畅游移动社区

标题: 穿透,韧性,暴伤,爆减 [打印本页]

作者: 微信玩家90196    时间: 2016-6-7 21:36
标题: 穿透,韧性,暴伤,爆减
好乱啊…分不清这四者的关系
作者: 脆脆骨    时间: 2016-6-7 22:11
穿透降低防御,韧性提高防御,暴伤加成增加暴击伤害,暴伤减免减少暴击受到的伤害。宝石有说明
作者: 斗夜    时间: 2016-6-8 10:33
脆脆骨 发表于 2016-6-7 22:11
穿透降低防御,韧性提高防御,暴伤加成增加暴击伤害,暴伤减免减少暴击受到的伤害。宝石有说明 ...

爆伤对怪有上限,韧性对人有上限么?还有破不了对方防的情况下,的最少伤害是用什么算的(级数还是攻击?)?如我穿只有1.5对方韧性4.9。
作者: 脆脆骨    时间: 2016-6-8 11:24
斗夜 发表于 2016-6-8 10:33
爆伤对怪有上限,韧性对人有上限么?还有破不了对方防的情况下,的最少伤害是用什么算的(级数还是攻击? ...

这个我不清楚了,一般破不了防都是攻击穿透不够,最低伤害也就7千到万五之间。至于韧性多少上限我不清楚,好像5万韧性后,韧性高穿透一万就不怎么打动了。1,5穿打4,9韧性是没希望的,除非你走爆伤路线
作者: SuperMan丶    时间: 2016-6-8 11:30
二楼正解
作者: 15727198474    时间: 2016-6-8 15:14
脆脆骨 发表于 2016-6-8 11:24
这个我不清楚了,一般破不了防都是攻击穿透不够,最低伤害也就7千到万五之间。至于韧性多少上限我不清楚 ...

五万韧性4.8爆减,12万防御,我天山得多少爆伤能破?
作者: 脆脆骨    时间: 2016-6-8 15:36
15727198474 发表于 2016-6-8 15:14
五万韧性4.8爆减,12万防御,我天山得多少爆伤能破?

应该要7万几吧,反正6,5暴伤17万攻的天山打我4,8暴减4,6韧性9万防御的逍遥都不行了。
作者: 脆脆骨    时间: 2016-6-8 15:43
攻击得要18左右,穿透最好2.5以上
作者: 0324    时间: 2016-6-9 10:21
玩爆伤,需要穿透、攻击、爆击、命中支持!
作者: 易通圣    时间: 2016-6-15 14:34
等你长大了,就知道了
作者: zg3266508905    时间: 2016-6-15 14:52
破不了防的伤害是以攻击的20%作为强制伤害的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1