畅游移动社区

标题: 揭秘水笔真面目 [打印本页]

作者: 卧槽8    时间: 2016-6-12 11:48
标题: 揭秘水笔真面目
不说话,看图; a7 C/ F6 h5 f, k  v; S

% O8 m) L* {$ i7 n

作者: 卧槽8    时间: 2016-6-12 11:53
忘了还有个大水逼,补图@千城墨白 3 B/ l4 [5 ]- ~( ~! W* C9 {
+ X( Q, C* T/ v

作者: 粱千萍    时间: 2016-6-12 11:53
卧槽,居然被人发现了!大家说,要不要灭口啊
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-12 11:54
@粱千萍 @LQCworld @钮浩然 @梦中楼上月下 @平地生秋兰 @黑暗舞者 @艾娜妞1 @该用户不存在
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-12 12:00
楼主一不小心把最大的忘了!
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-12 12:08
黑暗舞者 发表于 2016-6-12 12:009 i, W  b  ^5 {- u1 M$ t, Z
楼主一不小心把最大的忘了!
- C9 `* n3 {+ l5 o5 t6 l+ L
谁啊                  
作者: LQCworld    时间: 2016-6-12 12:11
打屎你个小婊砸(。ò ∀ ó。)
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-12 12:12

作者: 卧槽8    时间: 2016-6-12 12:15
LQCworld 发表于 2016-6-12 12:11" Z9 ]! N) u) H" x: Y3 l
打屎你个小婊砸(。ò ∀ ó。)

- _1 p, `0 E3 i7 z$ `7 X大水逼               
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-12 12:15
LQCworld 发表于 2016-6-12 12:11
( X9 W2 [. `# l打屎你个小婊砸(。ò ∀ ó。)

- D+ }+ T4 P' A3 S大水逼               
作者: 该用户不存在    时间: 2016-6-12 12:31

作者: 云中子    时间: 2016-6-12 12:45
楼主真厉害,把他们的底细都摸得一清二楚了
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-12 13:02
云中子 发表于 2016-6-12 12:45" P9 K, y4 R/ Y( U
楼主真厉害,把他们的底细都摸得一清二楚了

$ o+ B1 O3 C5 ~$ f6 M+ b2 F,你也是水笔,不过现在不水了
作者: 弱水•三千    时间: 2016-6-12 13:22
当心遭群殴

作者: 卧槽8    时间: 2016-6-12 13:29
弱水•三千 发表于 2016-6-12 13:22
2 M& t, e, G  l: M. K当心遭群殴
% j8 `# B- ?# U, V. m
说一句大水逼也要被群殴
作者: 18328474441    时间: 2016-6-12 13:43
23333→_→
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-12 13:55
18328474441 发表于 2016-6-12 13:43/ |8 x+ Z; M" y$ p1 o' T
23333→_→
: u  k! s6 c% f- ]
大水碧
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-6-12 13:58
卧槽8 发表于 2016-6-12 13:29
* D, e: ]0 e! @+ u! B8 ^说一句大水逼也要被群殴
- I# @7 B7 Q' j. n$ C0 P
有些事知道就好,说出来你不怕死不瞑目啊。
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-12 14:06
梦中楼上月下 发表于 2016-6-12 13:586 A8 b$ A2 `* J: k
有些事知道就好,说出来你不怕死不瞑目啊。
+ {2 B# J, x" P  V
瞧瞧楼下怎么说
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-12 14:17
卧槽8 发表于 2016-6-12 11:53) o$ e3 Q: [2 }* M8 R# W
忘了还有个大水逼,补图@千城墨白

3 G4 v8 W8 Y3 e刚看到上面没有我
9 ~" w" ~3 N: k5 d, t  K; a
* P- l( G, E% z% O  ^还不待我高兴,# G; Z1 w1 J# [$ F) z* U
5 T& ?4 }& ]$ m: d, [
下拉- x0 @) \- c( U; q4 w/ p
$ Z  G5 `7 ]5 k$ x( ~- Q. t* S& A+ R
你居然还给我单发了个1 i  \7 g! {' \" e

( I( S. m' P/ d8 _* o3 j但怎么没有看到卧槽8
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-12 14:18
粱千萍 发表于 2016-6-12 11:53- K2 I7 q2 i7 l( Y$ U4 P) b7 b
卧槽,居然被人发现了!大家说,要不要灭口啊

