畅游移动社区

标题: 新手求解! [打印本页]

作者: 冷血哥哥    时间: 2016-6-10 12:16
标题: 新手求解!
我刚玩这游戏一星期,玩的是畅游版,但在游戏里看其他人280就可以买什么首充号到V8,我冲了500多才是V6,搞的我也想去买一个V8,但帮里很多人都说首充号玩的时间不长就会出问题,什么续充没有折扣,和官方同价,要不然就是盗号,或者平台关闭,还有的说首充号就开区玩几天号就不在了,我想问问那些在玩首充号的到底这玩意安全不?不怕官方封号,就怕不稳定三天两头出问题。我也不信版主们那些什么使用官方充值,帮里就我一个畅游账号充钱的,其他都是买的平台账号,20块钱就是一个V5,我真后悔自己那500多真金白银喂狗了。哪个平台的首充号好点的??
作者: 受了点伤    时间: 2016-6-10 12:36
我也玩的是畅游账号,我也没买过首充号,但是官方账号至少安全系数再次也要高一点,但是这游戏感觉没必要充那么多,一个V2就够了,玩玩而已,我也是直充的V7,早就后悔了,现在是一块钱都不冲,哪怕V8卖10块钱一个我也不买,
作者: 受了点伤    时间: 2016-6-10 12:40
我玩梦幻西游的时候官方带头封杀首充,到了天龙这里却是鼓励,我本人也是很痛恨混服这个首充号的毛病,现在的人眼里只有金钱,游戏开发商也一样,都不明白一个道理,喜欢一款游戏却不懂得尊重这款游戏的发展!
作者: 冷血哥哥    时间: 2016-6-11 18:01
受了点伤 发表于 2016-6-10 12:36
我也玩的是畅游账号,我也没买过首充号,但是官方账号至少安全系数再次也要高一点,但是这游戏感觉没必要充 ...

1500块买了个V9看看能玩多久,玩不了就换游戏!
作者: 泷泽萝拉……    时间: 2016-6-11 23:17
畅游官方平台的你,早点换其它平台的吧!不然你会被坑死吐老血

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1