畅游移动社区

标题: 弄玉经脉 [打印本页]

作者: 崔崔小子    时间: 2016-6-14 01:02
标题: 弄玉经脉
弄玉洗成什么经脉好?请大神讲的详细点
作者: 小生老了9523    时间: 2016-6-14 01:10
免伤,抗暴,速度
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-14 07:37
免伤,抗爆,攻击,暴击
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-14 07:39
你如果想带上蛇控人的话,可以洗免伤,速度,暴击,速度。
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-14 09:00
没用过的路过
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-6-14 10:21
5 |, k# h5 {0 j5 o
钮浩然 发表于 2016-6-14 07:39% H# {6 `/ |9 c1 i$ Y
你如果想带上蛇控人的话,可以洗免伤,速度,暴击,速度。
" I' }' X  o, K
免伤18,闪避36,抗暴27;
9 z. ^# `) s9 T/ F命中30,暴击24;
: h, L2 p" k3 J5 k7 ?3 o4 j: a2 N弄玉的最大作用是减速,所以首先堆命中,然后是回血,所以堆暴击;2 u" {7 G3 l, T
但是现在鬼谷子太多,所以对策是不洗速度,洗免伤+抗暴;
1 d) w9 m- p4 f+ e/ v与此同时,堆命中的时候会加闪避,所以经脉36闪避;" a6 X6 Q, Y2 a6 D4 ~( ]
最后装备堆免伤+命中的就好了,大概能达到命中200,闪避105,免伤40左右吧当然,这样的话弄玉就不要带蛇了,内丹用免控丹之类的保证自己的生存能力
$ S5 M# I; K: _6 q% J, g我也是刚玩弄玉,带的金人# v# h" `( ?0 t" j$ Z% d" V  Y

作者: 卧槽8    时间: 2016-6-14 10:22
卧龙·兵 发表于 2016-6-14 10:21: W. H1 h7 X1 ^9 N
免伤18,闪避36,抗暴27;# Z  L# Y4 {# I  |! x
命中30,暴击24;
+ B. ]1 ?: v( o弄玉的最大作用是减速,所以首先堆命中,然后是回血,所以堆 ...
: x3 n# {3 p! t. n$ b

作者: 卧龙·兵    时间: 2016-6-14 10:23
卧槽8 发表于 2016-6-14 10:22

1 v! A0 I; n' |0 H% i+ Y/ O咋啦,小婊砸有什么看法
作者: 崔崔小子    时间: 2016-6-14 10:32
钮浩然 发表于 2016-6-14 07:37/ M. _- [0 R0 n2 g$ T9 ]. ]& B- s
免伤,抗爆,攻击,暴击
+ p8 [7 N$ I1 i% k
攻击和暴击为了加血是吧?但是我发现弄玉加血好少啊
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-14 10:34
卧龙·兵 发表于 2016-6-14 10:210 ?! B/ r3 `9 v
免伤18,闪避36,抗暴27;' N% {: {& w/ V+ b8 i
命中30,暴击24;
. A+ L2 o+ @, u; B0 l1 ^# V0 E9 d2 J$ o弄玉的最大作用是减速,所以首先堆命中,然后是回血,所以堆 ...

! c- e/ Y2 m2 {: y6 a, K) s$ X  Q厉害!我准备上弄玉,经脉还没洗好,闪避用不着吧,现在墨道,鬼谷当行,弄玉减速第二回合才减,不准备带蛇控,就准备洗免伤,抗爆,然后另一脉洗暴击,攻击或伤害。
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-14 10:35
崔崔小子 发表于 2016-6-14 10:32/ H( ^: }/ F; |' p/ O! {
攻击和暴击为了加血是吧?但是我发现弄玉加血好少啊
3 E7 ]; C$ i: ?+ O1 q/ V
当然是为了加血,可以洗跟端木一样的属性
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-14 10:36
崔崔小子 发表于 2016-6-14 10:32
, p( [+ t* P( u# ^/ |- K- v攻击和暴击为了加血是吧?但是我发现弄玉加血好少啊

