畅游移动社区

标题: 最新内部消息! [打印本页]

作者: 泡一泡    时间: 2014-11-27 15:08
标题: 最新内部消息!
畅游设置不是VIP玩家装备爆几率高,抽橙色游侠几率高,抽伙伴几率高,买箱子几率高,据个个论坛VIP1级以上玩家反应,自成VIP1以上,倒霉日子就来了,本人现在VIP8级,惨不忍睹啊,4星期零2天,没打到一个橙色装备《绑定的都没有》,天天抽侠客没抽到过一个橙色侠客,《4个橙色侠客全是没充值抽的》,伙伴没抽到一个橙色,开箱子,买伙伴箱子等等,畅游的阴谋就是VIP,让没冲钱的舍不得好东西,但又只能冲钱才可能玩的下去,让VIP玩家冲更多钱买装备穿,CAO
作者: 逆灬天    时间: 2014-11-27 15:11
MB我也差不多。两个号V5,一天出一件能用的,不论是侠客,宝宝,还是装备我就很高兴了。
作者: 泡一泡    时间: 2014-11-27 15:12
从此不再花一毛钱!~
作者: 泡一泡    时间: 2014-11-27 15:24
4星期没见过橙色东西了
作者: seal    时间: 2014-11-27 15:25
额。。。。。。。。
作者: 泡一泡    时间: 2014-11-27 15:26
大家不信可以去其他论坛看看,别的VIP玩家怎么说畅游天龙八部3D的
作者: 泡一泡    时间: 2014-11-27 15:28
很多VIP玩家,走的走,卖的卖号不玩了,相信你们在各大区都看到叫卖高VIP号叫卖的,论坛也有发帖骂天龙八部3D的,
作者: 大侠呵呵    时间: 2014-11-27 15:29
看运气,我血气不好
作者: 泡一泡    时间: 2014-11-27 15:30
这游戏才出来多少天,别人才玩,冲个高级VIP,为的什么,难道就是为了卖号赔钱走人?大家想想吧!
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-27 15:31
这个都是几率问题,不能一竿子打翻一船人的嘛~
作者: 泡一泡    时间: 2014-11-27 15:33
畅游要赚钱,大家都能理解,但是你妈B,不能这么坑爹啊!
作者: ha ha king    时间: 2014-11-27 15:34
我也这么觉得。zz
作者: Vince    时间: 2014-11-27 15:37
是这样的 我小号不怎么玩 抽奖竟然能抽到4级宝石
作者: 泡一泡    时间: 2014-11-27 15:40
爷虽然没冲多少钱,才搞了个V8,但是也对得起观众了吧,别人没冲钱,打金币比我少吧,侠客6-7个橙,老子天天抽,还是没冲钱的时候那4个橙色侠客,装备别人基本上1-2天就能出不绑定橙色装,老子绑定的橙色都不出,别人要嘛嘛有,老子4星期以来要嘛嘛没有,cao
作者: 周老爷    时间: 2014-11-27 15:41
Vince 发表于 2014-11-27 15:37
是这样的 我小号不怎么玩 抽奖竟然能抽到4级宝石

不懂就不要乱说
每个号一开始抽奖都可以抽到西夏公主,然后4级宝石和坐骑大雕是随机的,你抽到宝石大雕就没了,抽到大雕宝石就没了,记住是所有的号
作者: 宽宽    时间: 2014-11-27 15:41

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?

