畅游移动社区

标题: 请高手指点 [打印本页]

作者: 灬晴天娃娃灬    时间: 2016-6-3 22:44
标题: 请高手指点
请问 墨道焱妃始皇端木  这样的阵容搭配怎么样 有阴阳 弄玉 该怎么搭配好啊
作者: 吉绾绾    时间: 2016-6-3 23:14
墨道皇帝端木弄玉,妥妥的
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-4 11:21
然并卵,关服了
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-4 11:30
卧槽8 发表于 2016-6-4 11:21
, }' _2 h/ }$ C3 [! N+ W6 e6 O然并卵,关服了

9 v' {6 A* I, A: C当心把你关进小黑屋~
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-4 11:41
钮浩然 发表于 2016-6-4 11:30
. b# z5 T; j1 b: P2 L当心把你关进小黑屋~

4 Y; [5 Z$ O& h+ O来嘛来嘛
作者: 花血魂    时间: 2016-6-4 13:19
双元老不怕关小黑屋
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-4 13:29
卧槽8 发表于 2016-6-4 11:41; c; L; x' x6 j7 C' u
来嘛来嘛
* q8 i3 D% j9 H5 _) R* ?! {
要怎样才能进小黑屋啊  你教教我呗 怎么说也是有经验的人了
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-4 13:29
花血魂 发表于 2016-6-4 13:19
  P* R/ t9 j. Y7 G- H双元老不怕关小黑屋
2 b' y4 N+ {& U# l4 c1 ~: c
对                             
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-4 14:02
叫什么都无所谓 发表于 2016-6-4 13:29* H( Q7 ^# v1 j: e9 T+ }
要怎样才能进小黑屋啊  你教教我呗 怎么说也是有经验的人了
; w5 c2 M/ Q5 \: _9 s, T
发布关服的虚假公告,最好是等维护的时候) M, [9 B3 `# B( W
就酱紫
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-4 15:26
卧槽8 发表于 2016-6-4 14:02
8 w4 g0 n  w/ H8 l' p  g发布关服的虚假公告,最好是等维护的时候; u' B6 C' p2 E' J$ ]
就酱紫

8 j: @& q' q9 U8 ^+ G你发个我看看呗 发了我复制下也发个~~
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-4 15:37
叫什么都无所谓 发表于 2016-6-4 15:26! Z. o4 J1 q! n* V
你发个我看看呗 发了我复制下也发个~~

* B$ }8 Y- V1 k( b1 d. o+ W  ~这个得问地板,他特别有经验
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-4 15:52
卧槽8 发表于 2016-6-4 15:37) x+ t# D; N$ E% D; R9 t
这个得问地板,他特别有经验

d9 d: S* w1 g, m  Q你进去比我早啊!更有经验啊!
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-6-4 16:05
钮浩然 发表于 2016-6-4 15:525 |/ x& T% }. c2 w& \1 E
你进去比我早啊!更有经验啊!
& i  x/ P6 b6 f( D" q6 ^
不不不, 你进去的更早
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-4 16:38
看来大家都是有故事的人
7 d# d* c( Q8 w! E 恩  我搬来了小板凳 买来了爆米花 就等故事开场了
作者: 迫客萧萧    时间: 2016-6-4 17:31
卧槽8 发表于 2016-6-4 14:02
, x" v, h6 D7 N& H8 f( `发布关服的虚假公告,最好是等维护的时候
7 t! g, g; j* l& p- x+ r就酱紫

" L8 F0 I4 s) ?发布关服的真实公告能不能进小黑屋呢?
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-4 17:43
迫客萧萧 发表于 2016-6-4 17:31
' O4 Y% p1 ~' X2 y* e发布关服的真实公告能不能进小黑屋呢?

& y! Z! f. {( b/ |真实公告是小貔貅发的,我们负责发假消息
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-4 18:01
卧槽8 发表于 2016-6-4 17:43
1 ?% o$ s  F% _真实公告是小貔貅发的,我们负责发假消息

" E8 y# J# A- {当时我要说是体 服的就不会进去了
作者: 秦2鬼厉    时间: 2016-6-4 18:04
都要关服了,研究这些有什么用
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-4 18:49
钮浩然 发表于 2016-6-4 18:016 y( {* P8 V% s1 b1 I3 z
当时我要说是体 服的就不会进去了

7 G) O/ P; d- I  D# o: {; c/ ?& W
作者: 我不懂不懂啊    时间: 2016-6-4 19:38
下皇帝,皇帝没卵用。上个鬼谷,比较好
作者: 迫客萧萧    时间: 2016-6-4 20:24
我不懂不懂啊 发表于 2016-6-4 19:38
7 M! {' c7 G6 {1 _0 d" j  W下皇帝,皇帝没卵用。上个鬼谷,比较好
0 B* u( t7 {+ l3 l/ ?0 W8 m, u
鬼谷也没卵用!
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-6-4 20:53
没五星蛇前焱妃换弄玉,有五星蛇了皇帝换弄玉
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-4 21:37
艾娜妞1 发表于 2016-6-4 20:53
) v5 r' `3 \, h& f没五星蛇前焱妃换弄玉,有五星蛇了皇帝换弄玉
& B8 k, |/ s2 ^0 |% X
大神,自从大半年前听了你的建议,我发展阴阳,前不久刚都十星,也都有天地,但我不想发展她们了,阴阳对我这样的贫民来说太难弄了,尤其是少司命,其他人分别是墨道,皇帝,能否建议用什么人物换阴阳?我有一个有天地的十星弄玉,在等幻化,也在等端木,但我感觉这两个人物和皇帝攻击力不行啊!还发展焱妃不?如果同时发展三个人物那得多长时间啊~
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-4 21:54
钮浩然 发表于 2016-6-4 21:375 P/ ]) z5 o) |) ^! m
大神,自从大半年前听了你的建议,我发展阴阳,前不久刚都十星,也都有天地,但我不想发展她们了,阴阳对 ...

