畅游移动社区

标题: 一样逍遥改下 [打印本页]

作者: 法外逍遥    时间: 2014-11-28 02:40
标题: 一样逍遥改下
逍遥这职业打本一般,为什么一般呢,太脆,而已我是经常被怪追,我很奇怪和尚是用来干嘛的,逍遥打架更无话说,野外打架,对上和尚一个技能晕你,等死吧,对上天山,隐身,你不知道他在哪,隐身被破?没事不是还有招沉默拿,只要中了到死都还没解除,等你经过,一个大招等死吧!对上大理,放祝融?我她妈推你一下,祝融被打断,再减速放大,等死吧。就拿困人技能,是能困住,但是不还能用技能么?这就是控吗??我笑了,醒醒吧~什么破职业,野外被打没有反锁定战半条人没找到死几次了,心在野外帮战个怪物一样名字是红色的。我跟好奇逍遥怎么打架?四万攻击不打赢个三万的,一个辅助技能,动不了要不就技能被打断,宠物不是有个击退三步的技能么,对上必死,这还是最好输出么?麻烦你们救救这职业吧,打怪打人必须先用其他技能先打一次,不然祝融百分之九十九没打中目标,可我眼睛明明看到的是技能从目标身体穿过,是我眼睛有问题呢?还有不要每次更新都调低副本概率好不?85级练80装备的都没打到一件,刷塔90多层每天三次,项链头盔就是不给,只是想把所有玩家逼又么,是就说一下免得花冤枉钱去充值什么破职业还敢称最高输出,防御概率太菜了比别人多一倍的防还是拼不过天上,你他娘坑谁呢
作者: 淡淡    时间: 2014-11-28 03:00
您好,感谢大大的建议,游戏会在玩家和工作人员的共同努力下越来越好的。我们的游戏也一直在努力优化中。
感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。

作者: 赵莹    时间: 2014-12-14 00:46
群攻也太差了,距离也短
作者: 寒雪璎珞兮    时间: 2014-12-14 01:33
同感……我还以为是我自己蠢不会打架呢,原来真心有问题啊……
作者: 艾艾    时间: 2014-12-14 01:40
淡淡 发表于 2014-11-28 03:00
您好,感谢大大的建议,游戏会在玩家和工作人员的共同努力下越来越好的。我们的游戏也一直在努力优化中。
...

注册会员的贴你就回,我的问题你到底给不给我解决
作者: 白叔    时间: 2014-12-14 01:46
我只知道同等装备宝石美人侠客的逍遥可以秒杀我们全区
作者: 469975062    时间: 2014-12-14 08:36
只能 在 名人录打了。真正野外打架,逍遥技能真的没什么用,这B货是定位副本的。那还充什么钱。
作者: 469975062    时间: 2014-12-14 08:45
现在轻功都可以买了,人人都有轻功技能,逍遥的凌波微步是不是废掉了。唯一一个祝融,又打不到人。我说为什么逍遥这么少,强烈改下技能,北冥神功可以沉默。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1