作者: 周老爷    时间: 2014-11-27 15:43
还有这个是几率问题,高V的基数少,没充钱的或者低V人群多,自然抽到橙色上来发帖的概率也要比高V多
几率问题,楼主懂不
作者: 宽宽    时间: 2014-11-27 15:43
何,好坑爹
作者: unfo    时间: 2014-11-27 15:45
额。。。。。确实
作者: 泡一泡    时间: 2014-11-27 15:45
几率,几率你吗B啊,设置好了坑VIP玩家,还有理了
作者: lsy521990    时间: 2014-11-27 15:45
连装备都不出,更别提侠客,伙伴了
作者: 泡一泡    时间: 2014-11-27 15:46
是畅游的托就滚远些,是VIP玩家就进来顶上去,
作者: 泡一泡    时间: 2014-11-27 15:47
爷不指望狗屁畅游,只希望大家都能看看,VIP后的遭遇
作者: 泡一泡    时间: 2014-11-27 15:54
为了能有更多玩家不被坑,必须坚持下去,天天宣传!
作者: 泡一泡    时间: 2014-11-27 15:56
建议大家不充钱玩,冲钱等于给自己冲气!
作者: Tianshan    时间: 2014-11-27 15:59
说得非常有道理,我们帮会两个V0的,80套快齐了,吊坠,侠客满   其他V 都是各种缺,连人的橙书都掉给他们
作者: 泡一泡    时间: 2014-11-27 15:59
天天刷,如那天我不刷这个论坛了,证明我已经放弃天龙八部3D,找到更好的游戏玩去了!
作者: 羽陌    时间: 2014-11-27 16:02
级别越高,越不爱得了
作者: 泡一泡    时间: 2014-11-27 16:10
必须顶上去,让大家看看,VIP后的待遇
作者: 泡一泡    时间: 2014-11-27 16:28
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 泡一泡    时间: 2014-11-27 16:32
天天刷,如那天我不刷这个论坛了,证明我已经放弃天龙八部3D,找到更好的游戏玩去了!
作者: 泡一泡    时间: 2014-11-27 16:45
畅游设置不是VIP玩家装备爆几率高,抽橙色游侠几率高,抽伙伴几率高,买箱子几率高,据个个论坛VIP1级以上玩家反应,自成VIP1以上,倒霉日子就来了,本人现在VIP8级,惨不忍睹啊,4星期零2天,没打到一个橙色装备《绑定的都没有》,天天抽侠客没抽到过一个橙色侠客,《4个橙色侠客全是没充值抽的》,伙伴没抽到一个橙色,开箱子,买伙伴箱子等等,畅游的阴谋就是VIP,让没冲钱的舍不得好东西,但又只能冲钱才可能玩的下去,让VIP玩家冲更多钱买装备穿,CAO,从此不再花一毛钱!~4星期没见过橙色东西了,这游戏才出来多少天,别人才玩,冲个高级VIP,为的什么,难道就是为了卖号赔钱走人?大家想想吧!几率,几率你吗B啊,设置好了坑VIP玩家,还有理了,爷不指望狗屁畅游,只希望大家都能看看,VIP后的遭遇,建议大家不充钱玩,冲钱等于给自己冲气!天天刷,如那天我不刷这个论坛了,证明我已经放弃天龙八部3D,找到更好的游戏玩去了!必须顶上去,让大家看看,VIP后的待遇
作者: 泡一泡    时间: 2014-11-27 17:09

作者: 123OZ    时间: 2014-11-27 17:15
我也开始这样觉得了

作者: 469975062    时间: 2014-11-27 18:26
不会,我v6侠客都橙色,昨天接连抽到橙色的王语焉和侠客扫地,唯一要说的打了5天装备都不爆
作者: 棒冰    时间: 2014-11-27 18:36
我不是VIP我也没有橙
作者: 泡一泡    时间: 2014-11-27 19:08

作者: 泡一泡    时间: 2014-11-28 00:05

作者: 心海菩提    时间: 2014-11-28 00:08
看来我上当了。
作者: 附送折磨,    时间: 2014-11-28 00:20
我是白银箱子开出黄金箱子,我不敢开黄金,里面太多玄铁和伙伴升星石,说不清楚黄金里开出白银呢
作者: 爱qier    时间: 2014-11-28 00:54
运气问题吧
作者: 372a    时间: 2014-11-28 01:22
周老爷 发表于 2014-11-27 15:41
不懂就不要乱说
每个号一开始抽奖都可以抽到西夏公主,然后4级宝石和坐骑大雕是随机的,你抽到宝石大雕就 ...

