畅游移动社区

标题: 刷个晓梦大师需要什么都 [打印本页]

作者: 啪啪的时候    时间: 2016-6-6 05:05
标题: 刷个晓梦大师需要什么都
刷门客需要多少元宝能刷出来?需要多少精魄能领出来。到烽火狼烟需要多少军工?
作者: 13162272350    时间: 2016-6-6 05:28
运气好单卡烽火30万军功,运气不好36万左右,门客完全靠运气,运气好100多元宝,运气不好几千不出,精魄要6000
作者: 花血魂    时间: 2016-6-6 07:21
楼上正解
作者: 粱千萍    时间: 2016-6-6 08:42
我完全赞同楼上的说法
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-6-6 09:27
我招过2次,2000元宝左右,需要6000精魄! }* `0 Z& j$ r% d
然后带上你想刷的角色和小梦一起去烽火双卡刷,大概需要40w-50w军功能刷满30个小梦碎片和30个另外角色的碎片
+ `( `8 [! Q, V" q. ~以后再单卡刷,大概30w军功一个小梦
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-6-6 09:30
卧龙·兵 发表于 2016-6-6 09:27% a7 V# {* }" A3 W  x3 b
我招过2次,2000元宝左右,需要6000精魄
8 Y! `, ?" r! A' T; k  U然后带上你想刷的角色和小梦一起去烽火双卡刷,大概需要40 ...

: c# C7 ?8 s  ]! v: t这么好的事?真的假的?40到50万就能刷两个角色卡?那以后直接刷双卡得了,还刷单卡干嘛
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-6-6 09:44
艾娜妞1 发表于 2016-6-6 09:30- a' N7 b/ |3 M* {  W
这么好的事?真的假的?40到50万就能刷两个角色卡?那以后直接刷双卡得了,还刷单卡干嘛 ...
& T8 f, V* }# P5 d) t: b1 |/ J" m: e1 t
本来不就是20w一张卡么,小梦4000 1个碎片,多6w军功,两个加起来差不多40多万军功吧,为了保险还是准备55w军功比较好7 x4 f7 g; l1 S6 \

作者: 18328474441    时间: 2016-6-6 10:14
这个看脸
作者: 粱千萍    时间: 2016-6-6 10:52
卧龙·兵 发表于 2016-6-6 09:441 a( @3 |* \$ N6 a# \
本来不就是20w一张卡么,小梦4000 1个碎片,多6w军功,两个加起来差不多40多万军功吧,为了保险 ...
$ j$ }* J5 w5 m" m" p; B; x
不可能吧!现在概率又调低了!我前天还单卡刷天道了呢!64w左右!才刚刚刷了两张卡!刷的我崩溃!
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-6-6 11:02
粱千萍 发表于 2016-6-6 10:52, t7 g6 d5 H' S, d9 H, \
不可能吧!现在概率又调低了!我前天还单卡刷天道了呢!64w左右!才刚刚刷了两张卡!刷的我崩溃! ...
. }* e+ q7 W3 T0 r5 ~
我也是前几天刷的,40w军功,整整2个端木。。
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-6-6 11:03
粱千萍 发表于 2016-6-6 10:52
( s2 K. G- M& p3 p! C3 J不可能吧!现在概率又调低了!我前天还单卡刷天道了呢!64w左右!才刚刚刷了两张卡!刷的我崩溃! ...
5 O; K! V; w! q& G8 {. x! k
现在墨道不值钱,军功留着刷328的角**
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-6 11:15
以前不懂 每次都是烽火通关了就直接刷 给什么要什么 后来知道了烽火也就只能到15关了现在才27W

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1