畅游移动社区

标题: 《秦时明月2》感恩大回馈 [打印本页]

作者: 小貅貅    时间: 2014-11-27 17:12
标题: 《秦时明月2》感恩大回馈
: e) j& f# r7 N* }- N9 _4 ]* D7 e- ~+ L( h4 M* O
一年一度的感恩节又到啦~小貅貅代表《秦时明月2》全体工作人员感谢大家长久以来对我们的支持哦~特此奉上大礼只要发帖说出你对《秦时明月2》的祝福,即可获得感恩大礼哦~
【活动时间】
2014年11月27日0:00-2014年11月30日 23:59
【发帖格式】
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈
服务器:百步飞剑(IOS正版/IOS越狱、安卓用户)
角色名称:虚无缥缈
送祝福:xxxxxxxxx
6 ?9 B. C9 [. H) B  \
【活动奖励】
感恩节礼包:烤山鸡*1、阳春白雪钥匙*2、紫晶丹*10、渡厄丹*10、精魄*50
注:礼包码有效期截止时间为11月30日23:59
注:ios正版用户暂时无法使用兑换码将通过有奖形式发放。
注意事项:
1.  严禁恶意谩骂和捣乱者,一经发现立即取消活动资格
2.  玩家发贴不得复制其它帖内玩家和网上现有的内容,若发现有权取消获奖资格。
3.  同一论坛昵称、同一账号只可获得1次奖励。
4.  活动奖励会逐步发放,请注意查收站内信。
本次活动最终解释权归《秦时明月2》官方所有( C% j. A2 |' ]( M$ O; X; d9 V

作者: 情幽枫雪    时间: 2014-11-27 17:20
好差的奖励,我想说你们搞活动还要发帖,然后发帖的奖励又这么渣渣,去其他一些渠道领的兑换吗哪个不比这好,建议提高奖励,不要为了把论坛不满的声音压下去而出这样渣渣奖励的活动,好歹你出个好活动我们也开心是吧?这样的奖励,说真的根本不在乎,我只在乎能不能及时弄好游戏内现在存在的烽火卡顿,问题,以及发奖励及时的问题。
作者: 情幽枫雪    时间: 2014-11-27 17:21
如果这也叫大礼,我就呵呵。
作者: 旭日明升    时间: 2014-11-27 19:05
炫伙伴的活动奖励和首十连送盖聂的盖聂礼包,什么时候落实!?
作者: 孤独骑士    时间: 2014-11-27 19:42
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈 服务器:十区吞噬之喉  角色名称:令狐元芹  送祝福:祝秦时明月2越来越好,活动越来越来越多,祝大家越来越漂亮
作者: 一个人的独奏    时间: 2014-11-27 19:43
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈 服务器:苍龙七宿:手机:IOS越狱:角色名称:绝代风华:送祝福:希望秦时明月越来越火,让更多人为之疯狂,也希望动漫更新快一点,另祝福收视率暴增!
作者: h h h 775825    时间: 2014-11-27 20:26
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈 服务器:苍龙七宿(IOS正版) 角色名称:天运子 送祝福:发奖励越来越快!
作者: 儋台乐    时间: 2014-11-27 20:43
楼上一些人,你们是狗吗,这点事情也能把你们收买,
作者: 打酱油    时间: 2014-11-27 20:47
炫酷小伙伴和我爱《秦时明月2》的礼包都没给我发呢
作者: 泥潭    时间: 2014-11-27 20:48
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈 服务器:十二区九水风起  角色名称:赫雪冥  送祝福:祝秦时明月2越来越好,活动越来越来越多,祝大家越来越漂亮
作者: Aaron    时间: 2014-11-27 21:02
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈 : F4 y" W. ?% m2 z4 ]2 G9 ~% |
服务器:40区鸿门舞剑  
$ A+ v* ]* o) |+ b4 S$ U角色名称:荀曼荷- J# v. ?& W6 V  o+ l8 m$ C( G
送祝福:祝秦时明月2越来越好,活动越来越来越多,祝大家天天抽橙卡。
作者: 华仔    时间: 2014-11-27 21:07
我爱《秦时明月2》感恩节大回馈 服务器:11区幻音宝盒  角色名称:龚芷云  送祝福:祝秦时明月2越来越好
: u5 o* f8 @* b8 E7 D0 U9 g! ?
