畅游移动社区

标题: 尽快更新wp客户端 [打印本页]

作者: suiriS    时间: 2016-6-16 20:10
标题: 尽快更新wp客户端
尽快更新wp客户端,和别的平台同步,版本过低登不了还不如不开发,直接从win平台下架来的爽快,花的钱就当白扔了,认了!!
作者: suiriS    时间: 2016-6-16 20:13
既然开发就更新,不更新还不如不开发
作者: suiriS    时间: 2016-6-16 20:14
去应用商店看看有多少要求更新的
作者: 奋斗0105    时间: 2016-6-16 20:19
怎么卡成这样了
作者: 奋斗0105    时间: 2016-6-16 20:20
还怎么玩啊求尽快处理
作者: 小沐沐    时间: 2016-6-16 21:21
您好哈~WP的问题工作人员已经知晓,给您带来的不便,还望您谅解,会尽快为大家解决的~
作者: 岸边散步的小鱼    时间: 2016-6-16 21:41
我是win10 mobile预览版的,也版本太低!这游戏好坑啊!不过我玩过安卓的一些版本,感觉win10 mobile版本更流畅
作者: 岸边散步的小鱼    时间: 2016-6-16 21:48
小沐沐 发表于 2016-6-16 21:21
您好哈~WP的问题工作人员已经知晓,给您带来的不便,还望您谅解,会尽快为大家解决的~ ...

好歹能所有版本一起更新的时候再启动更新啊!
作者: 小沐沐    时间: 2016-6-16 21:49
岸边散步的小鱼 发表于 2016-6-16 21:41
我是win10 mobile预览版的,也版本太低!这游戏好坑啊!不过我玩过安卓的一些版本,感觉win10 mobile版本更 ...

您好哈~WP渠道的问题,工作人员会尽快处理的呢~给您带来的不便确实非常抱歉~
作者: suiriS    时间: 2016-6-16 22:03
我是win10 mobile预览版的,也版本太低!这游戏好坑啊!不过我玩过安卓的一些版本,感觉win10 mobile版本更 ...

你在哪个区玩,我也是win10 m预览版的

作者: 岸边散步的小鱼    时间: 2016-6-16 22:31
suiriS 发表于 2016-6-16 22:03
你在哪个区玩,我也是win10 m预览版的

315区  玩的少林
作者: 小沐沐    时间: 2016-6-16 22:36
岸边散步的小鱼 发表于 2016-6-16 22:31
315区  玩的少林

您可以去综合讨论进行交流哦~
作者: suiriS    时间: 2016-6-16 22:42
我在227区,玩的乞丐
作者: 岸边散步的小鱼    时间: 2016-6-16 22:45
suiriS 发表于 2016-6-16 22:42
我在227区,玩的乞丐

那你玩好久了吧,我才玩一个月多点 才87级
作者: suiriS    时间: 2016-6-16 22:48
嗯,我中间有半年没玩,刚回归一个月左右
作者: suiriS    时间: 2016-6-16 22:49
本来今天可以到110级的,谁知道不更新
作者: 5200376as    时间: 2016-6-17 07:46
我是230的,wp就是后娘养的
作者: 岸边散步的小鱼    时间: 2016-6-17 09:22
5200376as 发表于 2016-6-17 07:46
我是230的,wp就是后娘养的

是的,完全忽视WP的存在啊!但是系统真的简洁流畅,我PC也是win10,完美搭配,同步onedrive,可以直接PC上看短信,各种同步,就是国内应用跟不上
作者: suiriS    时间: 2016-6-17 09:30
是啊,uwp应用真心不错。
作者: suiriS    时间: 2016-6-17 09:58
14367推送了,更新中…
作者: suiriS    时间: 2016-6-17 09:59
估计更新可能性不大,把我这个帖子移到综合讨论区个,性质为闲聊,这帮垃圾公司……
作者: DAOZI    时间: 2016-6-17 13:37

我用930玩的,win10预览版,有时候闪退,还是切换程序会重新登陆,你是这样吗
作者: 岸边散步的小鱼    时间: 2016-6-17 13:56
DAOZI 发表于 2016-6-17 13:37
我用930玩的,win10预览版,有时候闪退,还是切换程序会重新登陆,你是这样吗 ...

一样,我也930! 闪退一天会有一到两次,不过可以马上登回去,还可以接受。切换程序是会重新登入的,我用安卓版玩的时候就不会重新登入,明显WP版优化不到位。
作者: 5200376as    时间: 2016-6-17 22:02
天天来报到

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1