1 U' J2 `5 C4 Z( H灭,反正我一看就知道是肉食物种2 r& T+ B# _% i3 d
我生吞了他
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-12 14:21
卧槽8 发表于 2016-6-12 14:06
1 i: \- m, T# d3 X1 ^* Q瞧瞧楼下怎么说
5 f6 G/ [9 q: T" ~+ @8 _
杀人灭口,保我贞操
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-12 14:23
我好怕怕,匿名先
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-12 14:25
卧槽8 发表于 2016-6-12 14:23
) ]0 Q* J, N* j0 r- ]3 d$ x我好怕怕,匿名先

: J! @0 n9 F9 [( p2 Y/ b. E你的头像,和你的形象会让你无所遁形
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-12 14:26
还有超级大水~一枚——卧槽8

作者: 匿名    时间: 2016-6-12 14:26
千城墨白 发表于 2016-6-12 14:25
2 T! [+ E( k" x( f* ?" V0 P( ~" P& w9 J你的头像,和你的形象会让你无所遁形

* L" ~" `: v* Y/ Z! \7 I真的假的,我匿名
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-12 14:27
钮浩然 发表于 2016-6-12 14:26# B5 h+ N3 S9 r2 E3 ]: J8 C4 S; V+ y4 W
还有超级大水~一枚——卧槽8
5 ^2 h; N% A, W  J/ K' U% ^( D3 }
不不不,我已经成神了,伟大的卧槽大神
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-12 14:27
钮浩然 发表于 2016-6-12 14:26
6 J$ M/ j- @4 h& H; k& ~* n/ m4 J还有超级大水~一枚——卧槽8

5 u: P8 f7 D1 N. y你这是诱惑刚成年的我犯罪吗" ]9 s. B" Y  a4 t; R% O
; w0 S" L9 w4 o; K. C, D
大哥,能不能发全裸的,
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-12 14:34
千城墨白 发表于 2016-6-12 14:27! v( e7 Y0 X3 K4 k
你这是诱惑刚成年的我犯罪吗
. v, T) v9 O; `$ x% k7 ^
# S; Q) s" x7 s. F3 P& ]+ r# U7 c8 R& `大哥,能不能发全裸的,
8 z% B) ]" ]4 X1 A+ [' |3 ^
昨天有个人说我是水笔,下一秒就被我一刀捅死了,他死的时候满脸惊惧。我冷笑一声,特么的又是一个看不透生死的low逼
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-12 14:37
卧槽8 发表于 2016-6-12 14:34- Q8 [. Q# ]9 z( H* C
昨天有个人说我是水笔,下一秒就被我一刀捅死了,他死的时候满脸惊惧。我冷笑一声,特么的又是一个看不透 ...
6 M7 |1 A  k9 J9 J. L
水逼,大水逼,大大大水逼
9 z3 L* L2 L  m+ G& E  C, \3 ~3 [0 s: u$ a
你是水逼
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-12 14:43
千城墨白 发表于 2016-6-12 14:277 c! b) a4 R7 D9 v. e
你这是诱惑刚成年的我犯罪吗
/ A7 }4 n" e) v9 V3 i9 r: a) \- ~& S. Y
  k3 j+ C& F4 y6 K大哥,能不能发全裸的,

( V) d8 l2 `* y9 J0 f全裸会不会进小黑屋呀?
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-12 14:46
黑暗舞者 发表于 2016-6-12 14:43/ `1 h# X- Q( e# b9 t
全裸会不会进小黑屋呀?

8 {. e" ^! ^: q. r0 X) T反正不是我进去
9 k! T0 l* t$ m1 c# ?! B
' t# D) M# W  M3 d4 V0 o2 b; t身为资深水逼,要有随时入黑屋的准备
5 O4 M0 }* T5 U) Y: V& ^' W) \, T" f2 c0 g. _5 g
何况是位福利大家而进去,我会缅怀他0.5秒的
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-12 15:11
千城墨白 发表于 2016-6-12 14:46( s/ ~' K1 p( P: `% b: k) t% S4 V* z5 p  y
反正不是我进去1 E! Y; A9 @3 d1 q3 u
( r3 s: D  t; `+ G+ s
身为资深水逼,要有随时入黑屋的准备
2 X1 n+ B% T  p" F- }3 t- l' L* e

0 W- Y. M- a( @# p6 }( H先发一张看看会不会被封先。

作者: 弱水•三千    时间: 2016-6-12 15:22
卧槽8 发表于 2016-6-12 13:29
/ G- D! Z- p$ W* F说一句大水逼也要被群殴

