畅游移动社区

标题: 充值延迟,造成重大损失 [打印本页]

作者: 荷叶点点    时间: 2016-6-13 06:28
标题: 充值延迟,造成重大损失
上周充值返宝石活动,我在23:53分开始充值,充值记录显示充值成功,但均未到账,本来充值第一的,结果第二,我第一时间提交了单据,但客服反馈的简直叫我无语,说由于网络延迟,不要等结算时候充值,我十分不理解,首先,活动截止时间是23:59,我并没有在最后一秒钟充值,如果你们网络延迟可能在一两个小时,那写活动截止时间有什么必要?况且你们即使更新排行榜,不就是叫玩家随时充值争第一嘛,你们的失误造成我少两颗八级宝石,这个谁能解决?真的极其失望

作者: 一条鱼    时间: 2016-6-13 06:36
畅游一直这德性!!
作者: `Monica2004    时间: 2016-6-13 08:24
你搞错了,是少一颗。因为第二名三颗7级可以合一个8级了
作者: 唉老是敏感    时间: 2016-6-13 08:45
你不会卡最后一分钟充的吧?
作者: 微信玩家9409585    时间: 2016-6-13 09:14
畅游一直都是这样的。别纠结了。我59充的第三名。我朋友59充的,不计入排行榜。
作者: 荷叶点点    时间: 2016-6-13 09:39
微信玩家9409585 发表于 2016-6-13 09:14
畅游一直都是这样的。别纠结了。我59充的第三名。我朋友59充的,不计入排行榜。 ...

就自己活该嘛?
作者: 皑雪    时间: 2016-6-13 09:54
掐点充值风险高,网络有延迟啊。

如果是app store更麻烦,因为你充值是经过苹果市场,再向官方充值的。这个中间网络有点延迟都耽误你的事儿。
作者: 微信玩家9409585    时间: 2016-6-13 09:55
专属客服都不帮忙,我是认倒霉了。

作者: 斗夜    时间: 2016-6-13 09:59
之前不是有人说过了吗?活动有时候会提前结束的。
作者: 荷叶点点    时间: 2016-6-13 10:07
皑雪 发表于 2016-6-13 09:54
掐点充值风险高,网络有延迟啊。

如果是app store更麻烦,因为你充值是经过苹果市场,再向官方充值的。这 ...

我已经把余额提款到app了,他们弄了个排行榜,不是都在不停的追嘛,没办法不掐点充啊
作者: 皑雪    时间: 2016-6-13 10:09
荷叶点点 发表于 2016-6-13 10:07
我已经把余额提款到app了,他们弄了个排行榜,不是都在不停的追嘛,没办法不掐点充啊 ...

看破不说破。。有些事心里明白就好。
作者: 脆脆骨    时间: 2016-6-13 10:29
我们大腾讯的不用这么麻烦,本人充个7块拿第四名……

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1