畅游移动社区

标题: 畅游赔我医药费 [打印本页]

作者: 13052860119    时间: 2016-6-5 10:05
标题: 畅游赔我医药费
今天我跟一个同事聊天,聊到动漫,发现他也喜欢看秦时明月,于是我问他你也玩秦时明月2这个游戏吗,结果我话刚说完他就劈头盖脸的把我打了一顿,现在还在医院呢,我问他要医药费,他扔给我一句话:想要医药费,问畅游要去!大家评评理,我该不该问畅游要医药费!
作者: 莫名其妙o    时间: 2016-6-5 10:15
抢地主      
作者: 13052860119    时间: 2016-6-5 10:17
莫名其妙o 发表于 2016-6-5 10:15
3 z: c7 t! x1 p& [抢地主
% C$ o2 q: w$ G& |; h: Q1 ^
别水,我是认真的,还等着出院呢
作者: 18328474441    时间: 2016-6-5 10:36
有人打你,你居然不还手??3 r  X/ O8 j1 Y/ V/ G3 x0 Q/ ~: Z
还是还了手,还是没打赢??' E$ p, Z( `$ x- Q5 ?& x
自己打不赢,不知道喊人??- L) s$ p7 l) I. E; y1 a9 Y
所以可知,楼主没脾气、没实力、没兄弟,最重要的一点:没钱,出院费都开不起3 I* c6 n. G; \  ~
都被打出翔了还玩手机,自己都没点意见,大家说说,这种人是不是活该??
. w. A! C; D" F. K1 t3 v7 F水点经验,技术还不行,差评
作者: 花血魂    时间: 2016-6-5 10:37
你都30万战了还会被人打
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-5 10:44
斗地主~
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-5 10:50
我抢 加倍
作者: 13052860119    时间: 2016-6-5 13:04
18328474441 发表于 2016-6-5 10:36
0 b8 k: c4 k1 [4 ~+ H( X0 |4 q有人打你,你居然不还手??
& O, P) g  Z# P+ x: {' j还是还了手,还是没打赢??
- m8 f$ ^3 y2 g% _: u$ y, C, C/ @' V; _自己打不赢,不知道喊人 ...

/ l) m2 X7 g# t2 W$ O2 p我这是再黑畅游,不懂幽默
作者: 13052860119    时间: 2016-6-5 13:05
你们这群大水b
作者: 13052860119    时间: 2016-6-5 13:06
13052860119 发表于 2016-6-5 13:04. M" L+ _/ N& G$ v  t' x: I: ?
我这是再黑畅游,不懂幽默
9 t' S; y& g" h' z' v
原来你也是在黑
作者: 18328474441    时间: 2016-6-5 13:08
13052860119 发表于 2016-6-5 13:06) X5 o/ f8 T+ N2 w/ A0 s
原来你也是在黑
# m& y+ R2 r9 ^8 ?& c
哇,牛人一个

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1