畅游移动社区

标题: 关于6.3事件 [打印本页]

作者: 13162272350    时间: 2016-6-7 11:29
标题: 关于6.3事件
6.3事件直至现在已经过去数天,所造成相关玩家的损失极大,对秦2社会产生的负面影响也较为严重,希望畅游有关部门和各级领导能从维护秦2社会的稳定和谐出发,尽快予以妥善处理。(ಡωಡ)
作者: 澹泊明志6806    时间: 2016-6-7 11:32
支持zhiggjkoff
作者: 呼延松    时间: 2016-6-7 11:39
顶起来,畅游办事太墨迹,太小家子气
作者: 13052860119    时间: 2016-6-7 12:27
没事,我每天都去客服区骚扰,没事就让他帮我查查充值信息,他不敢补给我查
作者: 摆渡人1010    时间: 2016-6-7 12:34
别说了,没用的,畅游已经不在乎了。直接投诉到消协吧http://www.cca.org.cn/
作者: 右手的梦想    时间: 2016-6-7 13:22
我问问
作者: 18328474441    时间: 2016-6-7 14:13
毛用没有
作者: 泫枫阳    时间: 2016-6-7 14:18
右手 畅游那边到底怎么说
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-7 16:32
泫枫阳 发表于 2016-6-7 14:18
+ H- `( I; M, L* R( [' R. f9 Q右手 畅游那边到底怎么说

J/ n0 C' Y$ u* F4 u右手说,死了这条心吧,畅游这是要拿三号充值的那些笨蛋的钱弥补2号的损失
作者: 诸子百家    时间: 2016-6-7 18:31
13052860119 发表于 2016-6-7 12:27
  [4 R# T/ f7 O* p, S6 K没事,我每天都去客服区骚扰,没事就让他帮我查查充值信息,他不敢补给我查 ...
9 `. i: ~9 b+ @2 d5 V
哎,何苦为难客服妹子呢,都是2 13策划的错。 我只想问下:客服妹子声音好听不!
作者: 13052860119    时间: 2016-6-7 19:03
卧槽8 发表于 2016-6-7 16:32
$ H' p3 |- l: l" S5 {1 r右手说,死了这条心吧,畅游这是要拿三号充值的那些笨蛋的钱弥补2号的损失 ...
' B6 Y9 W/ L; h: c8 y; K. x
真心不知道畅游能有什么损失,虚拟物品而已,又不是实物
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-7 20:03
13052860119 发表于 2016-6-7 19:03
5 S6 D/ I5 k8 d/ \  d真心不知道畅游能有什么损失,虚拟物品而已,又不是实物

" j* k: m% A" q! A虚拟物品也浪费财力,浪费人力
作者: lzh5176    时间: 2016-6-7 20:14
卧槽8 发表于 2016-6-7 20:03
1 h+ i- L! H/ }! [虚拟物品也浪费财力,浪费人力

' V5 S" V) l% \) E$ l5 i* Z  Q* l+ K' Z5 h就算是损失也不该由消费者买单啊,这样子就失去诚信了
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-7 20:15
lzh5176 发表于 2016-6-7 20:14) [& j7 X; e" S5 X9 p! ?
就算是损失也不该由消费者买单啊,这样子就失去诚信了

" F8 s& Y2 q+ d+ C% G( ]4 u  b别这样凶我,人家也是消费者,凶畅游去
作者: lzh5176    时间: 2016-6-7 20:20
卧槽8 发表于 2016-6-7 20:155 p1 V+ Q9 r' p1 d) l
别这样凶我,人家也是消费者,凶畅游去

+ f, `7 H( A8 o5 X8 {* `美胸你呀,不过话说这次活动让我的进度估计提前了一年,还记得我28万战过的精4吗?子房童鞋

作者: lzh5176    时间: 2016-6-7 20:21
换算一下大月卡的元宝返利和这次的活动,就是15个月进度
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-7 20:30
lzh5176 发表于 2016-6-7 20:20, ?+ H5 m2 ^5 s; i% r) R# C
美胸你呀,不过话说这次活动让我的进度估计提前了一年,还记得我28万战过的精4吗?子房童鞋 ...

8 `$ h0 p% r. b+ y: X布吉岛
作者: 15032916063    时间: 2016-6-7 20:43
卧槽8 发表于 2016-6-7 20:30
) }& ~* t3 q3 V6 Z4 ]布吉岛

# R" |1 G1 N: E2 n7 w9 O* T' Q哦哦!你完蛋了,有人说你造谣,告到客服区去了!
作者: lzh5176    时间: 2016-6-7 20:48
卧槽8 发表于 2016-6-7 20:308 t, |. m) K1 q* y2 R: ^: o) Y
布吉岛

, S1 h3 [+ g/ }% L: t7 h畅游要删你号了,或者关小黑屋一个月
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-7 20:53
15032916063 发表于 2016-6-7 20:43
  w/ h  ], C6 W. H2 p4 M" R1 J  _* E哦哦!你完蛋了,有人说你造谣,告到客服区去了!
! U2 [; u9 Z5 k/ [: ]
随便,我还有大号玩
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-7 20:54
lzh5176 发表于 2016-6-7 20:48
3 z* j- B  Q- n! e; d畅游要删你号了,或者关小黑屋一个月

' V0 x2 |: A  }0 I0 \9 p
作者: 儒缘    时间: 2016-6-8 13:53
不明举栗
作者: 帆4003    时间: 2016-6-8 16:58
lzh5176 发表于 2016-6-7 20:202 T1 d1 z3 H) ~' `3 g) t. \
美胸你呀,不过话说这次活动让我的进度估计提前了一年,还记得我28万战过的精4吗?子房童鞋 ...
4 ?" h2 A, n& |, J2 y+ I
我22万就过了...
作者: lzh5176    时间: 2016-6-8 21:41
帆4003 发表于 2016-6-8 16:582 y( p: r$ ^; h- b; W
我22万就过了...

1 z8 d6 \3 k9 C7 }3 M3 [! Q屌…………
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-8 23:11

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1