畅游移动社区

标题: 我爱《秦时明月2》感恩节大回馈 [打印本页]

作者: 神无月儿    时间: 2014-11-27 19:17
标题: 我爱《秦时明月2》感恩节大回馈
服务器:长空孤月
角色名称:轩辕
送祝福:祝秦时明月2越办越好,人气越来越高

2 w2 t  h5 {' [# V7 k4 l  B% M9 F
作者: 淡淡    时间: 2014-11-28 02:38
已经发送给您了哦,请查收短消息
作者: 神无月儿    时间: 2014-11-28 13:00
淡淡 发表于 2014-11-28 02:38
) U% J2 k  Q) l+ q' p4 ^; G! j已经发送给您了哦,请查收短消息

( Z# U8 [- ?: ]  E/ ^9 A9 ?我晕,我以为不用发什么系统是因为自信- -活动不是说ios用不了么,用有奖模式发放。。意思是发邮件吧。。不好意思。。你自己查阅下长空孤月是不是ios的13区囧。。我是ios正版用不了啊。。还有前面的我爱秦时明月活动的兑换码呢?
作者: 杰杰    时间: 2014-11-28 13:23
淡淡 发表于 2014-11-28 02:385 p4 b' j" V  i4 D' v" D( K- v  M
已经发送给您了哦,请查收短消息

* ]8 q! P) H6 E嘛意思啊 还挑着发 你家亲戚阿
作者: 淡淡    时间: 2014-11-28 22:27
神无月儿 发表于 2014-11-28 13:00
" G. b; p! v2 l& y# @/ }4 a/ T我晕,我以为不用发什么系统是因为自信- -活动不是说ios用不了么,用有奖模式发放。。意思是发邮件吧。。 ...
+ E0 w4 n0 M% H' U* i
大大您好,长空孤月是360的45区,请您核实
作者: 淡淡    时间: 2014-11-28 22:27
神无月儿 发表于 2014-11-28 13:008 P, \( M: d% Z9 |5 l5 F
我晕,我以为不用发什么系统是因为自信- -活动不是说ios用不了么,用有奖模式发放。。意思是发邮件吧。。 ...

5 C7 a" U8 d9 e: \( b" `大大您好,长空孤月是360的45区,请您核实
作者: 淡淡    时间: 2014-11-28 22:29
杰杰 发表于 2014-11-28 13:23
$ j, y. b1 B8 U1 L# _$ N# g: W嘛意思啊 还挑着发 你家亲戚阿
& n& ?1 `2 v, J. `
大大您好,刚为您查看了下,您第一次参与活动时的标题不符合规定所以没有看到呢,已经为您补发,请您查收
作者: 淡淡    时间: 2014-11-28 22:29
杰杰 发表于 2014-11-28 13:23( i: {( ]0 ]2 o# O2 p7 k
嘛意思啊 还挑着发 你家亲戚阿

+ F" v& N- E' _( l大大您好,刚为您查看了下,您第一次参与活动时的标题不符合规定所以没有看到呢,已经为您补发,请您查收

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1