畅游移动社区

标题: 关于今天的更新 [打印本页]

作者: 钮浩然    时间: 2016-6-8 20:45
标题: 关于今天的更新
今天上午游戏公告里说下午四点到五点不停服更新,结果现在没了!我以为跟平常一样,就没截图,大家有没有看到的?
作者: 弱水•三千    时间: 2016-6-8 21:15
注意时间
作者: 弱水•三千    时间: 2016-6-8 21:16
其他的就不说了(今天那一天)
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-8 21:25
弱水•三千 发表于 2016-6-8 21:150 A5 `5 H$ p/ F% K2 R. ?
注意时间

( t- O  Q6 s9 K4 B0 ^, Z6月8号啊!
作者: 弱水•三千    时间: 2016-6-8 21:31
钮浩然 发表于 2016-6-8 21:25" s; \" x" H- i
6月8号啊!

! Z# g8 E9 }) T8 u) k- G7 T  g. A: n4 S& x今天星期几
$ n5 J, _( c$ |9 r# I
作者: 弱水•三千    时间: 2016-6-8 21:48
不吊你胃口了
) A. i4 u' H& A/ t! t0 N4 P, m$ p* \. X5 a% {, W7 c1 x
国服游戏(正常,大多情况下 都是在周四进行更新的)
' I  _, P* U6 C% t3 L  E9 w你可以翻翻秦2历史不停服更新公告
" Z7 W. J5 k9 w. N- X
% }. a; b3 [$ [4 j5 M6 d- K元老 白水的
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-8 21:54
弱水•三千 发表于 2016-6-8 21:480 i4 d. Y6 ?; M( ]
不吊你胃口了
: N" k% l9 S- u" @  o
) j4 s/ k  s* j  C- `: x国服游戏(正常,大多情况下 都是在周四进行更新的)/ f% y0 d6 i: e% g- D9 `( c

( [. |. ?1 h, ]  {: }6月8号啊!难道我看花眼了?把9看成8了?那公告怎么也撤了?
作者: 弱水•三千    时间: 2016-6-8 21:57
你没看错
1 M* r4 f& q; M我也看到了(我关注的是精华兑换)3 V# z& n. H3 |" q. n
我是想说 (好吧,我也不知道我想说什么); P5 A, w: h- L9 ?) w- r
+ ~8 R+ }2 Q* {* n5 B

作者: 钮浩然    时间: 2016-6-8 21:59
弱水•三千 发表于 2016-6-8 21:57  ?' [# Y5 V5 Z1 k: K) j. H
你没看错
8 F4 r3 j1 Q$ C5 D+ g. E) B我也看到了(我关注的是精华兑换)0 r2 k! f+ r! ]- V6 N# {
我是想说 (好吧,我也不知道我想说什么)# _8 K4 P3 J9 ?7 n! [
7 I4 d8 `' a+ f& r( H
现在更新好了,烽火多了一次,那个兑换明天开始,先是光头后是魅姬。
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-8 23:10

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1