S( D8 S
那先减速好还是后减速,现在羊头消费好贵,买不起了,速度起不来〒_〒
,…………………………
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-6-8 03:30
+ n- W/ @! i4 w( ^, T3 D& N( F
铁血狙击手 发表于 2016-6-7 22:46
* f5 Y4 [' w$ q( S# |) w& M+ D那先减速好还是后减速,现在羊头消费好贵,买不起了,速度起不来〒_〒
6 s6 T5 Z5 B: O* M; K4 g, _- l1 p3 P
………………
作者: 铁血狙击手    时间: 2016-6-8 05:53
艾娜妞1 发表于 2016-6-8 03:30
0 t! C9 |$ m- D; k你要是不能理解那可以做个最简单的实验,你拿个减速卡去烽火,有没幻化无所有,招能放出就可以了,加成也 ...
" ~* t. @5 r% G% Y
OK,我去玩个弄玉,这么迟还不睡〒_〒
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-8 12:19
艾娜妞1 发表于 2016-6-8 03:24
1 I/ P5 S  h$ B# C首轮减速,固定的,一般的首大一般同级别对手抗住是没问题的,除非是那种大豪级别的才抗不住,而二回合爆 ...
# v" f4 a. y+ w$ M
理论上先出手好像很厉害,但友情,无论是自己还是好友,20多万根本撸不死40万的,别人根本无视你那点输出。反正40万打不过20万的可以删号了,没有人和可以说的
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-6-8 13:07
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-8 12:197 |5 L, V7 X4 {" |
理论上先出手好像很厉害,但友情,无论是自己还是好友,20多万根本撸不死40万的,别人根本无视你那点输出 ...
* N/ _) k# S; ^7 x' W
我不需要和你解释什么,我只是给朋友意见而已,没说你一定要听,我大一区的实力也没几个虚战的
作者: 大兰宝    时间: 2016-6-8 20:22
之前一直墨道阴阳皇帝,如今把血手换成了张良,目标是墨道焱妃皇帝端木,墨道主流,焱妃潜力,皇帝升星容易,端木还没到手。
作者: 18328474441    时间: 2016-6-8 21:10
凌空的枫叶 发表于 2016-6-7 23:20
& A  |$ d, U2 \: I$ m# @; ?战争学院,我在青铜3等你
$ K# K; d" n4 F. b* ?. t
战争没号
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-8 23:18

作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-8 23:19

作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-9 17:31
艾娜妞1 发表于 2016-6-7 18:25% R8 G2 k5 x/ ?/ |# g* @% G
我少少现在要11星随时可以,不过我没弄,因为我不想去弄这些超难弄的卡了现在,人家一堆的12星都出来了, ...
' B+ o9 R' g# E& L& G
我的少少从来就没用过 也没特意刷过什么什么的   一直助阵的 竟然12星了  我记得跨服出几次都没买的~~
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-9 17:32
大兰宝 发表于 2016-6-8 20:223 ]7 w4 c* V: G9 _$ [
之前一直墨道阴阳皇帝,如今把血手换成了张良,目标是墨道焱妃皇帝端木,墨道主流,焱妃潜力,皇帝升星容易 ...

1 L! ]$ _8 L! O9 z6 g你的目标我现在在用~~ 嗯嗯  好(。・∀・)ノ゙嗨
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-9 18:38
大兰宝 发表于 2016-6-8 20:22
  ^* R8 P# l& Y6 Q  W- B之前一直墨道阴阳皇帝,如今把血手换成了张良,目标是墨道焱妃皇帝端木,墨道主流,焱妃潜力,皇帝升星容易 ...
3 X  K8 V6 t# e# S( g
目标很远大啊,要是RMB还好,平民大换阵真的伤不起,天地太难洗了
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-9 18:39
叫什么都无所谓 发表于 2016-6-9 17:31. k6 \6 M6 K# u; `
我的少少从来就没用过 也没特意刷过什么什么的   一直助阵的 竟然12星了  我记得跨服出几次都没买的~~ ...
2 }, w' w/ m9 Y! b1 @
充充充,然后就15星了,
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-9 23:35
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-9 18:39( y! e1 S! k0 p$ r; s" o. ?
充充充,然后就15星了,
5 Y4 @/ o6 E* U

作者: 千城墨白    时间: 2016-6-9 23:45
这帖子这么火
作者: 大兰宝    时间: 2016-6-10 10:45
叫什么都无所谓 发表于 2016-6-9 17:32: H7 l6 l, b1 ~0 k
你的目标我现在在用~~ 嗯嗯  好(。・∀・)ノ゙嗨

