畅游移动社区

标题: 充值未到 [打印本页]

作者: 天才™0304    时间: 2016-6-10 23:02
标题: 充值未到
赶紧啊,我要消费。擦。速度补发。腾讯一区炼狱红莲角色名:赫连盼山

作者: 天才™0304    时间: 2016-6-10 23:05
速度,我要消费!!!!!!!!!!!
作者: 小小不    时间: 2016-6-10 23:07
请您尝试下手动收账哈,如您手动收账也没办法成功的话还请您提供下您的充值记录截图呢,就和您之前提供的6元充值一样的截图哈~斑斑为您收集反馈下哈。
作者: 天才™0304    时间: 2016-6-10 23:11
小小不 发表于 2016-6-10 23:07
请您尝试下手动收账哈,如您手动收账也没办法成功的话还请您提供下您的充值记录截图呢,就和您之前提供的6 ...

上次是微信支付,现在是银行快捷支付。我在开会!你们直接系统核查不就行了?要截图等我下班。但元宝赶紧给我。快没时间了。谢谢
作者: 天才™0304    时间: 2016-6-10 23:13
小小不 发表于 2016-6-10 23:07
请您尝试下手动收账哈,如您手动收账也没办法成功的话还请您提供下您的充值记录截图呢,就和您之前提供的6 ...

还怕我瞎说吗?我是什么人?200没必要扯淡。速度内部核查补给我。腾讯一区炼狱红莲角色:赫连盼山'
作者: 小小不    时间: 2016-6-10 23:14
天才™0304 发表于 2016-6-10 23:11
上次是微信支付,现在是银行快捷支付。我在开会!你们直接系统核查不就行了?要截图等我下班。但元宝赶紧 ...

这个问题需要相关工作人员核实下才能为您进行处理呢,元宝今天肯定是无法为您进行补发了呢,最快也需要等到明天呢,还请您知晓。
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-10 23:20
老板 在开会还玩游戏 好任性
作者: 天才™0304    时间: 2016-6-10 23:24
小小不 发表于 2016-6-10 23:14
这个问题需要相关工作人员核实下才能为您进行处理呢,元宝今天肯定是无法为您进行补发了呢,最快也需要等 ...

核实个信息要这么久?操,那我今天消费不到5000档的损失找谁????你们畅游行不行?看看你们的客服专区,几百个帖子再说关于充值总是未到的。
作者: 小小不    时间: 2016-6-10 23:26
天才™0304 发表于 2016-6-10 23:24
核实个信息要这么久?操,那我今天消费不到5000档的损失找谁????你们畅游行不行?看看你们的客服专区 ...

这个斑斑也没有办法呢,毕竟版主不能为大家直接进行元宝的补发,为给您带来的不便表示抱歉。
作者: 天才™0304    时间: 2016-6-10 23:31
小小不 发表于 2016-6-10 23:26
这个斑斑也没有办法呢,毕竟版主不能为大家直接进行元宝的补发,为给您带来的不便表示抱歉。 ...

叫工作人员洗洗睡吧。更新后问题不断
作者: 小小不    时间: 2016-6-10 23:37
天才™0304 发表于 2016-6-10 23:31
叫工作人员洗洗睡吧。更新后问题不断

腾讯应用宝渠道的客户端相较于其他客户端的充值确实比较容易出现问题,斑斑会与建议相关工作人员尽快解决这个问题的呢。斑斑也建议您尽量将充值时间放到白天,这样也方便及时为您进行问题的处理。再次为给您带来的不便向您表示道歉。
作者: 天才™0304    时间: 2016-6-10 23:39
小小不 发表于 2016-6-10 23:37
腾讯应用宝渠道的客户端相较于其他客户端的充值确实比较容易出现问题,斑斑会与建议相关工作人员尽快解决 ...

半个小时查账也够了,你们工作人员干嘛的?我也是同行。游戏开发商。直接调取角色账号资料就能知道充值的流水记录。然后进行补发不就行了?你们要24小时??????'
作者: 小小不    时间: 2016-6-10 23:42
天才™0304 发表于 2016-6-10 23:39
半个小时查账也够了,你们工作人员干嘛的?我也是同行。游戏开发商。直接调取角色账号资料就能知道充值的 ...

夜间的时候相关工作人员是无法为您进行补发的呢,这个斑斑也没有办法呢,还请您多多原谅。
作者: 天才™0304    时间: 2016-6-10 23:50
小小不 发表于 2016-6-10 23:42
夜间的时候相关工作人员是无法为您进行补发的呢,这个斑斑也没有办法呢,还请您多多原谅。 ...

