畅游移动社区

标题: 装备组装分散与集中的选择------一路水到底 [打印本页]

作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-11 00:58
标题: 装备组装分散与集中的选择------一路水到底
本帖最后由 CRAZY--吼吼 于 2016-6-11 01:07 编辑 4 f, L* I! `) {0 I7 Q

1 n$ Y4 }, k, A5 z$ u本人又来水了,然而到了元老后,并没啥鸟用,4 `) f$ |* d9 G

! u7 t: O% F- e0 c4 x* E! w
各位小RV0盆友们,请问你们的组装,是如下哪一种。(组装的角色均有天地,单天地的阵容集中组装无悬念)
2 J7 G- R# U5 s# w6 p4 \
6 [& \6 h9 y( e. K
优点缺点
A. 组装集中在一个角色 点爆发高,瞬秒确定优势 1.组装等级高后需求数量大7 A9 b) b" d+ z- F* I
2.未组装角色容易死  _# E$ S: |% |- @) K
B. 组装平均到所有角色
1.所有角色生存能力强,
2.平均强化较容易
爆发不足以瞬秒,打持久战

/ X9 Q2 |7 i9 E; b

8 _: K% v  z3 m
  ^( s; I- q2 F& k. |3 P, E3 ?: ~ ( G2 E. F3 g8 t' X" z- \: Q+ ~

作者: 小生老了9523    时间: 2016-6-11 02:20
天地上面
作者: 18328474441    时间: 2016-6-11 03:19
根据内丹情况来决定组装
作者: 粱千萍    时间: 2016-6-11 09:08
我是集中在天道上面了!所有最好的东西全给天道!所以别人都说,我的天道打人格外的疼
作者: 花血魂    时间: 2016-6-11 09:32
哇,谢谢楼主的水帖
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-11 09:53
以前发展的是平衡,不求输出,只求生存,现在的话,基本上都组装到天道一个人身上去了,唯一一件max
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-6-11 10:48
花血魂 发表于 2016-6-11 09:32( }* m) _, K1 `3 D8 h
哇,谢谢楼主的水帖
" e! h7 F9 a# A% q5 p$ j/ B
我选B,四强一弱靠玄武盾和三速皇帝不断狩猎,原因:速度比不了土豪,归守一方
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-11 10:57
我选的是C 道具盒到手 随手点到那个就给哪个上组装 反正都是+2 +3
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-11 13:38
粱千萍 发表于 2016-6-11 09:08* s3 x4 H7 G5 Z% J- r0 x# g- |
我是集中在天道上面了!所有最好的东西全给天道!所以别人都说,我的天道打人格外的疼 ...

) |' T& i& L% g. E6 a我是天道跟太子7:3,看来要集中了
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-11 13:39
卧槽8 发表于 2016-6-11 09:53
& u8 a, T; P9 c! d* w, V以前发展的是平衡,不求输出,只求生存,现在的话,基本上都组装到天道一个人身上去了,唯一一件ma ...
; a- L8 O1 \1 j: V! {5 p3 p6 w' H
最高才7的路过,
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-11 13:41
艾娜妞1 发表于 2016-6-11 10:48& M' }) y! I8 q
我选B,四强一弱靠玄武盾和三速皇帝不断狩猎,原因:速度比不了土豪,归守一方 ...
: P3 {2 a0 C7 E! L$ o  g3 L
战力高了后,遇到土豪速度快,没有组装的确实太脆皮。
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-11 13:42
叫什么都无所谓 发表于 2016-6-11 10:576 k; i$ W% M' ]2 m( f3 \( Q! B
我选的是C 道具盒到手 随手点到那个就给哪个上组装 反正都是+2 +3
$ ?2 a) X9 L6 i& _# A: W
神豪才+2,你觉得我会信不,
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-11 13:49
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-11 13:39. b, d: }! }. q% _  T
最高才7的路过,

w+ }' L2 v- X) s( t- r( r我两件7,一件max
作者: 粱千萍    时间: 2016-6-11 14:44
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-11 13:382 I) k  u0 f4 m0 I7 R7 E% o
我是天道跟太子7:3,看来要集中了