+ [  A( P& G9 E: {6 z4 ^6666666666
作者: 大兰宝    时间: 2016-6-10 10:47
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-9 18:38! z* w' j( N& z7 j, u5 S
目标很远大啊,要是RMB还好,平民大换阵真的伤不起,天地太难洗了

& O* v5 V+ k2 F- ~( u, t& o6 ]! i还好,这个月消费二个5000出了二天地一乾坤一山河,还有一个三级天地。还剩几千霸气,
作者: 追梦※鬼才    时间: 2016-6-10 10:53
大兰宝 发表于 2016-6-10 10:47' r6 @7 V# \1 U, f% G! G
还好,这个月消费二个5000出了二天地一乾坤一山河,还有一个三级天地。还剩几千霸气, ...
# X6 L+ u- b3 g9 Y2 ^) K$ {
66666.消费3天5000,第三天才出个天地
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-10 12:12
大兰宝 发表于 2016-6-10 10:47# C5 E, K) j& B6 G
还好,这个月消费二个5000出了二天地一乾坤一山河,还有一个三级天地。还剩几千霸气, ...
) H$ _8 ?& I1 H* Z6 J
大神求教洗天地
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-6-10 23:13
墨道端木小梦弄玉
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-11 10:12
日完软,日完俺软,日五晚软,日五晚俺软
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-11 13:08
卧槽8 发表于 2016-6-11 10:12
% L: w* B4 ~- N: ^* D; g# p日完软,日完俺软,日五晚软,日五晚俺软
# h5 e$ \: y, E  S2 W) W
然来你是弯的,
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-11 13:11
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-11 13:08( _: {3 T" @. d8 Q9 H
然来你是弯的,

9 {  C) U8 \3 @" r* d你太污了,我只知道第一个的意思,其他三个完全不懂,6 Y0 O2 D! P; q6 W" u+ H1 f) p
日=艹,完=完事了,软=软
作者: 丿某丨    时间: 2016-6-11 14:01
盖聂要伤害率没有,要暴击没有,要属性也没有……就是花瓶一个,打的伤害连卫庄一半都不到。就是一个摆设一个。
作者: 丿某丨    时间: 2016-6-11 14:07
墨道纵横加一个端木。
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-11 15:16
丿某丨 发表于 2016-6-11 14:01
! e' N; u0 s# g1 H( i盖聂要伤害率没有,要暴击没有,要属性也没有……就是花瓶一个,打的伤害连卫庄一半都不到。就是一个摆设一 ...

# r5 K% l; j3 ]! ]5 ~这么垃圾,你还纵横啊。反正我11星大叔一点都不肉,一会就被秒了,助阵的命
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-11 17:09
艾娜妞1 发表于 2016-6-6 22:18) w- M0 k0 V! Q4 {) E
养辣么多新卡我看你到时怎么处理军工的问题,基本所有角色都要用军工搞定 ...

$ \9 b* ^/ u" h' L9 M膜拜大神
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-6-11 18:40
千城墨白 发表于 2016-6-11 17:09" J7 t# n- G3 j/ H0 G, S6 ]
膜拜大神
/ i& G( a3 t4 K/ U: N5 ^; u% S
躲楼层中都被抓了,给你看个装逼图让你真的膜拜下

作者: 千城墨白    时间: 2016-6-11 18:43
艾娜妞1 发表于 2016-6-11 18:402 i+ H% `. P! R
躲楼层中都被抓了,给你看个装逼图让你真的膜拜下

+ ~  E9 d( F$ Y: ?* @2 [大神
# R. I2 G' e; K1 ]$ `
& g( k: ~0 q0 n4 C; R( D我们做朋友吧!!!
( b+ x" G3 B: l9 O: h6 i
8 v+ R- _0 m1 H0 v9 T3 K, @3 P求罩!!!!
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-6-11 18:48
千城墨白 发表于 2016-6-11 18:43" F! A% j+ `2 M) @) A7 p
大神" ?0 j- X: v2 e0 R0 G( [
* P/ M: K/ N. f5 p% @
我们做朋友吧!!!
1 w( {! L& `6 R2 o: O
( Q3 e4 l$ v. w5 r% |, s  K
机关兽玩不动了已经,紫一和五星蛇和三星朱雀个个都是大瓶颈,v0最少半年才能有变化了,因为买不了体力

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1