作者: 哈哈12345    时间: 2014-11-27 21:16
我爱《秦时明月2》感恩节大回馈 服务器:15区 角色名称:章问枫 送祝福:祝秦时明月2越来越好,礼物不断!!
作者: 百傲    时间: 2014-11-27 21:21
标题:我爱《秦时明月》感恩节大回馈       服务器:百步飞剑     角色名:百傲    送祝福:祝秦时明月2越来越好越来越棒
作者: 好穷哦    时间: 2014-11-27 21:56
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈  服务器:58区长虹贯日   角色名称:吴肖健 送祝福:祝秦时明月2越来越好,活动越来越来越多,祝大家天天抽橙卡。
作者: love秦时明月    时间: 2014-11-27 21:58
祝秦时明月2坑出中国,坑遍全世界,祝福畅游高层领导子弟男的英年早逝,女的东京热放肆。就你们这群国贼在这里祸害中国,泱泱中华五千文明,在我们传统文化里有感恩节?说实话,爷长到20多岁从不过什么圣诞、万圣之类的西方节,你什么时候见洋人欢天喜地过端午过中秋了?承认自己是国贼不!
作者: love秦时明月    时间: 2014-11-27 22:01
声明不针对楼主,只针对作出运营决策的高官和畅游高层!
作者: love秦时明月    时间: 2014-11-27 22:06
你们这帮畅游的国贼,外国人已经打到香港了,你们还过西方感恩节,我可以告诉你们,现在风向有变,还一味给西方添屁、宣扬西方民主都会被清洗!不信走着瞧,看最近新浪、网易有多少高官跑路的
作者: 烟灰冷    时间: 2014-11-27 22:08
合区的托浮出来了!尤其那个捧臭脚的傻逼骑士(︶︿︶)=凸
作者: style丶墨    时间: 2014-11-27 22:10
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈0 G% M# O+ _8 y9 P3 v" h
服务器:百步飞剑(IOS越狱)9 k7 M8 Y" @# \6 K$ I
角色名称:糯米粉
" g0 o9 U0 d0 r  p+ |0 _5 G7 ?送祝福:祝秦时明月2越来越好,活动越来越来越多,祝大家天天抽橙卡。
作者: 木叶小四    时间: 2014-11-27 22:17
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈 服务器:appIOS 12区九水风起  角色名称:木叶小四  送祝福:祝秦时明月2越来越好,大家越玩越开心
作者: Chenwei    时间: 2014-11-27 22:39
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈 服务器:逝者如川 角色名称:轩辕伟 送祝福:祝福秦时明月越来越好
作者: 星风梦欢    时间: 2014-11-27 22:43
) a/ Y9 g5 y0 ?7 t; ~- O- M4 @) z
5 z* r; i3 o" s5 I, p标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈
: E- R; t: P: }% ?: I% }服务器:55区时乘六龙(安卓用户) + q9 \& v; C1 ?9 p2 J' v
角色名称:烟囩、星欢 $ |- {8 y" R1 ?- M
送祝福:祝秦时明月2越来越好,活动越来越来越多,祝大家越来越牛
作者: 宇文孤风    时间: 2014-11-27 22:53
好吧,我信了,只要有礼包拿我就支持,但我真心想说ios正版的礼包真的少的可怜!祝福的话还是希望设身处地多为我们的福利考虑考虑,再一个觉得我们的内容内容好单一没有其他服的丰富,热情度会慢慢递减的!请参考
作者: 宇文孤风    时间: 2014-11-27 22:55
对了,我是4区君临天下,游戏名:宇文孤风
作者: Gin破晓    时间: 2014-11-28 07:27
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈 服务器:逝者如川(IOS正版) 角色名称:秦天亦 送祝福:祝越来越好
作者: 小雨伞    时间: 2014-11-28 07:58
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈$ S% O( ~1 n9 m
服务器:8区 怒剑狂澜(安卓用户)9 M& b& _; v" X
角色名:  单于亦云6 A# T  ?7 V! _  Z  e- [1 p
送祝福:祝秦时明月2手游越办越好,最好能给我几个盖聂卫庄秦始皇魂魄礼包啊。
作者: 冷兮    时间: 2014-11-28 08:39
我爱《秦时明月2》感恩节大回馈。服务器:15区见龙在田。角色名称:冷兮。 送祝福:祝秦时明月2游戏越来越精彩,活动越来越丰富,玩家越来越多,玩得越来越开心
作者: 无间小道    时间: 2014-11-28 09:07
我爱《秦时明月2》感恩节大回馈' \/ r* J$ C3 J" y
服务器:S8星海之心(IOS正版/)
% O; x4 m7 I9 o0 s2 C角色名称:无间道
/ x, i) ~2 R1 J, I+ @送祝福:祝秦时明月2游戏越来越精彩
作者: 尘封流年    时间: 2014-11-28 09:11