0 y6 l: }0 a* J我别的角色都是+2,+3!天道最低的都是+6了!有两个已经max了
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-11 18:28
卧槽8 发表于 2016-6-11 13:491 H; b' K5 B% n% m; o
我两件7,一件max

' C! p# B+ I5 L' o1 B. q艹啊 MAX啥感觉啊 跨服商店我也有刷过 就是没彩券啊 穷B 伤不起
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-11 18:29
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-11 13:42! T" c- S7 G$ q7 V( t% }
神豪才+2,你觉得我会信不,

9 X: N0 A5 O$ v! r4 {" N  r你错了 我只是个V10的渣渣
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-11 19:17
叫什么都无所谓 发表于 2016-6-11 18:28
& R1 ]0 O7 C: \艹啊 MAX啥感觉啊 跨服商店我也有刷过 就是没彩券啊 穷B 伤不起

) t$ Z9 P2 }1 ^0 d5 }过渡的谦虚就是虚伪啦,壕
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-11 19:52
就燕丹一个又五级天地,虽然只有玉米棒,但组装什么的全部弄到他身上了+ B  P; V: I/ a* F  }0 n) I
' m& x! G" s5 z2 [: D7 n2 k! t
现在是主力的主力
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-11 19:55
千城墨白 发表于 2016-6-11 19:52
1 y+ J8 e# P* q/ r  V6 Q就燕丹一个又五级天地,虽然只有玉米棒,但组装什么的全部弄到他身上了" c2 B( D0 p4 u2 r0 I

' T! a) T+ x( x. P8 A现在是主力的主力 ...

+ s2 @2 |5 K" h我平均分配在燕丹跟天道身上,现在想养天道了,感觉太子输出不给力,不知道为什么。/ j! s% b( x$ s4 d
% T2 X2 ]. `3 \* E
话说我不会被封号吧,
作者: 闪电    时间: 2016-6-11 20:02
虽然我天地少,但是我还是每个角色都给组装,要对阵容有感情,你给他们好处,他们才会给你出天地,出组合
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-11 20:02
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-11 19:55( C2 }" M4 O4 R& O0 p( y6 r' p
我平均分配在燕丹跟天道身上,现在想养天道了,感觉太子输出不给力,不知道为什么。
. r. w6 v9 n6 D  O9 @% o* T( R' j: e5 o# g6 d7 v
话说我不会被封号吧 ...
* ?: |  N4 ?0 w& C" o: m# I
组合几率低的问题
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-11 20:16
闪电 发表于 2016-6-11 20:02; F& w8 }" i+ k
虽然我天地少,但是我还是每个角色都给组装,要对阵容有感情,你给他们好处,他们才会给你出天地,出组合 ...
! y9 w  b/ S# v3 `+ i9 ^6 h+ ~3 ~) w! N
毕竟还是想有所突破,尤其是机关城,所以还是要利益最大化。
+ w7 |+ y& ]5 ?( f/ r4 T" f( H9 G  H0 O
我最喜欢兰妹纸和大叔,可惜太不给力了,大叔助阵的命,兰妹纸连助阵都没有份,是不是太势力了
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-11 20:17
卧槽8 发表于 2016-6-11 20:02/ {  N7 O& `( U) d/ I8 I& U" x
组合几率低的问题

# B6 Z, \3 ]7 g0 W; t不光只是组合的问题,不出组合,感觉天道的输出比太子也要高很多。而且天道40%是假的,出的概率不到10%
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-11 20:19
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-11 20:17
1 u* }5 F: H4 F( J不光只是组合的问题,不出组合,感觉天道的输出比太子也要高很多。而且天道40%是假的,出的概率不到10% ...