: V7 d4 G# |1 I' g你把几位弹簧: i4 {1 d4 v/ D- @
地址 和相貌发出来了4 x. O2 a- h5 `0 ~/ W: K* G+ G
能不造群殴吗
作者: 弱水•三千    时间: 2016-6-12 15:23
同行     =弹簧
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-12 15:23
黑暗舞者 发表于 2016-6-12 15:11
1 Z% M- |7 U, ?/ Z, w先发一张看看会不会被封先。
+ }, v% l) A( d% ^

作者: 卧槽8    时间: 2016-6-12 15:24
弱水•三千 发表于 2016-6-12 15:22
8 S+ P; K$ _4 G" o/ }$ W你把几位弹簧
: f7 n7 |' ~+ ?. b7 b* ~* W% ^地址 和相貌发出来了% H7 J* t7 p, q1 m2 @4 h
能不造群殴吗
, I: u$ D+ R7 I, |) x. {. f
小水笔
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-12 15:24
千城墨白 发表于 2016-6-12 14:27
2 W+ L9 a0 r8 l& [3 T6 q, N你这是诱惑刚成年的我犯罪吗1 l; a* M1 T$ q# q: N
! A8 x  Y9 {5 H: }% w: {
大哥,能不能发全裸的,

$ Z* g7 }6 z5 S& j8 x; d, G6 O7 V" e黑暗舞者给你了
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-12 18:41
黑暗舞者 发表于 2016-6-12 15:11# c$ I+ J0 o# h! V* ?' ^
先发一张看看会不会被封先。
8 D% z8 V% W' S" K1 v( H4 X, l
我第一个举报╮( ̄▽ ̄")╭ 版主,关小黑屋,谁让他,不发全裸╮( ̄▽ ̄")╭
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-12 18:50
白龙马,蹄朝西,
& K) U$ p( G9 u骑着小楼主,1 W+ p8 ^) f6 P1 S: j/ s
跟着群水笔。6 O7 B7 [4 X: S6 r$ A; x
论坛升级不容易,1 s/ d) T0 U7 M  }: ^
不水怎么能升级,% x9 Y8 A; h- F
什么内部人员什么版主封你,- c, ~% f$ L, q. ~0 A# G; D
81难拦路72变制敌,& K! I+ E) F9 X, K, C
楼主水笔齐心协力,
6 X3 \' r" Z! b* K* X一直水到元老级
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-12 18:58
千城墨白 发表于 2016-6-12 18:41
4 \0 n0 u, ?- D7 u# M4 c' |8 [我第一个举报╮( ̄▽ ̄")╭ 版主,关小黑屋,谁让他,不发全裸╮( ̄▽ ̄")╭  ...
5 M$ C0 [; V3 d) @% k' W+ F0 q2 S
不关还有机会发全裸,关了可一点机会都没了?话说小白你对全裸那么感兴趣呀!
作者: 千城墨白    时间: 2016-6-12 19:05
黑暗舞者 发表于 2016-6-12 18:587 Z4 c: u' M3 G& R- q
不关还有机会发全裸,关了可一点机会都没了?话说小白你对全裸那么感兴趣呀! ...

! x! e$ i8 y/ h3 Q不是→_→我是为了福利大家,关你小黑屋╮( ̄▽ ̄")╭
作者: 小生老了9523    时间: 2016-6-12 19:12
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-6-12 23:03
尼玛,刚高考完,就有金榜题名的感觉
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-6-12 23:07
66666大水娃
作者: 吉绾绾    时间: 2016-6-13 01:40
哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦原来是这样变成元老的
作者: 粱千萍    时间: 2016-6-13 01:50
黑暗舞者 发表于 2016-6-12 15:11- X% U% V5 C' v9 m+ v
先发一张看看会不会被封先。
% E$ Z! Y, t0 h# D- n) }
卧槽,不错!接下来再来一张漏更多的
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-13 09:44
平地生秋兰 发表于 2016-6-12 23:03' b' P" J0 M5 G& y/ g( I
尼玛,刚高考完,就有金榜题名的感觉

! e, _" b; x' t  L4 X
作者: 袖手尘嚣    时间: 2016-6-13 11:47
楼主确实忘了一个......
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-13 11:55
袖手尘嚣 发表于 2016-6-13 11:47
2 I% P/ I" g+ j楼主确实忘了一个......
" a' D) U5 n+ K0 q! W2 R" m
谁,还有谁

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1