. u: e) @! B4 r* I9 J8 g7 `% z天地真多,豪啊。我大大有天地,还准备硬凑一个少少上阵配组合呢。
8 K' y1 O4 h, D* W' k3 \( w/ g  v  |, c9 ]# ^
话说你用弄玉,11星难度不比少少低吧,焱妃同理,而且还得再洗天地。放弃两个天地且已经打造好的角色,另外再起两个,成本太高
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-4 22:00
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-4 21:54' ]; i# ^3 i9 j* O7 Y
天地真多,豪啊。我大大有天地,还准备硬凑一个少少上阵配组合呢。+ q" V0 i3 L. |! y9 A  a

( V- R6 w& ]: f% E7 m7 \话说你用弄玉,11星难度不比少少低吧 ...

* x& \# x6 {/ L& L5 t% ?就是啊,再发展三个人物确实太难了,弄玉已经十星,墨鸭有三个了,酒馆有弄玉和墨鸭,我觉得比少司命好养。有端木消费,也可以十星,就是都缺幻化,焱妃更是难养!
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-4 22:26
钮浩然 发表于 2016-6-4 22:00
% M3 e' r. d* k; _就是啊,再发展三个人物确实太难了,弄玉已经十星,墨鸭有三个了,酒馆有弄玉和墨鸭,我觉得比少司命好养 ...
5 v% P7 n: f# {) y1 A
弄玉,皇帝,都没输出,太依赖墨道。如果你墨道够强力,那也Ok
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-6-5 01:22
钮浩然 发表于 2016-6-4 21:37
8 V* ^4 h) V8 k+ s3 [大神,自从大半年前听了你的建议,我发展阴阳,前不久刚都十星,也都有天地,但我不想发展她们了,阴阳对 ...
* O) Y, w* L  o- Y
平民阵:墨道皇帝端木光头,别的不用理了,阴阳弄玉不用养了,哪怕有天地也不养,原因就是升星简单
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-5 16:53
艾娜妞1 发表于 2016-6-5 01:22
/ p, w& ^3 w% X( ]+ n平民阵:墨道皇帝端木光头,别的不用理了,阴阳弄玉不用养了,哪怕有天地也不养,原因就是升星简单 ...
3 k0 C8 ^$ j& h& n) j; w* D
光头我也才九星,洗了个逆乾坤,也没天地,幻化都是玉米棒甜甜圈什么的,准备给他龙王,那就先期墨道,皇帝,大司命和光头,然后有端木再把大司命换下来,也就是墨道,皇帝,端木和光头,再然后上弄玉把皇帝换下来,最后的阵容就是墨道,光头,弄玉,端木。不过感觉输出的墨道和光头都是物理攻击,要是遇到物抗高的,或者带龟壳的就惨了。
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-6-5 17:26
钮浩然 发表于 2016-6-5 16:53. D0 k1 k, s# [: c, X, a. C
光头我也才九星,洗了个逆乾坤,也没天地,幻化都是玉米棒甜甜圈什么的,准备给他龙王,那就先期墨道,皇 ...

) X. }2 h& `" b9 S$ W/ p你确定在双减速下龟壳还有作用?要是在双减速下人家对面速度都比你快那还打毛线啊
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-5 20:14
艾娜妞1 发表于 2016-6-5 17:26
1 ^, {6 h1 Q+ h( x" ^你确定在双减速下龟壳还有作用?要是在双减速下人家对面速度都比你快那还打毛线啊 ...

9 J) v, I' Q" m; ^7 _# w也是哈,不过人家太子加抗持续两回合,除非朱雀燃尽~
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-5 20:15
艾娜妞1 发表于 2016-6-5 17:26
- w3 ^, Z+ ]! @, j+ ?你确定在双减速下龟壳还有作用?要是在双减速下人家对面速度都比你快那还打毛线啊 ...

8 V# Z' G3 F! T# |# Y: y* m! v' J1 Z还有端木的加抗~
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-6-5 22:09
钮浩然 发表于 2016-6-5 20:14
3 |1 m9 K) S% }5 N# x8 d: o0 f  A也是哈,不过人家太子加抗持续两回合,除非朱雀燃尽~

( t( l2 s' S2 c, ^( W端木太子的双盾是你的物伤角色的问题么?难道法伤就能破盾么
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-5 22:16
艾娜妞1 发表于 2016-6-5 22:090 I& M, o2 i  j8 j
端木太子的双盾是你的物伤角色的问题么?难道法伤就能破盾么

0 ^% |' b) l$ O& c嗯,你说的对,他们加的是双抗
作者: 凌空的枫叶    时间: 2016-6-5 22:31
我们这里不说关小黑屋,一般来说要弄某个人都是拖进小树林

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1