畅游移动社区

标题: 体能一点不涨这是怎么回事 [打印本页]

作者: 旧守一个梦    时间: 2016-6-20 15:24
标题: 体能一点不涨这是怎么回事

在苏州挂机不涨体能 野外挂机打怪也不涨体能 这是要闹哪样啊,一个小时体能还在原地踏步,非要花钱买体能才行是吧,太让人火大了吧
作者: 小珰珰    时间: 2016-6-20 15:46
您好哈,关于您的问题,小叮铛正在想工作人员进行咨询哦,当有了询问结果会第一时间答复您的
作者: 旧守一个梦    时间: 2016-6-20 15:58
小珰珰 发表于 2016-6-20 15:46
您好哈,关于您的问题,小叮铛正在想工作人员进行咨询哦,当有了询问结果会第一时间答复您的 ...

拜托快点儿好不好 我们区峨嵋本来就不多 都等着我的丹呢
作者: 小珰珰    时间: 2016-6-20 16:11
您好哈,小叮铛帮您询问来啦,在游戏中,体能是每6分钟回复一点的。如果您的体能一直没有回复,还请您提供一下您角色所在的服务器名称,角色名,出现异常的时间,以及三张每隔6分钟您体能显示截图,以便小叮铛为您反馈给工作人员进行查询处理
作者: 旧守一个梦    时间: 2016-6-20 17:06
我是从应用宝下载的,S157区-月照浅荷,旧守一个梦,从昨天开始发现体能不回复
作者: 小珰珰    时间: 2016-6-20 17:08
旧守一个梦 发表于 2016-6-20 17:06
我是从应用宝下载的,S157区-月照浅荷,旧守一个梦,从昨天开始发现体能不回复 ...

您好哈,同时还请您提供三张每隔6分钟您体能显示的截图,以便小叮铛为您反馈给工作人员进行查询处理
作者: 旧守一个梦    时间: 2016-6-20 17:10
小珰珰 发表于 2016-6-20 17:08
您好哈,同时还请您提供三张每隔6分钟您体能显示的截图,以便小叮铛为您反馈给工作人员进行查询处理 ...

怎么上传图片
作者: 小珰珰    时间: 2016-6-20 17:13
您好哈,您可以使用电脑登陆橙柚论坛,然后在最下方输入文字的对话框中点击高级模式,然后点击图片按钮,选择您要上传的图片即可。
作者: 旧守一个梦    时间: 2016-6-20 17:24

作者: 旧守一个梦    时间: 2016-6-20 17:25
好了 快给我看看吧 记得给我补偿
作者: 小珰珰    时间: 2016-6-20 17:43
您好哈,还请您放心,当当小叮当为您询问处结果后一定会第一时间来答复您的
作者: 小珰珰    时间: 2016-6-20 17:55
您好哈,关于您的问题,小叮铛这边有帮您询问来哦。您当前角色体能自然上限值是198.您角色当前拥有的体能值为814.所以您在挂机的时候无法继续获得体能的,还请您知晓

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1