畅游移动社区

标题: 我心里不平衡 [打印本页]

作者: 千城墨白    时间: 2016-6-10 13:36
标题: 我心里不平衡
本帖最后由 千城墨白 于 2016-6-11 16:15 编辑 . E& s( ^/ n7 F/ u( I- _4 B& c; j# V
+ @) @+ F  ?0 q$ b+ M
公测至今,cy就给了我一个天地,2800洗一个秦始皇啥都没有。今天。。。。。我已经要吐血了╮(╯_╰)╭虽然是好友,但cy这概率是不是玩人啊!这家伙几乎每次洗几百丹你就给个天地,!原本就有两个天地,儿童节你又给3个天地,今天你有送2个天地。。。。策划,你把服务器送过来,我给它泼一盆水,让它清醒清醒╮(╯_╰)╭
# A' S6 S9 {* @
5 R3 ~3 l* l& D# T我又想到弃坑了!没天地无动力→_→
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-10 13:37
此贴纯属发泄→_→好友勿怪╮( ̄▽ ̄")╭
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-6-10 13:45
没事,时机未到,我0天地坚持玩了好久,也是最近才出了天地。。
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-10 13:53
我等了两年才第一个天地,,洗洗更健康
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-10 13:57

作者: 半半加半半    时间: 2016-6-10 14:08
◎⌒ヾ( ̄0 ̄ ) 人(_ _ )投币许愿
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-10 14:13
摸白兄,我也跟你一样啊,这几天消费了四五次,两万没有也有一万七八# l$ K2 \; l1 ?! g" i/ h# W
就出了雪女一个天地
作者: 18328474441    时间: 2016-6-10 15:45
三次5000一共一万五,毛都没出一个
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-10 15:45
卧槽8 发表于 2016-6-10 14:13- s6 w9 A0 V9 Z3 l- `0 S# S
摸白兄,我也跟你一样啊,这几天消费了四五次,两万没有也有一万七八8 m7 [2 \6 u2 Q) }- L
就出了雪女一个天地{ ...

, M( b7 @5 c1 E; F; g- F雪女 ? 你在逗我
作者: 18328474441    时间: 2016-6-10 15:47
18328474441 发表于 2016-6-10 15:45
- F+ m4 u0 C5 e7 b& @8 u6 O三次5000一共一万五,毛都没出一个
! p5 l8 p$ ]" t
我心里也不平衡
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-10 15:52
叫什么都无所谓 发表于 2016-6-10 15:45% S9 q, x# W6 N" H( G
雪女 ? 你在逗我
& [1 Z9 u3 a9 A, X4 k0 z
橙的
作者: 闪电    时间: 2016-6-10 15:57
我一个内测玩家,还充了钱的,现在也不过2个天地,区里V1都八个天地了
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-10 16:24
咱们不聊天地,咱们聊下对于昨晚逍遥子个晓梦搞了一晚,大家怎么看?
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-10 16:28
黑暗舞者 发表于 2016-6-10 16:24. o  g9 J) Z& h* T
咱们不聊天地,咱们聊下对于昨晚逍遥子个晓梦搞了一晚,大家怎么看?
: w$ W5 x4 A0 g! g) D
不怎么看,期待后续剧情,有人说逍遥子是内奸,楼下怎么看
作者: hwwlyou    时间: 2016-6-10 16:58
我V8时候才一天地  我们区有人V10才一天地
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-10 17:22
我。。。。没事干又去看了他的其他卡牌-_-||我现在弃坑情绪更大了,要不是他静脉洗错,暂时干不过我,我都已经。。。。。不是八卦就是天地就是碎星辰╮( ̄▽ ̄")╭
5 V! g9 T! ?9 p; |+ s, o6 L
2 Q" R  I" v) F" E
0 J5 k# L0 Z7 g2 x$ P最 关键的是。。我刚刚知道。。他也是v0
& X& m( J# R& O$ Z4 Z# r5 v
) k9 ?4 [2 e6 s8 E3 S苍天啊!不对,策划啊!豪无人性啊!╮(╯_╰)╭
6 y* q! Q' r; R' |) [7 `1 u$ ~
4 ?* ?3 [1 F8 `4 F) P. u╮( ̄▽ ̄")╭
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-10 17:24
卧槽8 发表于 2016-6-10 16:28
" @0 s) m) E7 m: Y5 v7 v2 ], X9 z不怎么看,期待后续剧情,有人说逍遥子是内奸,楼下怎么看