0 n/ W4 O! J; a: L6 H6 [* F
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈- |+ G/ u" c$ l) x, Z  A
服务器:怒剑狂澜- T) j  A8 ?) Q$ S
角色名称:楼忆山% |  o1 c$ c' V0 x& N( O2 x
希望秦时明月2越办越好,历练关卡再多一些,礼包再多一些
作者: 毛毛细雨    时间: 2014-11-28 09:23
14标题:我爱《秦时明月》感恩节大回馈       服务器:风萧水寒  角色名:飞扬跋扈@秦 送祝福:祝秦时明月2越来越好越来越棒
作者: 毛毛细雨    时间: 2014-11-28 09:24
标题:我爱《秦时明月》感恩节大回馈       服务器:风萧水寒  角色名:飞扬跋扈@秦  送祝福:祝秦时明月2越来越好越来越棒
作者: 哈哈女和男    时间: 2014-11-28 09:26
祝秦时明月2越办越好
作者: 哈哈女和男    时间: 2014-11-28 09:33
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈。 服务器:逝者如川(IOS正版用户) 角色名:甄雪瑶 送祝福:祝秦时明月2越办越好
作者: 天霸    时间: 2014-11-28 13:15
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈          服务器:百步飞剑(IOS正版/IOS越狱、安卓用户) 角色名称:虚无缥缈 送祝福:
作者: jasonshow    时间: 2014-11-28 13:16
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈服务器:空山鸟语(IOS正版)角色名称:破晓J     送祝福:祝秦时明月2称霸手游界
作者: hdhdhd    时间: 2014-11-28 13:31
我爱《秦时明月2》感恩节大回馈 服务器:命运之局(安卓户户) 角色名称:天●明 送祝福:祝大家十连抽多出橙
作者: 起个名咋这难    时间: 2014-11-28 13:48
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈 服务器:8区星海之心  IOS 角色名称:魂十五 送祝福:祝秦时明月2越办越好,活动多多,祝所有玩家多得橙装
作者: 酒干倘卖无    时间: 2014-11-28 17:24
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈 服务器:百步飞剑(IOS正版/IOS越狱、安卓用户) 角色名称:虚无缥缈 送祝福:xxxxxxxxx
作者: 酒干倘卖无    时间: 2014-11-28 17:26
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈 服务器:长空孤月(IOS正版) 角色名称:酒干倘卖无 送祝福:祝秦2活动多多,游戏越做越好
作者: dream    时间: 2014-11-28 19:03
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈,服务器:IOS正版6区仙风道骨,角色名称:佟梦寒,送祝福:祝秦时明月2越来越好,不断丰富活动内容。
作者: asdsadas    时间: 2014-11-28 19:29
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈2 Z& v" b  f. F  U) S: g( f3 g
服务器:混服61区风萧水寒  m' `) f* }- _" F% w
角色名称:随便玩玩
- @! s$ G# A  C; q! _, @% l$ c送祝福:愿《秦时明月2》越来越成功.
作者: 库洛洛Z    时间: 2014-11-28 19:34
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈 服务器:见龙在田(IOS正版) 角色名称:库洛洛Z 送祝福:发奖励越来越快!
作者: 一个人的独奏    时间: 2014-11-28 21:38
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈 服务器:十区吞噬之喉  角色名称:令狐元芹  送祝福:祝秦时明月2越来越好,活动越来越来越多,祝大家越来越漂亮
作者: 冬访蕊    时间: 2014-11-28 22:15
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈,服务器 天行九歌 角色名:冬访蕊 送祝福:祝秦时明月2越来越好
作者: 宣孑    时间: 2014-11-28 22:24
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈 服务器:绝代风华(IOS正版) 角色名称:东方青烟  送祝福:发奖励越来越快!
作者: 宣孑    时间: 2014-11-28 22:28
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈 服务器:绝代风华(IOS正版) 角色名称:东方青烟  送祝福:发奖励越来越快!
