畅游移动社区

标题: 其实畅游也挺憋屈滴 [打印本页]

作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-6-20 18:22
标题: 其实畅游也挺憋屈滴
以前老是骂畅游怎样怎么?充值消费不给力,现在确实好给力,甚至说比以前玩家预想的还要好很多很多,难不成这不是加速死亡的步伐吗?没仔细算过,现在从新玩个号?是不是只需要充到v10.v11就能全15星?求人解答
作者: 粱千萍    时间: 2016-6-20 18:30
差不多!我们区最近冒出来一个新土豪!短短半个月时间,冲到了v12!然后好几个15星!吊打一大片
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-6-20 19:04
为什么畅游会憋屈? 憋屈的是不老玩家么?% ~2 `$ h! K# z0 c/ g8 }
( a. Q; A  h0 G4 K: ^8 Z
畅游依旧在赚钱,通过贬值道具
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-6-20 19:15
我的好友以前我能吊打好多人,现在都是我被吊打
作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-6-20 22:36
平地生秋兰 发表于 2016-6-20 19:04
6 {5 @2 v* g  L& }3 T: w+ n为什么畅游会憋屈? 憋屈的是不老玩家么?* n5 |: e3 l; R, p' Z" r
3 \! o- l- w* |. T
畅游依旧在赚钱,通过贬值道具 ...

( H$ J- U6 P. p3 j憋屈的是畅游,他这样弄消费充值活动,只会加速死亡,本来一副好牌被他打成这样,但是他打成这样也是被玩家一步一步逼出来的
作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-6-20 22:38
粱千萍 发表于 2016-6-20 18:30. E: K/ r! x- B/ a# [
差不多!我们区最近冒出来一个新土豪!短短半个月时间,冲到了v12!然后好几个15星!吊打一大片 ...

7 b$ Y2 n. B- d# {6 O话说我混论坛2年了,怎么她妈滴还没升元老
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-6-20 22:43
哇哈哈啊 发表于 2016-6-20 22:38
: e( r$ G5 _2 T8 k话说我混论坛2年了,怎么她妈滴还没升元老

& }" o. i( u5 S' _0 P3 ]8 D+ U; ^快了,还有几天。
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-20 23:06

作者: 岳岳岳岳岳岳    时间: 2016-6-22 15:58
我就来看看畅游的其他游戏现状-.-
作者: madin菜鸟    时间: 2016-6-22 23:41
粱千萍 发表于 2016-6-20 18:30
4 j  Z" f  N$ C差不多!我们区最近冒出来一个新土豪!短短半个月时间,冲到了v12!然后好几个15星!吊打一大片 ...
* A( J# S9 Z9 P
觉得好像是卧槽
作者: gagaga    时间: 2016-6-23 08:30
我是元老,有什么用?
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-23 09:52
madin菜鸟 发表于 2016-6-22 23:41
- K/ g1 v( p  ^' X- Y2 H觉得好像是卧槽

% q  L0 P" {" P. T8 h0 ^卧槽是谁
作者: madin菜鸟    时间: 2016-6-23 17:06
卧槽8 发表于 2016-6-23 09:52. d% q# A5 n. W7 G7 |& W' c
卧槽是谁

3 x' v9 g; X, q. E3 M+ v$ l觉得好像是………………我草
作者: 袖手尘嚣    时间: 2016-6-24 15:12
梦中楼上月下 发表于 2016-6-20 19:15
' w) o6 v6 G1 {1 W# H6 I* b  C我的好友以前我能吊打好多人,现在都是我被吊打

3 `# @( i# L5 z* F9 M这个我给9分,求地板截图……无图无真相

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1