畅游移动社区

标题: 找回账号 [打印本页]

作者: 东方金子    时间: 2016-6-7 01:30
标题: 找回账号
我这号一年多没玩了,现在想回来玩游戏。头疼的是忘记那个区,账号多少了,只知道角色名字叫,东方金子。请问能帮我找回来吗?
作者: 小林林    时间: 2016-6-7 01:32
您好哈~如果您忘记服务器名称的话,是无法帮您找回的呢~还请您仔细回忆哈~如果您记得您角色所在区服的大概开服时间的话,林林可以提供给您几个区服名称,您可以逐个尝试找回您的角色呢~还请您知晓~
作者: 东方金子    时间: 2016-6-7 01:37
小林林 发表于 2016-6-7 01:32
您好哈~如果您忘记服务器名称的话,是无法帮您找回的呢~还请您仔细回忆哈~如果您记得您角色所在区服的大概 ...

我印象中s61一70。
作者: 东方金子    时间: 2016-6-7 01:44
小林林 发表于 2016-6-7 01:32
您好哈~如果您忘记服务器名称的话,是无法帮您找回的呢~还请您仔细回忆哈~如果您记得您角色所在区服的大概 ...

应该是s069乱世群雄。你们搜角色名字找不回来的吗,因为具体的真的想不起来了
作者: 小林林    时间: 2016-6-7 01:45
东方金子 发表于 2016-6-7 01:37
我印象中s61一70。

您好哈~您当时是在哪个渠道下载的客户端呢?(IOS正版、安卓混服、腾讯服、绿色服)
作者: 东方金子    时间: 2016-6-7 01:50
我在app里下的,只有这么一个客户端的呀,什么版本也说不清楚
作者: 东方金子    时间: 2016-6-7 01:53
小林林 发表于 2016-6-7 01:45
您好哈~您当时是在哪个渠道下载的客户端呢?(IOS正版、安卓混服、腾讯服、绿色服) ...

当时就在app里直接下的,什么版本也叫不上来
作者: 小林林    时间: 2016-6-7 02:09
东方金子 发表于 2016-6-7 01:53
当时就在app里直接下的,什么版本也叫不上来

您好哈~已经为您查询到您的角色信息了,您是苹果的客户端哦~如果您忘记账号的话,您可以联系苹果的客服人员进行账号找回,另外由于服务器合并的缘故,您现在只要登录【S065-红颜碧玉】服务器,就可以找到您的角色了呢~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1