畅游移动社区

标题: 机关金人的黑铁扣环 [打印本页]

作者: lzh5176    时间: 2016-6-4 23:35
标题: 机关金人的黑铁扣环
目前金人快两星了,谁有刷机关金人黑铁扣环的经验,刷了些玄铁和精钢扣环,黑铁才刷了3个,一般一天刷几次好?求经验大神分享

作者: lzh5176    时间: 2016-6-4 23:35
自己顶起来,我的金人太弱了,迫切升蓝2
作者: 凌空的枫叶    时间: 2016-6-4 23:46
我也坐等大神赐教,在下表示和楼主一样苦逼
作者: 呼延松    时间: 2016-6-4 23:46
坐等最佳答案
作者: 13052860119    时间: 2016-6-5 00:01
傻,跨服商店刷啊,多的一踏
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-5 00:15
据说一千以前出金人碎片,五千以后出黑铁环扣几率大,我没有试过,不知道是不是真的!
作者: 18328474441    时间: 2016-6-5 01:25
金人有钱人才养的起
作者: 铁血狙击手    时间: 2016-6-5 07:23
我刷了3w元宝才刷够黑铁,我感觉没啥技巧,纯属运气,最少一次刷3个,最多一次刷15个,平均每次7,8个。顺便差3个精刚就可以升紫了
作者: 花血魂    时间: 2016-6-5 08:42
半年了,还是蓝
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-5 09:34
楼主,趁着现在,多刷点精钢扣坏,不然等你紫了就有得哭了,几千元宝下去,两三个碎片,要的还多的要死
作者: 18328474441    时间: 2016-6-5 10:00
卧槽8 发表于 2016-6-5 09:34
9 y$ b4 h. [5 \5 l- t- J3 M楼主,趁着现在,多刷点精钢扣坏,不然等你紫了就有得哭了,几千元宝下去,两三个碎片,要 ...

' b  ^2 z/ J1 O/ B: A' R* X楼上正解,望而却步
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-5 10:56
然而我的金人已经不用了 蓝+0没卵用
作者: lzh5176    时间: 2016-6-5 12:05
13052860119 发表于 2016-6-5 00:01
' @, p2 b: r8 ]$ c7 N" [傻,跨服商店刷啊,多的一踏
6 R: o0 u, Z* o# P: }
滚,秀一下给大爷看看
作者: lzh5176    时间: 2016-6-5 12:14
铁血狙击手 发表于 2016-6-5 07:23
7 A5 y3 x& k# S1 _我刷了3w元宝才刷够黑铁,我感觉没啥技巧,纯属运气,最少一次刷3个,最多一次刷15个,平均每次7,8个。顺 ...
7 T, v( b; U  v/ [' T
每次刷几千?
作者: lzh5176    时间: 2016-6-5 12:17
卧槽8 发表于 2016-6-5 09:34, E" R" E% O9 J3 B
楼主,趁着现在,多刷点精钢扣坏,不然等你紫了就有得哭了,几千元宝下去,两三个碎片,要 ...

* @# l; s4 ]/ G. l& [; n4 ]刷出扣环都买了,不管什么环,黑铁最少,目前才3个

作者: 卧槽8    时间: 2016-6-5 12:56
lzh5176 发表于 2016-6-5 12:17! S" g; V) u9 e. t
刷出扣环都买了,不管什么环,黑铁最少,目前才3个

8 T/ l' c* V" T$ q4 U: ]远远不够,黑铁只要45个就好了,精钢要三百多,玄铁也要两三百
作者: lzh5176    时间: 2016-6-5 15:40
…………
作者: lzh5176    时间: 2016-6-5 15:41
准备10万元宝弄
作者: 凌空的枫叶    时间: 2016-6-5 17:05
lzh5176 发表于 2016-6-5 15:41$ V. I# x6 B: K! q
准备10万元宝弄

$ p7 D/ \  {, f  b- b7 G, T  l2 m10万元宝,我现实点。麻痹的那换成人命币就是1万个大洋啊。说着说着老子鸡巴的硬了
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-5 17:25
卧槽8 发表于 2016-6-5 12:56
3 u5 y6 h) b1 q( ~/ a远远不够,黑铁只要45个就好了,精钢要三百多,玄铁也要两三百 ...

! a- Q5 O% w8 N5 U这特么还是金人么 明明就是须佐能乎 还好机智的我早已不用
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-5 17:51
叫什么都无所谓 发表于 2016-6-5 17:25, d3 p9 N5 \0 D/ f7 G+ l
这特么还是金人么 明明就是须佐能乎 还好机智的我早已不用

6 j6 Y7 j' d; i% {8 {2 b6 N
作者: lzh5176    时间: 2016-6-5 18:40
凌空的枫叶 发表于 2016-6-5 17:05
4 a) x2 M9 @" ?& j% f; g$ K; S10万元宝,我现实点。麻痹的那换成人命币就是1万个大洋啊。说着说着老子鸡巴的硬了 ...
/ s% R/ f6 F1 ^- h+ M( u
活动送10万呀,哈哈,3000够了!
作者: 15059514290    时间: 2016-6-5 22:59
像楼主这样的在别的游戏里一般都是主角,比如:gay game
作者: 铁血狙击手    时间: 2016-6-6 14:18
lzh5176 发表于 2016-6-5 12:14
; h6 a; }0 g) ^- T8 b每次刷几千?
6 I" N) o' X- `4 l: E1 k, O
看消费,有时8000有时5000
作者: 大兰宝    时间: 2016-6-7 12:09
爆率最低,没有之一

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1