畅游移动社区

标题: 女神追你了! [打印本页]

作者: 钮浩然    时间: 2016-6-12 15:27
标题: 女神追你了!
苦苦追了大学三年的女神 ,今天突然主动问我有女朋友没有 ,我说没有, 她竟然提出来要做我女朋友 ,我把这情况告诉一哥们 ,这哥们告诉说:等等 ,过了三个月再决定。
作者: 杰杰    时间: 2016-6-12 15:33
女神喊你回家收麦子
作者: 相约桃源6018    时间: 2016-6-12 15:38
机智。。。。。。。。。。。。。
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-12 15:46
等三个月不如直接验货!
作者: 18328474441    时间: 2016-6-12 16:18
楼上正解
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-6-12 16:25
先上了再说
作者: 迫客萧萧    时间: 2016-6-12 16:32
楼主不必纠结,我有一条妙计。女神既然免费送上门来,你照单全收,想怎么搞就怎么搞。过几个月,如果她敢告诉你她怀孕了,楼主就把你的不孕不育鉴定书亮出来!保证你稳赚不赔!
作者: madin菜鸟    时间: 2016-6-12 16:33
又道理……别来个喜当爹
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-12 16:44
果然,我还是很纯洁的
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-12 16:47
卧槽8 发表于 2016-6-12 16:44' E0 w& j8 j* [/ Z# f! n
果然,我还是很纯洁的
) }  _5 S( Q  T& J: Y
5000公里外都能感受到你邪恶的气息!
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-12 16:53

作者: 卧槽8    时间: 2016-6-12 16:55
黑暗舞者 发表于 2016-6-12 16:47& S8 n" B3 F! U1 N1 Q. s9 Z$ y
5000公里外都能感受到你邪恶的气息!

" h- a7 J: Q& a. k0 l6 ?6 i' H,怎么会,楼主发了这篇帖子,前排的时候我完全不懂,然后越到后面越露骨了,然后我就懂了
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-12 17:01
卧槽8 发表于 2016-6-12 16:55
3 M/ @& o4 f( U4 Y0 w, a# y,怎么会,楼主发了这篇帖子,前排的时候我完全不懂,然后越到后面越露骨了,然后我就懂了{:3_62 ...

- T" E( d- m6 {5 Q  u, d  F告诉我撒,我还看不懂!
作者: 天道子VS影风    时间: 2016-6-12 17:03
楼主不必纠结,我有一条妙计。女神既然免费送上门来,你照单全收,想怎么搞就怎么搞。过几个月,如果她敢告诉你她怀孕了,楼主就把你的不孕不育鉴定书亮出来!保证你稳赚不赔!
作者: 粱千萍    时间: 2016-6-12 17:09
卧槽,看了大家的评论我才明白是怎么回事!我果然还是太纯洁啊
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-12 17:22
粱千萍 发表于 2016-6-12 17:09
2 u' g5 Q7 F, Z4 \2 V卧槽,看了大家的评论我才明白是怎么回事!我果然还是太纯洁啊

, E) E8 g1 [7 Q) H$ _, T我也是啊
- q7 d3 I* ?; i8 N. u- k# }) U, `" {+ v4 P

9 H, Z9 K, T( T6 n3 k+ p7 V! T我号称小纯洁
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-12 17:32
卧槽8 发表于 2016-6-12 17:22
: ?6 g. o" h: p+ p1 N我也是啊; p5 P! c" o+ H( ~
1 r* q  @7 [% e
6 G. @3 T* L! A, I7 F3 [
& B0 K3 [3 N, Z$ p3 c- V
神果然很纯洁啊!
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-12 17:33
钮浩然 发表于 2016-6-12 17:32
& e0 G! O' v5 R; Y神果然很纯洁啊!

7 v' h$ a+ g. i' R" o% @# h过奖过奖!!!
作者: Jyt521    时间: 2016-6-12 17:49
买一大赠一小
作者: 花血魂    时间: 2016-6-12 17:56
喜当爹   
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-12 18:09
白龙马蹄朝西,
1 a8 h2 A  J; ?$ S骑着小楼主,. @; D+ k; K! G8 L2 H
跟着群水笔。
. g$ ?& j: [' ~, F# D论坛升级不容易,2 s7 f9 R. ~7 m: g+ k/ ]
不水怎么能升级,' v; C. P* r3 @% K1 }( E
什么内部人员什么版主封你,
0 p) m( W8 ~0 a) u0 q9 x81难拦路72变制敌,
$ C# b* q: E$ |5 R楼主水笔齐心协力,
& i( ]0 O; P: A* W/ c一直水到元老级
2 ^! W+ t! n, N  r" Z; a! [
( Y8 i3 s$ U. Z: t' ?, y& Q" M+ \9 K% |# I/ }* ?

作者: 莫名其妙o    时间: 2016-6-12 18:32
买一获二
作者: 小生老了9523    时间: 2016-6-12 19:19
切,你追了人家三年,她居然问你有木有女朋友,她傻啊?
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-12 19:22
幸亏我赶到了 要不然楼主这贴就妥妥沉了 不用谢我 我就是红领巾 顺便求眼熟 求粉 以后有事直接艾特我 分分钟赶到现场
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-6-13 00:13
卧槽,看了大家的评论我才明白是怎么回事!我果然还是太纯洁啊
作者: 丿某丨    时间: 2016-6-13 00:40
该死的,我居然也看懂了。
作者: 该用户不存在    时间: 2016-6-13 11:09
先随便找面墙拨打以下**电话把证明搞到手
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-13 12:32
丿某丨 发表于 2016-6-13 00:40
6 l. u3 ]! V2 D) s1 U0 }, q* [; d该死的,我居然也看懂了。
5 Z9 U+ D  J4 r2 G2 [2 K
恭喜你!
作者: 丿某丨    时间: 2016-6-13 12:50
楼主无爱了……
作者: 儒缘    时间: 2016-6-14 17:53
我表示没看懂你们说的什么
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-14 18:00
儒缘 发表于 2016-6-14 17:53
/ S/ p5 @0 b9 I: I" q9 Z* T: x; a我表示没看懂你们说的什么
& J3 ?7 Z5 D, P( ?9 f9 I
不懂好过懂呀!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1