1 f2 s% y  y8 M, P不只是经脉,还有幻化,内丹,弄玉的内丹比端木的难洗。
作者: 15032916063    时间: 2016-6-14 10:38
速度第一
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-6-14 10:43
钮浩然 发表于 2016-6-14 10:34
6 ~" P" i+ H( t  R厉害!我准备上弄玉,经脉还没洗好,闪避用不着吧,现在墨道,鬼谷当行,弄玉减速第二回合才减,不准备带 ...
9 m$ g) Z( ]: a& _
如果你已经有端木上阵了,回血的事情交给端木,弄玉只需要减速就可以了,可以命中+暴击;
7 T  L4 x, [& b% P% D如果没有,攻击+暴击吧,毕竟弄玉的回血是看攻击,输出是看伤害率,可是弄玉伤害太低,没必要去洗伤害;
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-6-14 10:45
15032916063 发表于 2016-6-14 10:38
' N# e2 L% J$ a3 C4 ]速度第一
" D; `5 k) e* x; p4 H
速度第一应该会带蛇吧,如果没有控住鬼谷子,被解了就呵呵哒了
$ M1 S! h" z1 }: O  Q- @$ J当然,如果对面没有鬼谷子,还是很爽的
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-14 10:54
卧龙·兵 发表于 2016-6-14 10:23  V) l; o5 G% E# `/ Z/ {
咋啦,小婊砸有什么看法
/ S* n* T& t& V* g
没什么看法
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-14 10:55
卧龙·兵 发表于 2016-6-14 10:43
5 z) \4 k/ |4 I/ t如果你已经有端木上阵了,回血的事情交给端木,弄玉只需要减速就可以了,可以命中+暴击;
3 L  X0 R+ t$ r& ^如果没有,攻击 ...
. A2 G9 Q6 [3 A6 @' E* t. l! c/ y
35的初始伤害,居然跟我说低?
作者: 崔崔小子    时间: 2016-6-14 10:56
卧龙·兵 发表于 2016-6-14 10:45
8 B4 l0 U, K1 f7 g6 D$ B# M. b4 G速度第一应该会带蛇吧,如果没有控住鬼谷子,被解了就呵呵哒了
4 ?# b3 }' w  s当然,如果对面没有鬼谷子,还是 ...

% l+ k: D, x% i. [9 M我有小梦,正在搞起
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-6-14 11:06
卧槽8 发表于 2016-6-14 10:55+ S+ R: n8 R+ D; v; B* z6 h* {/ m
35的初始伤害,居然跟我说低?

! u' \) X  T0 B: Z我是说她输出伤害低,大人不疼。。没必要洗伤害去输出。
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-6-14 11:07
崔崔小子 发表于 2016-6-14 10:561 g& K5 k* \( P4 S# O
我有小梦,正在搞起
" M5 `/ X* k4 v$ x: ]9 F, E
同,我也搞得小萌,带蛇
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-14 11:11
卧龙·兵 发表于 2016-6-14 10:43; q# }+ Z5 B# ]1 u5 _
如果你已经有端木上阵了,回血的事情交给端木,弄玉只需要减速就可以了,可以命中+暴击;
1 p5 l2 v' G/ k0 Z6 v! [如果没有,攻击 ...
2 e/ k; y- M7 a
唉!元宝都凑齐了端木就是不来。
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-6-14 13:25
钮浩然 发表于 2016-6-14 11:11
* T$ M) O* Q9 }& T/ Q* r唉!元宝都凑齐了端木就是不来。

5 V% v5 h' G2 F2 s0 x) r, z免速,速命,8脉极限速,配点命中,就是不带蛇也是带金人之类的,起高速解控作用
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-14 15:30
艾娜妞1 发表于 2016-6-14 13:25
2 F: V1 F/ s  D: ^% s免速,速命,8脉极限速,配点命中,就是不带蛇也是带金人之类的,起高速解控作用 ...
% O2 R1 P$ X7 w8 I
有道理,不过遇到对方鬼谷,减速效果可能就没了,金人解控也是有几率的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1