每次来论坛。除了耍耍嘴皮子。一个问题也解决不了。每次去畅游客服投诉问题,才能秒解决。不麻烦你了。我去投诉比较快捷!'
作者: 小小不    时间: 2016-6-10 23:57
天才™0304 发表于 2016-6-10 23:50
每次来论坛。除了耍耍嘴皮子。一个问题也解决不了。每次去畅游客服投诉问题,才能秒解决。不麻烦你了。我 ...

充值问题您在哪里咨询问题都至少需要明天才能为您处理的呢,您提交单据也是一样的呢。
作者: 天才™0304    时间: 2016-6-10 23:57
小小不 发表于 2016-6-10 23:42
夜间的时候相关工作人员是无法为您进行补发的呢,这个斑斑也没有办法呢,还请您多多原谅。 ...

你记得帮我提交资料?。???!?
作者: 小小不    时间: 2016-6-10 23:58
天才™0304 发表于 2016-6-10 23:57
你记得帮我提交资料?。???!?

您的问题斑斑已经收集并为您反馈给相关工作人员了呢~
作者: 天才™0304    时间: 2016-6-11 00:11
小小不 发表于 2016-6-10 23:58

本来打算昨天充值就是为了消费5000档得60个霸气箱子。麻烦班班跟工作人员商量一下。我200快就当是今天冲的吧!万分感谢!'
作者: 天才™0304    时间: 2016-6-11 00:15
小小不 发表于 2016-6-10 23:58

毕竟昨天是23点才充值,相应道具一个没到手。所以我觉得可以把充值按今天的奖励发放我也会去客服中心反应。你帮我提交下意见!谢谢'
作者: 小小不    时间: 2016-6-11 00:18
天才™0304 发表于 2016-6-11 00:11
本来打算昨天充值就是为了消费5000档得60个霸气箱子。麻烦班班跟工作人员商量一下。我200快就当是今天冲 ...

您好,您的充值金额补发完毕后奖励会按照今天的充值奖励为您发放的,还请您放心。
作者: 天才™0304    时间: 2016-6-11 00:50
小小不 发表于 2016-6-11 00:18
您好,您的充值金额补发完毕后奖励会按照今天的充值奖励为您发放的,还请您放心。 ...

谢谢。。。。爱你么么哒
作者: 天才™0304    时间: 2016-6-11 00:54
小小不 发表于 2016-6-11 00:18
您好,您的充值金额补发完毕后奖励会按照今天的充值奖励为您发放的,还请您放心。 ...

这论坛版主就你合我胃口!
作者: 小小不    时间: 2016-6-11 00:57
天才™0304 发表于 2016-6-11 00:54
这论坛版主就你合我胃口!

版主都是一样的哈,都想为玩家解决问题的呢,只是有很多事情我们无法为您直接解决,所以很多时候也是有心无力呢,还请您多多体谅下呢,今天给您补发完充值金额的话您的该笔198就等于是在今日充值的呢,所以充值奖励会直接按今天的发放呢,还请您知晓哈。
作者: 天才™0304    时间: 2016-6-11 01:19
小小不 发表于 2016-6-11 00:57
版主都是一样的哈,都想为玩家解决问题的呢,只是有很多事情我们无法为您直接解决,所以很多时候也是有心 ...

恩 我去客服那催促一下。那里处理问题确实比较快捷
作者: 小小不    时间: 2016-6-11 01:23
天才™0304 发表于 2016-6-11 01:19
恩 我去客服那催促一下。那里处理问题确实比较快捷

好的好的~
作者: 天才™0304    时间: 2016-6-11 01:30
小小不 发表于 2016-6-11 01:23
好的好的~

早点休息小斑斑,,,我洗澡去了。对了PS【关于我转服资源问题,你们这边也帮我催促下小貅貅吧,客服那边是说有催促,但毕竟都十几天了,核实信息应该核实完了,麻烦对我进行补发资源哦,】

作者: 小小不    时间: 2016-6-11 01:34
好的好的~斑斑会为您催促下的呢~还请您放心哈~您也早点休息,做个好梦~
作者: 天才™0304    时间: 2016-6-11 01:42
小小不 发表于 2016-6-11 01:34
好的好的~斑斑会为您催促下的呢~还请您放心哈~您也早点休息,做个好梦~ ...

作者: 小小不    时间: 2016-6-11 01:55
还请您放心哈~相关工作人员会尽快处理的呢~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1