3 y# r. K% }) M! v7 S9 }9 L逍遥子是秦国内奸,那晓梦就是六国内奸咯?
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-10 17:25
何时关门,何时关门,何时关门,关门,关门,关门,关,们╮( ̄▽ ̄")╭
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-10 17:35
hwwlyou 发表于 2016-6-10 16:58
3 A" Y0 M: P2 d* x) n( b5 }我V8时候才一天地  我们区有人V10才一天地
1 |" @1 p9 p/ ]" {* D/ l/ p# X
谁啊师弟
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-10 17:36
黑暗舞者 发表于 2016-6-10 17:24
2 \( _" ~9 [. t2 \' ~. {逍遥子是秦国内奸,那晓梦就是六国内奸咯?

7 R9 Y, @0 m$ w; k+ V4 k6 J! o有人这么说啊,我表示无所谓,大叔内奸我都能接受
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-10 18:04
卧槽8 发表于 2016-6-10 17:36- W$ G4 C2 c  R3 {8 a
有人这么说啊,我表示无所谓,大叔内奸我都能接受

% m6 k6 \% @3 J; \% d不明所以,,,,看看玄机怎么编
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-10 18:10
千城墨白 发表于 2016-6-10 18:04
# S7 t- w" J, i+ h' t. k不明所以,,,,看看玄机怎么编

5 T8 \5 Z' E' [嘚瑟大神呢好久没看到他分析了@得瑟君
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-10 18:47
卧槽8 发表于 2016-6-10 17:367 ^- Q$ N# ^; A' f6 c/ {, a
有人这么说啊,我表示无所谓,大叔内奸我都能接受

+ L( ]# }5 D2 u0 x# _难道是屎黄故意派大叔和天明出来打入诸子百家!我 操!水好深!
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-10 18:48
黑暗舞者 发表于 2016-6-10 18:47
  k2 f3 G- N% J7 n9 A) k( Q难道是屎黄故意派大叔和天明出来打入诸子百家!我 操!水好深!
( ?( v: Q, {; D+ K4 K# C
套路
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-10 18:55
卧槽8 发表于 2016-6-10 18:48; `; v7 A6 c) m3 A6 l* X
套路
. e* F1 Z" g. _' h2 [( d3 _
难道李斯、赵高也是六国潜伏在屎黄身边的?
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-10 18:57
我想说的是,其实墨家,道家全部都是帝国奸细,只不过都是不同人派进去的,互相不知道,都在演戏,真实情况就是,全部都是奸细╮( ̄▽ ̄")╭
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-10 19:17
千城墨白 发表于 2016-6-10 18:57, e# |. e4 O8 n( Y& \% `
我想说的是,其实墨家,道家全部都是帝国奸细,只不过都是不同人派进去的,互相不知道,都在演戏,真实情况 ...

2 ?( f2 N8 ^# S& A这个世界充满了套路
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-10 19:31
卧槽8 发表于 2016-6-10 19:17
8 q5 Z8 S/ y  M2 i这个世界充满了套路

B! T! p7 w0 x$ d话说→_→这帖子的主题居然被你们强制改了╮(╯_╰)╭果然都是水军老手╮( ̄▽ ̄")╭
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-10 19:50
千城墨白 发表于 2016-6-10 19:310 i% p1 x' b0 p( K  c. @
话说→_→这帖子的主题居然被你们强制改了╮(╯_╰)╭果然都是水军老手╮( ̄▽ ̄")╭  ...

3 \, k2 J1 Z6 o% a  t5 \我们是锦帆贼,大名鼎鼎的锦帆贼,让加勒比掏粪去吧
作者: 相约桃源6018    时间: 2016-6-10 19:56
水水更健康。。。。。。。。。。。。
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-10 20:17
千城墨白 发表于 2016-6-10 19:313 |# `* t/ }/ O' r! V
话说→_→这帖子的主题居然被你们强制改了╮(╯_╰)╭果然都是水军老手╮( ̄▽ ̄")╭  ...

1 Q' Z/ y6 ~1 p3 ?: B; }; S. g不好意思,不好意思,跑题了!话说晓梦大师那招天地无色多少伤害呀!天道的万物回春会不会全体满血呀?
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-6-10 20:24
你心里要是平衡了我就不平衡了
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-10 20:26
黑暗舞者 发表于 2016-6-10 20:173 `2 S+ c9 {0 a, v
不好意思,不好意思,跑题了!话说晓梦大师那招天地无色多少伤害呀!天道的万物回春会不会全体满血呀? ...