你Y的胡说好吧,我2个号都没宝石和大雕,就是有西夏公主
作者: 搏命哥    时间: 2014-11-28 06:47
柒墨墨 发表于 2014-11-27 15:31

机率,表跟老子谈机率,机率是连我从70级玩到80级,一共就爆了5个橙装给我,4个不能用,还绑定,结果到81了,我不得不去买70的装备穿。
作者: 霜叶红于二月花    时间: 2014-11-28 07:03
天天废几百万金币抽侠客,两个多星期终于抽了个垃圾,这天龙应该删了,妈蛋的还要退还玩家充的钱
作者: 爱服了游    时间: 2014-11-28 08:15
求照顾, v2.82级,带紫色钟灵,侠客积分6800,只有三个橙侠客,装备60到70混搭,70还是买的。
作者: 心肝    时间: 2014-11-28 08:27
V8号至今就抽到一个侠客宝宝一个也没抽到,也真是玩醉了
作者: WJX    时间: 2014-11-28 08:34
知道了。,,,
作者: 独钓寒江雪。    时间: 2014-11-28 09:00
帮里一个V2,打BOSS掉了两个橙色天山童姥,7个橙色侠客,我一个V8,童姥没有,4个侠客。82级到现在居然还没有70帽子。更不说80的装备了,影儿都没一个。
作者: 1夜夜夜夜    时间: 2014-11-28 09:10
还好吧?看人品?我V6,昨天爆了3件70橙装不绑定,一个75橙宠物,一个橙色侠客,虽然侠客是重复的~顺便说下,我区最高级才76~
作者: 充真芝    时间: 2014-11-28 09:13
我也是VIP7!一个多星期没见过好装备了
作者: 春天    时间: 2014-11-28 09:15
阴谋论啊。
作者: 剑哥    时间: 2014-11-28 10:22
确实 我有一个小号没有V,橙色伙伴、侠客都几个了
作者: 姚大爷在此    时间: 2014-11-28 11:28
泡一泡 发表于 2014-11-27 15:40
爷虽然没冲多少钱,才搞了个V8,但是也对得起观众了吧,别人没冲钱,打金币比我少吧,侠客6-7个橙,老子天 ...

天津的土豪
作者: 姚大爷在此    时间: 2014-11-28 11:29
确实挺坑爹的
作者: 星空123    时间: 2014-11-28 11:50
明显现在v8没有以前v4的爆率高
作者: 风一样的c哥    时间: 2014-11-28 12:42
柒墨墨 发表于 2014-11-27 15:31

本人V5 从70开始每天扫塔3次 现在80了  没出一件我穿的帽子和吊坠  这是几率问题嘛,  那么问题来了。
作者: 乱世胡来    时间: 2014-11-28 12:43
是有点道理。。
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-28 16:28
风一样的c哥 发表于 2014-11-28 12:42
本人V5 从70开始每天扫塔3次 现在80了  没出一件我穿的帽子和吊坠  这是几率问题嘛,  那么问题来了。 ...

