畅游移动社区

标题: 首冲号 [打印本页]

作者: 5362    时间: 2014-11-28 06:20
标题: 首冲号
首冲3折,叙冲5折,我想问问这些首冲号怎么來的?不要和我说假的,这是真有这些3,5折号的,我们帮会就有

作者: manson    时间: 2014-11-28 09:50
这些号都是坑,说是内部福利号,把你爆率改的极低极低,我元宝10连抽10次一个橙色不出我会乱说?侠客2000次一个橙色不出我会乱说?黄金箱子连开20次,萧峰、李秋水毛都没看见我会乱说?聚贤4次单人2次组队,就掉1件装备,还是紫装,我会乱说?我会乱说?我会乱说?我会乱说?我会乱说?
作者: 寻仙来玩天龙    时间: 2014-11-28 10:13
这些都是其他代理商开始为吸引玩家给的优惠,百度了,360了等大的游戏分发渠道,官方这边什么都没有。
作者: 呃_妖未成精    时间: 2014-11-28 10:17
manson 发表于 2014-11-28 09:50
这些号都是坑,说是内部福利号,把你爆率改的极低极低,我元宝10连抽10次一个橙色不出我会乱说?侠客2000次 ...

我其实想知道 你就是乱说  20个黄金箱子开李秋水 你觉得你运气那么好吗?
作者: 天龙大理    时间: 2014-11-28 10:18
是真的。关于二楼说的我觉得很是胡诌。不过才抽了十抽二十次宝箱就下结论?。 我们去有很多充值优惠号,特别是最近出现很多v7都是低站小号。听他们说和正常充值vip。奖励等等完全一样。 我个人不是。
作者: 笑傲~肉肉    时间: 2014-11-28 10:25
manson 发表于 2014-11-28 09:50
这些号都是坑,说是内部福利号,把你爆率改的极低极低,我元宝10连抽10次一个橙色不出我会乱说?侠客2000次 ...

这未兄台说的是实话,首冲号运气差,爆率低。
作者: 飞舞的小黄人    时间: 2014-11-28 10:44
笑傲~肉肉 发表于 2014-11-28 10:25
这未兄台说的是实话,首冲号运气差,爆率低。

首先确认的是,首冲号是真实存在的,交易猫和**一搜一大把,再说什么运气差,爆率低,纯属无稽之谈,我们帮很多官方直冲号一样的副本不掉装备不出橙侠客,主要是看脸

作者: sdfgg    时间: 2014-11-28 13:13
这还怎么玩一点不公平曹
作者: sdfgg    时间: 2014-11-28 13:15
游戏要黄无公平可言,正常渠道v9,1万人民币,而非正常渠道v10才6500
作者: @龙妹妹    时间: 2014-11-28 13:32
这游戏马上要倒了,心寒了,搞到像
作者: @龙妹妹    时间: 2014-11-28 13:35
代理商还不是畅游允许才那样搞

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1