作者: 宣孑    时间: 2014-11-28 22:29
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈 服务器:绝代风华(IOS正版) 角色名称:东方青烟  送祝福:祝游戏越来越火
作者: 蓝色妖妃    时间: 2014-11-28 23:35
有点扣!就半只鸡呀?吃不饱啊!不能大方一点,来五只烤全鸡!游戏卡呀啥时弄一弄?
作者: 泉水有声    时间: 2014-11-29 00:18
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈     服务器:十五区 见龙在田(ISO正版)角色名称:泉水有声    送祝福:愿秦时明月2,越办越好,活动越来越多。
作者: 丿暴风雪    时间: 2014-11-29 01:07
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈' s0 U0 L0 r# t/ V
服务器:霸王别姬0 k1 e/ E; O( T* X
角色名称:丿暴风雪丶
! ?4 O3 D8 S# b# Z' o送祝福:一直很喜欢秦时明月2,希望游戏能够越做越好,让秦时明月2能够开心陪伴月饼度过每一天!
作者: 000gggh    时间: 2014-11-29 01:20
小盖越来越帅!少命越来越靓
作者: 默默地    时间: 2014-11-29 01:47
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈 服务器:空山鸟语(IOS正版) 角色名称:小彬彬送祝福:送大礼呀!多举办活动
作者: 诸子百家    时间: 2014-11-29 09:48
希望玩得人yue l y d
作者: 落雪思川    时间: 2014-11-29 10:36
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈- R8 ?0 g7 E# `$ i
服务器:空山鸟语(IOS正版)+ u4 t! ?/ [! W# d& G
角色名称:黎访梦! S+ x) x. Y( R  s5 y
送祝福:祝愿秦时明月2越来越好
作者: 大铸剑士    时间: 2014-11-29 13:09
标题:我爱《秦时明月2》感恩大回馈: c- c& W. ^& r! C/ B. u# Z
服务器:见龙在田
3 a( p& e3 d- ]0 u8 t+ E$ f% h角色名称:郜访天
( ]& C+ y& t% w2 _  u送祝福:祝愿《秦时明月2 3D》手游越来越火!祝所有玩家家和万事兴!
作者: 冷知识楼咯空间    时间: 2014-11-29 13:17
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈 服务器:s15见龙在田(IOS正版) 角色名称:阮书文 送祝福:永远支持秦时明月,不管是动漫还是游戏,都是我生活中不可或缺的一部分。希望秦时明月越来越好,能陪伴我们一直走下去!
作者: 可惜不是你    时间: 2014-11-29 13:17
作者: 一刀砍死你    时间: 2014-11-29 14:29
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈 服务器:55区  角色名称:慕之  送祝福:祝秦时明月2越来越好
作者: 倔强的小孩    时间: 2014-11-29 15:04
服务器:s16龙战于野(iso正版)/ B% N0 E) G9 C) i9 y7 g+ D; E5 T
人物名:上官梦桃. i& S" m9 y% D- F9 \) D: q
祝福语:希望活动多多
作者: 义薄云天    时间: 2014-11-29 17:43
多搞点活动。
作者: 名扬杨    时间: 2014-11-29 19:25
服务器:绝代风华:手机:IOS正版:角色名称:名扬:送祝福:希望秦时明月越来越火,让更多人为之疯狂。礼包多多
作者: 秦时明月光    时间: 2014-11-29 22:10
$ o) V; m4 m% V+ o  x服务器:碧血丹心(安卓用户)
: M/ Q/ {- _7 n4 h$ f& Y角色名称:赫纲
' F3 T- \* X$ V8 O+ M0 {8 R送祝福:祝愿秦时明月2越办越好!
作者: 秦时明月光    时间: 2014-11-29 22:14
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈/ `4 P# o2 w. L0 w3 p
服务器:s62 碧血丹心(安卓用户)" V5 V6 m. ]. }  C* `- S
角色名称:赫纲
, }+ `9 {) g5 V' _3 `送祝福:祝愿秦时明月2越办越好!
