畅游移动社区

标题: 关于机关兽的选择 [打印本页]

作者: MerVen    时间: 2016-6-11 20:20
标题: 关于机关兽的选择
我的阵容是天道+太子+将军+皇帝+焱3 W- Z$ f8 p; v" o
在普六三星之后,机关兽的培养终于可以提上日程, 最好养的蜘蛛,三郎和玄武中因为阵容中没有奶妈所以的提升治疗效果和治疗扩散没有用不算养,而三郎的对控制造成伤害因为没有控制技能的角色而放弃,很多大神都给天道配蜘蛛,再加上金人和蛇,我打算在培养一个七郎,剩下的一个大家觉得养什么比较好,请结合我的阵容讨论
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-6-11 21:09
普6玄武跟3狼不管怎样,都会5星的。
4 B; @7 p0 P& e+ d( C9 ~/ G) U! T5 s8 B' ~
朱雀必须的,加怒气杠杠的,当然也可以选青龙,看你了
作者: 18328474441    时间: 2016-6-11 21:16
玄武还是必须养一个的
作者: 18328474441    时间: 2016-6-11 21:16
18328474441 发表于 2016-6-11 21:16
( ?. o* D" T! q: z: H9 @# Z玄武还是必须养一个的
) B" o1 T1 W* w  F2 W9 M1 a
可以当后备
作者: 18328474441    时间: 2016-6-11 21:18
金人青龙朱雀七郎蜘蛛
作者: 云中子    时间: 2016-6-11 21:54
青龙、朱雀都挺好的,只是不容易弄,我才弄了个1星青龙,朱雀还没弄齐碎片。
作者: lzh5176    时间: 2016-6-11 22:57
全部弄起,换着用吧
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-11 23:29
我是除了白虎都弄了 7郎暂时不升 其它3个紫了 好纠结 不知道该用什么
作者: 伊千雨    时间: 2016-6-11 23:33
刷个金人
作者: 伊千雨    时间: 2016-6-11 23:34
朱雀燃尽。必备的
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-11 23:39
金人有 没黑铁 弃了
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-12 00:39
都是大神,都有得选啊!我都没得选╮(╯_╰)╭
作者: 丿某丨    时间: 2016-6-12 07:30
青龙,朱雀,蜘蛛,金人,机关蛇。有奶奶就用玄武替换一个。
作者: 弱水•三千    时间: 2016-6-12 07:50
现在只有朱雀了  青龙没有高暴击人物可以放弃
作者: 弱水•三千    时间: 2016-6-12 07:51
弱水•三千 发表于 2016-6-12 07:50- }0 E- }5 |( ]4 O9 D
现在只有朱雀了  青龙没有高暴击人物可以放弃
$ N: x+ I( a, M0 Q* _0 |  m
忘记炎妃了
# L; o( {/ W. f8 \; m& O。。。
作者: 弱水•三千    时间: 2016-6-12 08:00
( L  f6 P; v+ r( b) J
) m8 F; Q2 d  w& g* I+ \突然发现了一个问题- p4 [& z! _6 ^
楼主天地主力 什么情况! f1 s5 A  ?  Q( e, w( z" H

3 D( }# O3 r# {7 y$ y3 v; |2 E我们什么都不知道,全在这里乱起哄6 h1 f$ ?/ r, `% H8 c

作者: 卧槽8    时间: 2016-6-12 09:48
弱水•三千 发表于 2016-6-12 08:00
( `. J# f' a) j突然发现了一个问题$ _; @/ ]7 f. @& J- T
楼主天地主力 什么情况

( t- ~+ A5 R% [托,
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-12 09:50
我觉得,天道和焱妃,一个带蜘蛛,一个带青龙,谁的速度快,谁就用青龙,太子用朱雀,将军用七郎,秦皇用蛇,或者将军用金人,秦皇用蛇,七郎放弃
作者: MerVen    时间: 2016-6-12 15:29
弱水•三千 发表于 2016-6-12 08:00
- }3 v( `2 W9 l0 i4 p突然发现了一个问题% \# g8 z. ~2 A# e5 r
楼主天地主力 什么情况

$ j/ [; f& I) }9 H0 W8 w3 I3 [* C! F你好,我的阵容发在一楼,我只有一个天地是焱妃
; t( G% A7 c  i. f* \1 @* w5 L/ Q焱妃五星,皇帝11星,天道10星,燕丹9星,将军10星
% l1 A# \: h  ]" C战力21万
作者: MerVen    时间: 2016-6-12 15:30
卧槽8 发表于 2016-6-12 09:50
- x1 L1 ]/ g+ x0 n8 c9 c. X我觉得,天道和焱妃,一个带蜘蛛,一个带青龙,谁的速度快,谁就用青龙,太子用朱雀,将军用七郎, ...