; J$ R$ A- b/ W; {瞬间造成一亿点暴击伤害,万物回春听名字就知道,满状态复活嘛,
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-10 22:27
╮( ̄▽ ̄")╭
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-10 22:35
帖子不平何以平天下
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-6-10 23:23
万物回春+1~ 会不会出新卡牌2333~
作者: Microvirus    时间: 2016-6-11 01:39
不要紧,我玩一年才给我半个,你比我多啊
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-11 02:19
Microvirus 发表于 2016-6-11 01:39* I: v6 S8 F2 a! K
不要紧,我玩一年才给我半个,你比我多啊
" @& U, I& z6 a+ m* o
那是因为我比你多为一年多╮(╯_╰)╭
作者: 18328474441    时间: 2016-6-11 03:20
黑暗舞者 发表于 2016-6-10 20:17: K1 w) z; V' ?$ h, d
不好意思,不好意思,跑题了!话说晓梦大师那招天地无色多少伤害呀!天道的万物回春会不会全体满血呀? ...

* H9 D8 o  z# y+ ~0 Z* ~又可以出两个新角色了
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-11 09:56
18328474441 发表于 2016-6-11 03:20) t0 c, I* @7 I2 c* t' C$ s
又可以出两个新角色了

' w4 i' @$ [" y" `( q道家逍遥子,天宗晓梦
作者: 夜来的无声    时间: 2016-6-11 12:36
不平衡你妈个傻逼,说不过我就找权限狗禁言 我也是操了你妈
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-11 12:43
好消息,又一个天地,小梦的
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-11 13:31
卧槽8 发表于 2016-6-11 12:43
' C( z* ~* `  y* Z# M9 M好消息,又一个天地,小梦的

; F& u2 l# q; }* f- K: W都准备出大梦了!
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-11 13:36
黑暗舞者 发表于 2016-6-11 13:311 L3 X8 E7 d8 X, C5 d
都准备出大梦了!
* u4 N6 b6 p3 {4 i

作者: 夜来的无声    时间: 2016-6-11 15:31
楼主吃屎狗
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-11 16:05
卧槽8 发表于 2016-6-11 13:36
9 K4 [' J- e" y' b& b; e+ a

( S5 {; _5 d) B4 `1 }3 ^9 m, g卧槽(๑•ั็ω•็ั๑)我好像又中奖了!
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-11 16:21
千城墨白 发表于 2016-6-11 16:05) A3 b, `% R7 k% R2 V8 g* @$ [
卧槽(๑•ั็ω•็ั๑)我好像又中奖了!

7 V% y0 X. e2 _& H对啊,            
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-11 16:33
卧槽8 发表于 2016-6-11 16:21
6 |9 h& P% S; q对啊,
) v& R5 v" n! [. U. q. D( M
为什么我老是中枪╮(╯_╰)╭这帖子看起来真的很像骂人帖?
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-11 16:47
千城墨白 发表于 2016-6-11 16:33/ I  u. c1 G' H; A" B4 Z2 d
为什么我老是中枪╮(╯_╰)╭这帖子看起来真的很像骂人帖?

3 M1 f# a' J6 q别理他,
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-11 17:01
千城墨白 发表于 2016-6-11 16:33
+ q  J$ L: l$ y; W为什么我老是中枪╮(╯_╰)╭这帖子看起来真的很像骂人帖?
' Z" l" p$ [2 @) e2 e5 i( h6 ~6 _: B
躺着容易中枪,这回趴着试试。
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-11 17:04
黑暗舞者 发表于 2016-6-11 17:01
1 D' K& V# I" d8 z7 U  y  W; s* A躺着容易中枪,这回趴着试试。

8 a4 d% D3 c( S我感受到了你邪恶的思想
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-11 17:31
千城墨白 发表于 2016-6-11 17:04
8 y, D1 _- ?* d$ Z! _, u/ l% r我感受到了你邪恶的思想
" y5 G# K1 S+ Q0 y* I0 A* a
思想纯正的人是感受不到我我邪恶思想的。
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-11 17:54
黑暗舞者 发表于 2016-6-11 17:31/ r4 R  U2 P( a) r
思想纯正的人是感受不到我我邪恶思想的。

7 p  k& d1 L' G+ [7 b是吗
" e" y- w) u- |8 m
# F; K2 W: ~8 q7 I, g可是我人送外号    小白   
7 K) R$ `: |2 S6 s! w$ ^  h7 m3 _4 y( E  o7 S+ Q! x
我很纯洁的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1