畅游移动社区

标题: 论文 [打印本页]

作者: 卧槽8    时间: 2016-6-4 19:05
标题: 论文
小时候买方便面,先捏碎,再把调味包撒进去,使劲摇,然后吃,吃的剩下最后一点全倒手里,然后左右手倒来倒去,把多余的调味粉抖掉,觉得差不多了就一把扣嘴里,再把爪子舔干净。据说这是当年风靡一时的流行吃法。都有谁这样吃过方便面,2 d* q. [9 N  Y

作者: 卧槽8    时间: 2016-6-4 19:05
沙发,楼主就是这样吃的
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-6-4 19:07
我知道是这样吃的啊,可关键是楼主从来不洗手。
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-4 19:33
梦中楼上月下 发表于 2016-6-4 19:07  K. ]6 f/ `- W" _
我知道是这样吃的啊,可关键是楼主从来不洗手。

* |! T, A5 D% T  b楼主那么有心情呀!一般不是拆开直接咬吗?
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-4 19:40
你们这样真的好吗
1 M$ m0 _  ]1 b# R8 k; b楼主会发火的,楼主发起火来楼主都怕
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-4 19:42
我就不捏碎 撒了料使劲摇 然后就可以吃了 嘎嘣脆 鸡肉味
作者: 小人    时间: 2016-6-4 20:09
      酷仔
作者: 凌空的枫叶    时间: 2016-6-4 22:06
是的师叔,小时候我们不叫方便面,叫做干脆面。捏碎倒在手掌心里舔着吃
作者: 18328474441    时间: 2016-6-5 01:30
卧槽8 发表于 2016-6-4 19:05
2 A) O+ Y4 p4 H8 i沙发,楼主就是这样吃的

. y! |) q- ~: U不是用石头磨成粉来吃的吗?
作者: 弱水•三千    时间: 2016-6-5 01:36
我不会告诉你我前几天还这么吃过0 v7 V+ C7 i, i: g
康师傅红烧牛面(统一老坛酸菜牛肉面)* B) \6 `- ]' Z2 f4 @* h; T
可惜找不到曾经的味道了

作者: 铁血狙击手    时间: 2016-6-5 07:25
现在买干脆面也这样〒_〒
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-5 09:28
18328474441 发表于 2016-6-5 01:30
4 s/ U' v. Y* R不是用石头磨成粉来吃的吗?
8 _  s% L% e6 i1 t' D! v" ^' i
不是一样的配方,不是熟悉的味道
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-5 09:29
凌空的枫叶 发表于 2016-6-4 22:067 X" J& d* i& n% Y" H6 X6 m- C" e. @
是的师叔,小时候我们不叫方便面,叫做干脆面。捏碎倒在手掌心里舔着吃 ...

- M& U8 @1 O3 |9 x2 o$ ]舔手指头
作者: 莫名其妙o    时间: 2016-6-5 09:36
我竟然无言以对
作者: 粱千萍    时间: 2016-6-5 09:38
卧槽,知己啊!小时候可不就是这样吃的么!吃完手心那叫一个白静啊
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-5 09:59
粱千萍 发表于 2016-6-5 09:385 E, I, u- B% j! {
卧槽,知己啊!小时候可不就是这样吃的么!吃完手心那叫一个白静啊

; K, H1 v5 W  ]. [2 d

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1