! C- \# ]7 m. y; C6 h5 L感谢你的意见
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-12 15:46
MerVen 发表于 2016-6-12 15:307 x  _3 c# ~7 y0 _
感谢你的意见

" l4 O4 C5 R/ R! j. d
作者: 弱水•三千    时间: 2016-6-13 08:28
MerVen 发表于 2016-6-12 15:29( m- T& o. C/ @- M
你好,我的阵容发在一楼,我只有一个天地是焱妃# `& f. u, C* W
焱妃五星,皇帝11星,天道10星,燕丹9星,将军10星, j, Y; `; T- F- T$ @! I# D8 b  d
战力2 ...
8 E& t  i! ?8 Q! D; n$ B

5 L8 r+ T) v6 u; r; O蛇给给秦始皇用或许缠绕能发挥最大作用
) z. C0 d2 ~1 r* V% R8 i但是# G& J2 W' F6 l
我不认为  lz的秦始皇速度会有多快  和存活率 会有多高 这样就等于浪费了后续蛇 (三个怒气的buff)8 ~" E2 J4 c% I# o0 r
" K7 [/ y3 H1 K& l# t7 z2 S! }
可以炎妃 或者天道带蛇 ,青龙% }4 o- c7 @) m/ n( {
(速度成长高 暴击高)
. K$ e' w% n! |% g% ?太子可以 带蜘蛛( 太子高伤害,取长补短)! Q& K# q& ?0 h* K* W8 f
朱雀可以给将军(存活率应该,比秦始皇高)
; i% q+ D( p' m. _2 s% X剩下的只能是金人
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-13 09:29
弱水•三千 发表于 2016-6-13 08:28! |4 ~% X( {+ i2 n
蛇给给秦始皇用或许缠绕能发挥最大作用
! G1 y+ b) A1 n5 i, |1 \9 e4 L但是  A: N' L% }# I* A
我不认为  lz的秦始皇速度会有多快  和存活率 会有多高 这 ...
% U% S% O  t$ L* P
感觉蛮有道理的样子
作者: MerVen    时间: 2016-6-13 16:47
弱水•三千 发表于 2016-6-13 08:28
5 W5 j, I0 o1 x蛇给给秦始皇用或许缠绕能发挥最大作用' j* `9 @1 e; ~, {) A
但是  w; C% i7 i: S2 R. e" H
我不认为  lz的秦始皇速度会有多快  和存活率 会有多高 这 ...

/ \) O% D2 k; F* [4 h, p  f3 s4 d& i金人感觉第一个技能就很吊,,,然而培养起来太费元宝了。。
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-13 17:41
MerVen 发表于 2016-6-13 16:47
6 h2 s0 V( i6 h3 s+ m4 M金人感觉第一个技能就很吊,,,然而培养起来太费元宝了。。
6 w. N  Y& f  V& z
能蓝就不错了
作者: tjulip    时间: 2016-6-13 17:42
我现在全是一轮大招,因为原来端木没有天地。现在我端木出了天地,但我的角色怒气都洗到了120.130,我想用青龙和七郎,第二轮爆发很猛,该怎么配?天道太子皇帝端木血手天地,少少乾坤。皇帝天道14星,太子血手12星,端木13星。五星紫蛇、五星紫玄武、五星紫蜘蛛、五星紫三郎,两星紫朱雀,一星蓝金人。一星蓝青龙和两星蓝七郎。( A0 S& U$ i( g; O
第二轮爆发的话,又很担心被对面谋圣鬼谷一轮秒。
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-6-13 20:31
千城墨白 发表于 2016-6-12 00:39
8 w- m( k+ t" L# h7 ]2 G! L都是大神,都有得选啊!我都没得选╮(╯_╰)╭
- t( g) I1 `* s( B6 H
没得选真是很悲催
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-6-13 20:33
tjulip 发表于 2016-6-13 17:42. p: B+ Y0 c, ~2 O) ?; V% K* c" a* o$ O
我现在全是一轮大招,因为原来端木没有天地。现在我端木出了天地,但我的角色怒气都洗到了120.130,我想用 ...

: M5 N5 w1 E6 D. N; y& p仰望高端玩家

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1