畅游移动社区

标题: 策划你是不是人! [打印本页]

作者: 吴少富帅4722    时间: 2016-6-12 09:32
标题: 策划你是不是人!
不说高v有时候搞不到一些幻化前置,中低v玩家攒元宝都是一件很难的事情,好不容易有个幻化,给了一个角色卡,再过了一两个月,又有了个幻化,还只能给同样的一个,本来阵容差距就大希望通过幻化缩小差距。游戏策划有没有为广大玩家想想,就算没法去掉幻化前置,好歹龙王跟羊头能降价一下!策划希望你有点良心!
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-12 09:38
我觉得楼主标题说得很对!
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-12 09:44
我同意沙发的
作者: 丿某丨    时间: 2016-6-12 13:17
楼主说得对,策划不是人,是非常人~
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-6-12 13:59
楼上说的都很对
作者: 莫名其妙o    时间: 2016-6-12 14:35
现在不是消费双倍奖励么,
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-12 14:40
至少我知道策划肯定是人
0 s7 p# t. t- E8 E* j9 L! ^8 q/ T. W; @8 F* b" @
但脑子转不过来秦2从年后就被策划把秦2的未来彻底破坏了& [" S7 m& l( R

# A8 h: B' o) Y6 a* \0 p: W建议他去看看脑筋急转弯
作者: 18328474441    时间: 2016-6-13 12:54
千城墨白 发表于 2016-6-12 14:40
$ Y$ I# W* G& @+ _1 H8 Y至少我知道策划肯定是人
1 k# G* [; t+ Y3 e
) T2 D4 y* x# [; G1 X2 Z8 e; Q但脑子转不过来秦2从年后就被策划把秦2的未来彻底破坏了 ...

5 I' m# s- P& r% l. `我敢肯定,如果他去玩lol绝对是个坑
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-13 13:07
18328474441 发表于 2016-6-13 12:54
, v  F( _9 J4 I3 b# n+ K; [2 {我敢肯定,如果他去玩lol绝对是个坑
& U5 [9 f1 V( j
自撸还行╮( ̄▽ ̄")╭ LOL。。。。
作者: 超0023    时间: 2016-6-13 14:02
策划是日本人,被核污染了。。
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-6-13 14:09
嗯嗯嗯              
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-6-13 14:31
去客服专区反映

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1