大家都一样的,越高级爆率就越低
作者: 泡一泡    时间: 2014-11-28 17:38

作者: 猪蛋    时间: 2014-11-28 17:50
v10 每天11次聚2少室 绑定没见过 装备都是靠买
作者: 提百万    时间: 2014-11-28 23:19
我也觉得是,玩了个V8少林,现在都78级了,项链和帽子都是六十级的,天天扫藏经阁永远是出不了自己想要的,侠客积分已经快六千了,萧峰和扫地僧只是在世界里面见过,玩得真的寒心。这次充值双倍,我一分钱都没充,感觉就是个坑,玩得没点意思。。我不跟别人比,但是也请适可而止,抽了那么多金币,扫了那么多天藏金阁,天天乘兴而来,扫兴而归。我在想是不是这些V8以上的号,都得去开金箱子得萧峰啊。。
作者: niu5761    时间: 2014-11-28 23:30
橙色的比较多,都别派的,有毛用
作者: 泡一泡    时间: 2014-11-29 00:05
VIP玩家出宝几率绝对不如普通玩家的待遇,请相信我
作者: 小镇葫芦娃    时间: 2014-11-29 00:11
是不是V的号都不爆东西
作者: 泡一泡    时间: 2014-11-29 00:15
事实证明一点,畅游的天龙八部3D就是坑RMB玩家的,VIP越高出宝几率越低!
作者: 泡一泡    时间: 2014-11-29 00:18
不久,你们会明白我说的,我只不过也是个V8的受害者之一
作者: zzzzzxyyy    时间: 2014-11-29 00:20
哎,同是天涯沦落人啊
作者: 泡一泡    时间: 2014-11-29 00:20
昨天我这贴子都被他们封住了,没删除,以为他们也知道,我可以再建号说出真想,而且也可以在别的论坛说,我已经在别的论坛说了这些是
作者: 泡一泡    时间: 2014-11-29 00:20
有一天大家会明白的
作者: 泡一泡    时间: 2014-11-29 00:21
我只是希望后来者惊觉点,别跟我们一样傻啊
作者: 惢惢    时间: 2014-11-29 00:38
我也是 V8了 我们队的人少室山每个人都得了好几个伙伴 阿碧 了  我TM一个都得不到 V等级越高得到东西的几率越低!!!CTMD
作者: 坏蛋    时间: 2014-11-29 00:41
自从v5以后东西给的全是别人用的,现在直接不给,很蛋疼。
作者: 坏蛋    时间: 2014-11-29 01:00
作为天龙老玩家我说一句,甭管是之前天龙八部3还是现在的天龙八部3D,畅游眼里除了钱就是钱,毫无人情味可言,玩过天龙3的都知道那次更新不是新东西出来要花钱?玩家的心伤的是透透的。。。
作者: 戎娇月    时间: 2014-11-29 02:14
我7个橙色侠客还是V2时候弄的 2V时候爆的70橙色套装  冲到V4后 80的没爆过一件了 侠客没一个橙色了 伙伴也没抽到过了橙色的了
作者: 凛冬    时间: 2014-11-29 08:28
顶楼主。V越高,爆率越低。我19区大理,自从上了V6,基本上橙装啥的都不爆了,80多了就一个80坠子,侠客在抽了8000多积分用4500换个才算80级7个满,伙伴还是在没V的时候抽的,有V后抽了3000多元宝就抽个垃圾狼
作者: 泡一泡    时间: 2014-11-29 13:27
事实证明一点,畅游的天龙八部3D就是坑RMB玩家的,VIP越高出宝几率越低!
作者: 萌萌萌萌萌丶    时间: 2014-11-29 15:04
32区 V8 74级 侠客 伙伴 装备什么的。。说出来都是眼泪
作者: 泡一泡    时间: 2014-11-29 15:12
作者: 泡一泡    时间: 2014-11-30 13:44
作者: 不解释    时间: 2014-11-30 14:26
哦凛冬我也19区的我现在都上不去了**
作者: 泡一泡    时间: 2014-12-1 02:49
顶。。。。。。。。。。
作者: 帆哥    时间: 2014-12-1 03:06
本人V9伙伴吸收没有继承过来升星,操,坑死了
作者: YarEmysunSHine    时间: 2014-12-1 03:50
我现在v8  伙伴一直用的是v7送的雕    他吗的人形一直没中过    元宝10连抽都没中  我也是服了  真的是掉进坑了
作者: H海H    时间: 2014-12-1 06:01
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 大叔流星    时间: 2014-12-1 06:54
一语提醒梦中人啊,坑爹坑爹!
作者: 狼人    时间: 2014-12-1 07:22
兄弟,我也一样,这个游戏的爆率是由GM随意调的,
作者: 狼人    时间: 2014-12-1 07:25
抽宝箱,我从来没有抽过四级宝石,和美人,看人家不停的抽到,我已经82级了,从没有抽到过一次
作者: 红色恋人    时间: 2014-12-1 07:48
装备看不见  想要装备难上加难
作者: 一审判者一    时间: 2014-12-1 11:50
本人V6,现在侠客平均600万出一个橙的,还老出重复的.这是逼我们退游换游的节奏吗?
作者: 你那该死的畅优    时间: 2014-12-1 11:59
周老爷 发表于 2014-11-27 15:41
不懂就不要乱说
每个号一开始抽奖都可以抽到西夏公主,然后4级宝石和坐骑大雕是随机的,你抽到宝石大雕就 ...

