畅游移动社区

标题: 经验上限跟别人不一样 [打印本页]

作者: 踩踩,礼包拿来    时间: 2016-6-13 15:51
标题: 经验上限跟别人不一样

游戏经验洗神器啦,但是现在经验上限跟别人不一样啦,别人67上限,我现在66都上限啦,跟别人差一级,原来玩168区也不这样啊。现在这样,那以后经脉还怎么点。
作者: 小珰珰    时间: 2016-6-13 15:56
您好哈,关于您的问题,同一个服务器下所有角色的经验上限都是相同的,洗神器点经脉开启杀戮模式所消耗的经验都是计算在每日经验上限中,已经使用过的经验是无法找回的,还请您今后合理使用您的经验上限。
作者: 踩踩,礼包拿来    时间: 2016-6-13 16:11
上限经验用了之后,在打怪应该增加经验啊,但是还是上限,今天别人67级上限,我的66就上限啦
作者: 小珰珰    时间: 2016-6-13 16:21
您好哈,关于您的问题,比如两个角色每日经验上限相同,都是2000W,A角色刷图获取2000W经验,达到上线,而B角色花费经验洗神器消耗2000W经验,同样也是达到当日经验上限。洗神器,点经脉开启杀戮模式所消耗的经验都是计算在每日经验上限中,还请您知晓。
作者: 踩踩,礼包拿来    时间: 2016-6-13 16:21
小珰珰 发表于 2016-6-13 15:56
您好哈,关于您的问题,同一个服务器下所有角色的经验上限都是相同的,洗神器点经脉开启杀戮模式所消耗的经 ...

上限经验用了之后,在打怪应该增加经验啊,但是还是上限,今天别人67级上限,我的66就上限啦
作者: 小珰珰    时间: 2016-6-13 16:24
您好哈,关于您的问题,比如两个角色每日经验上限相同,都是2000W,A角色刷图获取2000W经验,达到上线,而B角色花费经验洗神器消耗2000W经验,同样也是达到当日经验上限。洗神器,点经脉开启杀戮模式所消耗的经验都是计算在每日经验上限中,还请您知晓。
作者: 踩踩,礼包拿来    时间: 2016-6-13 16:29
小珰珰 发表于 2016-6-13 16:21
您好哈,关于您的问题,比如两个角色每日经验上限相同,都是2000W,A角色刷图获取2000W经验,达到上线,而B ...

我晕,现在这样啦啊,太坑啦,原来还不是这样
作者: 小珰珰    时间: 2016-6-13 16:31
您好哈,给您带来的不便实在抱歉了,还望您能谅解。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1