畅游移动社区

标题: 破游戏没法在玩了 [打印本页]

作者: 幸福雨点    时间: 2014-11-27 23:03
标题: 破游戏没法在玩了
建议所以玩家都退出吧!别继续玩了,没意思了,阿紫,秋水,童姥这三个美人给的几率太渺茫了,大海捞针一样!四十个符没转换成一个。开箱子也不给,boss和副本也不掉。还不能对面交易和摆摊。你们觉得还有玩下去的必要吗?v8的号卖不上300。只能送人和搁置。这个破游戏真的很没有意思。就因为我朋友把我拉进这个游戏,我和他们吵了起来了,晕。真诚的呼吁玩家放弃吧!别玩了
作者: 爱qier    时间: 2014-11-28 00:56
什么游戏都需要心态啊。
作者: glm    时间: 2014-11-28 00:59
悲催的故事来自于执着,幸福的生活也来自于执着,施主,你着相了
作者: 火哥    时间: 2014-11-28 01:18
看你怎么玩心情问题
作者: 幸福雨点    时间: 2014-11-29 23:12
看你们说的,谁玩游戏不追求上等,不追求上等就不用花钱充值了
作者: 天龙大理    时间: 2014-11-29 23:30
楼主淡定,天龙里确实是装备 侠客 伙伴,美人,以及各种掉落都和运气有关,楼主别忘了我这是一个看脸的时代
作者: 可亲    时间: 2014-11-29 23:36
游戏面临崩溃,请玩家们更换游戏。
给大家带来的不便敬请谅解!!!
作者: 鬼纸    时间: 2014-11-30 12:48
这玩意,就是挖个坑让你跳。
作者: 淡淡    时间: 2014-11-30 13:44
您好,游戏会在玩家和工作人员的共同努力下越来越好的。我们的游戏也一直在努力优化中。
感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。
作者: 泡一泡    时间: 2014-11-30 13:48
事实证明一点,畅游的天龙八部3D就是坑RMB玩家的,VIP越高出宝几率越低!
作者: 灰灰灰太狼    时间: 2014-11-30 13:55
说的不好听一点就是有钱了不起么?V8就应该给你出?那你开个V12不就第一了还要美人干啥,本游戏的乐趣就在这里,早起有那个容易出早没人玩了
作者: 灰灰灰太狼    时间: 2014-11-30 13:55
说的不好听一点就是有钱了不起么?V8就应该给你出?那你开个V12不就第一了还要美人干啥,本游戏的乐趣就在这里,早起有那个容易出早没人玩了
作者: 幸福雨点    时间: 2014-11-30 22:58
灰灰灰太狼 发表于 2014-11-30 13:55
说的不好听一点就是有钱了不起么?V8就应该给你出?那你开个V12不就第一了还要美人干啥,本游戏的乐趣就在 ...

这样玩家也走了很多,看看玩家的呼吁吧!亲
作者: 泡一泡    时间: 2014-12-1 02:41
顶。。。。。。。。。。。
作者: 来咯哦体操    时间: 2014-12-1 03:19
第一天开30个箱子 以后每天一个箱子 至今为出秋水

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1