畅游移动社区

标题: v5平民玩家适合玩什么职业? [打印本页]

作者: □゛6504    时间: 2016-6-14 15:58
标题: v5平民玩家适合玩什么职业?
只准备充个成长基金,是玩和尚好,还是逍遥?
作者: 受了点伤    时间: 2016-6-14 16:06
优先丐帮,其次玩大理吧,混点副本,少林。。。。。。就算了吧
作者: □゛6504    时间: 2016-6-14 16:21
受了点伤 发表于 2016-6-14 16:06
优先丐帮,其次玩大理吧,混点副本,少林。。。。。。就算了吧

玩ios版的,我看攻略上面说和尚和逍遥适合平民玩,后面少山室也好组队嘛,丐帮适合小v玩吗?
作者: 受了点伤    时间: 2016-6-14 16:24
□゛6504 发表于 2016-6-14 16:21
玩ios版的,我看攻略上面说和尚和逍遥适合平民玩,后面少山室也好组队嘛,丐帮适合小v玩吗? ...

为了副本的就不要看V,男号就是丐帮、少林、大理,女号就是天山、逍遥、峨眉。
作者: 血色龙纹    时间: 2016-6-14 17:15
千万别大理,副本没人要!
作者: 血色龙纹    时间: 2016-6-14 17:16
我5大理,外功20+
作者: 血色龙纹    时间: 2016-6-14 17:19
我大理,外功20+,爆伤3.6,要是和尚这属性110副本满世界抢,大理只能凑份子了,要天山就更好组了,现在都3带一!小v大理木前途
作者: □゛6504    时间: 2016-6-14 17:49
血色龙纹 发表于 2016-6-14 17:19
我大理,外功20+,爆伤3.6,要是和尚这属性110副本满世界抢,大理只能凑份子了,要天山就更好组了,现在都3带 ...

逍遥呢?
作者: kingupc    时间: 2016-6-14 18:05
不打算花钱,就建议V2的逍遥即可,什么副本都能混,boss地宫都可以混,暴伤堆到3—4万就好,剩下优先堆内功,次堆防御
个人见解
作者: 谁叫你这么屌。    时间: 2016-6-14 20:58
和尚。天山
作者: 邪恶滴小学生    时间: 2016-6-15 00:45
我现在也是新区玩的V5丐帮,就买了个基金不充了,玩的爆伤,不建议小V玩大理天山,其他的都差不多一样,不管什么职业走爆伤路线,副本号别走穿透,以后会充到8也不好说
作者: 蛊惑人心。    时间: 2016-6-15 15:05
逍遥天天打姥姥拿元宝输赢提升快,
作者: 蛊惑人心。    时间: 2016-6-15 15:05
逍遥天天打姥姥拿元宝,提升快,
作者: 谭俊松1510    时间: 2016-6-15 23:48
我除峨嵋没玩儿过,其他都玩儿过,我感觉没有那个职业不行,看你怎么玩儿,我一样不充很多钱的,就是每天充一元,都懂得,一样玩儿的轻松,现在转行逍遥,两个月依然每天1块钱,战力接近140万了,

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1