1 s$ X2 T& u) K# }+ H8 O. s人品,
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-11 20:20
人家天道高爆啊,伤害也不见得比燕丹少,同样是20的初始伤害
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-11 23:27
天道的组合出现的几率和天地有得一拼  个人感觉 虽然我打什么都是跳过
作者: 闪电    时间: 2016-6-12 10:49
CRAZY--吼吼 发表于 2016-6-11 20:16
' Y: b* Y" ]! R8 X2 x5 t4 L! f0 A毕竟还是想有所突破,尤其是机关城,所以还是要利益最大化。3 u3 o/ @. _1 y6 o. |
4 }4 b7 i% z* |& Q- \& O
我最喜欢兰妹纸和大叔,可惜太不给力了,大 ...
/ l' H: `" r: u
兰妹纸是没办法拯救了,大叔的话,有钱还可以去弄个剑圣
作者: 大兰宝    时间: 2016-6-12 11:15
板凳说得好,洗单件,上单件加成内丹。
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-12 15:01
穷逼的我建议底层玩家还是集中到某个角色的某件装备上,然后内丹也相对的集中过去加成,效果会很明显,,,分开的话,,,,感觉没有什么用(主要还是资源不够分散效果不明显)
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-6-12 15:50
根据内丹来组装,天地人鬼神5个不同的内丹都加成同一件装备,然后把那件装备组满。。这样最省,而且战力相对低
作者: 儒缘    时间: 2016-6-14 17:57
这么久了。。。昨天刚获得一条小经验
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-6-14 19:26
版主也水贴
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-14 22:29
儒缘 发表于 2016-6-14 17:574 b, e) x$ ~6 N' c/ x* ~
这么久了。。。昨天刚获得一条小经验

6 B6 e6 E1 R, ?% a: i. S第一次见到版主,让我先激动下,
作者: 我就进来看看    时间: 2016-6-14 23:27
我都给星多的人用了
作者: 大礼包领取中心    时间: 2016-6-14 23:36
手游礼包【秦时明月2】手游(全区全版)伍折限时充值  【全场元宝伍折充值】【秦时明月2】【速来观购】!!!【活动限购,一个ID只能购买一次,请联系购买,全场伍折】   【秦时明月2】(全区全版)    198元=39600元宝送 VIP8+天道逍遥子*1+ 霸气丹*5008   398元=79600元宝送 VIP10+天道逍遥子*1+魅姬赤练*1 霸气丹*500+破丹*5000   598元=119600元宝送 VIP12+天道逍遥子*1 魔化卫庄*1+天道逍遥子*1+魅姬赤练*1 霸气丹*1000+破丹*1000+赤金羊*1  998元=199600元宝送VIP13+天道逍遥子*1 魔化卫庄*1 魅姬赤练*1 血手大司命*1 霸气丹*2000  凤羽白凤*1 弄玉*1 墨鸦*1 破丹*1000 赤金羊*1!  1598元=427600元宝送VIP15+天道逍遥子*1 魔化卫庄*1 魅姬赤练*1 血手大司命*1 霸气丹*3000  凤羽白凤*1 弄玉*1 墨鸦*1 破丹*2000 赤金羊*1                  活动支持全版新区老区抢购。                               抢购方式,抢购联系QQ:371188575      限量销售,请抓紧时间联系QQ:371188575    〖 注:由于活动限制一ID只能购选一种套餐〗
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-6-15 10:34
集中组装,攻击堆到20w
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-15 11:34
卧龙·兵 发表于 2016-6-15 10:34
  k( C! p% c# j3 k9 @集中组装,攻击堆到20w

& H7 E9 @! W* h! u3 z2 l3 q, Z, 就4个10星的角色,加一个11星的大叔。就算组装满了,内丹也不行,都到不了12万攻击
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-6-15 11:36
每次消费买白砂宝箱

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1