作者: 徐小友    时间: 2014-11-29 22:55
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈 ; K' n8 a0 ?$ E+ Y
服务器:风动云变(安卓 用户)
; E& E. g: ]" U8 l角色名称:小弋9 Q& d. ?' N9 C- n! u2 X
送祝福:祝秦时手游越来越好,' ?& Z1 ^9 f  S( e0 J, K
              愿橙柚论坛越办越强!# F. A9 w" \2 u) H

作者: 仲黎云    时间: 2014-11-29 23:01
我爱《秦时明月2》感恩节大回馈
作者: 仲黎云    时间: 2014-11-29 23:05
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈       服务器:一区 百步飞剑       角色名称:仲黎云   送祝福:祝游戏越来越好
作者: zjhjsm    时间: 2014-11-30 00:02
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈 服务器:命运之局  角色名称:牧安柏 送祝福:祝秦时明月2越来越好,活动越来越来越多!
作者: Rrk    时间: 2014-11-30 00:54
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈 服务器:12区九水风起 角色名称:段谷丝 送祝福:希望更多的朋友来玩这个游戏希望游戏活动多多越办越好
作者: 猪猪下    时间: 2014-11-30 03:15
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈 服务器:龙战于野(IOS正版) 角色名称:轩辕小之送祝福:祝秦时明月2越来越好,活动越来越来越多,祝大家越来越漂亮
作者: 遗忘、你    时间: 2014-11-30 06:37
我来看看逛逛
作者: 绝尘仙客    时间: 2014-11-30 08:39
赞一个,貌似很厉害的样子。。。。。。。。。
作者: wyzqzjh    时间: 2014-11-30 15:21
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈 服务器:S47区百家争鸣  角色名称:欲魔再战  送祝福:祝秦时明月2越来越好,活动越来越来越多,祝大家越来越漂亮
作者: 少司命2014BC    时间: 2014-11-30 16:12
你们发这点残羹冷炙也算大礼?多想想怎样让玩家玩得愉快才是你们游戏公司的生存之本,想尽办法坑秦迷花钱买元宝之类的事情少做为妙,不充钱就玩不下去的游戏迟早会被大部分玩家删了。相信大部分玩家都是为了动漫玩这游戏,你们不要伤秦迷的心...
作者: 猪龙城寨    时间: 2014-11-30 17:19
0 C' t# @  P' b, G4 i服务器:秦王霸业
3 ]" _2 L( E8 P$ ?, w3 c角色名称:韩翠琴
* \7 N. K  ]9 |+ Z/ m" i, n1 P送祝福:秦时明月2越来越好玩,越来越爱欢迎
作者: 是倒萨    时间: 2014-11-30 17:38
/ X# s0 E$ o6 Q) O) r( }服务器:亦幻亦真(安卓用户); d: }7 b+ ^, m- v5 g
角色名称:宗冰兰+ q% Z6 A3 b' p- ]6 h2 X% D
送祝福:愿秦时明月2越来越大方 活动多多 优惠多多
作者: 一百块都不给我    时间: 2014-11-30 17:49
我爱《秦时明月2》感恩大回馈  15区:见龙在田 角色名:一百块不给我。送祝福:祝秦时明月2越来越火
作者: 冰雪晴岚    时间: 2014-11-30 18:29
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈 服务器:百步飞剑(安卓用户) 角色名称:冰雪晴岚 送祝福:祝秦时明月2越来越好,多给我们平民玩家福利,还有就是服务器要好一点
作者: 暴君无道    时间: 2014-11-30 21:16
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈 服务器:十六区龙战于野。角色名称  暴君无道  祝福秦时明月2游戏越来越精彩  
作者: 孓恋    时间: 2014-11-30 21:47
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈 服务器:S16龙战于野  角色名称:孓恋  送来越多,祝大家越来越漂亮
作者: 皇甫青文    时间: 2014-11-30 22:26
标题:我爱<<秦时明月2>>感恩节大回馈  服务器:s51  宫爆鸡丁(安卓版) 人物名:皇甫青文 祝福语:希望活动多多   
作者: 帝释。天    时间: 2014-11-30 23:23
太坑了我你们GM不要让我们失望
作者: 沫沫酱    时间: 2014-11-30 23:42
标题:我爱《秦时明月2》感恩节大回馈 服务器:S60区 五步绝杀(安卓用户) 角色名称:沫沫酱 送祝福:希望秦时明月2越办越好☺
作者: 你不懂47    时间: 2014-11-30 23:55
我爱秦时明月,五服空山鸟语,角色名,屈若山
作者: 你不懂47    时间: 2014-11-30 23:56
还差俩分钟,求送礼包

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1