为嘛我4级宝石和大雕一个都没,就一个西夏,一个70橙装,打开还TM不是我用的!
作者: 会飞de猪    时间: 2014-12-1 13:29
V7 80级装备就两件,现在83级了刷聚贤基本没东西,装备还是少室爆的
作者: 曾经信仰    时间: 2014-12-1 13:34
关键游戏无聊,一点激情都没有,早已没有充钱的动力了
作者: 淡然    时间: 2014-12-1 17:22
我是v578级了 从70开始天天3次扫塔 到现在78了 没有一个吊坠 问题是这个都没有卖的 你让我一点充值的欲望都没有了
作者: 龙战九州裘念致    时间: 2014-12-1 19:53
我马上V12了 我感觉运气挺好的 就差个阿紫了  
作者: 亓官南姿    时间: 2014-12-1 23:36
不懂。应该不是爆率为0000吧。
作者: 步洁颖    时间: 2014-12-1 23:44
泡一泡 发表于 2014-11-27 15:24
4星期没见过橙色东西了

橙色没见算什么 刷了一星期药都不超过5瓶。。。。。
作者: 天山帝稳    时间: 2014-12-2 03:29
哎。 天龙伤人心啊。  天龙不留人     自有留人处      V7。 心凉二
作者: 天山帝稳    时间: 2014-12-2 03:33
征途类马上出了。  不说天龙高V爆率了     游戏交易也扣10%手续费。  100块扣10块     天龙就丅MD一坑。  本来爆未绑定就不高    还出这么一坑  爆未牪
作者: 天山帝稳    时间: 2014-12-2 03:48
征途类马上出了。  不说天龙高V爆率了     游戏交易也扣10%手续费。  100块扣10块     天龙就丅MD一坑。  本来爆未绑定就不高    还出这么一坑  爆未绑定低+游戏不好赚元宝+10%寄售行手续费(比异地存款高几倍。自己算)=自己烧钱。找不娱快(只有砸钱未见赚元宝。爆率低高手续费    二星期没有一件装备。夜夜扫兴下游)。花钱还不能愉快玩耍。 坑啊   天天花钱养一群只认钱的畜生。  不如买宠物狗。 至少知道摇尾巴    暖心。   这个贴出了这么久   没有一个官方人员出面    这是最让人心寒心的。  还各回各家   另找手游
作者: 天山帝稳    时间: 2014-12-2 03:55
征途类马上出了。  不说天龙高V爆率了     游戏交易也扣10%手续费。  100块扣10块     天龙就丅MD一坑。  本来爆未绑定就不高    还出这么一坑  爆未绑定低+游戏不好赚元宝+10%寄售行手续费(比异地存款高几倍。自己算)=自己烧钱。找不娱快(只有砸钱未见赚元宝。爆率低高手续费    二星期没有一件装备。夜夜扫兴下游)。花钱还不能愉快玩耍。 坑啊   天天花钱养一群只认钱的畜生。  不如买宠物狗。 至少知道摇尾巴    暖心。   这个贴出了这么久   没有一个官方人员出面    这是最让人心寒心的。  还各回各家   另找手游

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1