畅游移动社区

标题: 副本越来越多东西越来越少 一个副本现在分成两个打了 [打印本页]

作者: 剑,海娃    时间: 2016-6-21 00:09
标题: 副本越来越多东西越来越少 一个副本现在分成两个打了
之前雁门关爆魂石现在
作者: SuperMan丶    时间: 2016-6-23 15:28
同感
作者: 危诗枫    时间: 2016-6-23 17:02
就是起码一个BS也要一个魂石吧
作者: 沫5919    时间: 2016-6-23 17:34
SuperMan丶 发表于 2016-6-23 15:28
同感

版主你还活着。。。。好久不了你们冒泡了,,你们这是被劫持了吗
作者: SuperMan丶    时间: 2016-6-23 18:06
沫5919 发表于 2016-6-23 17:34
版主你还活着。。。。好久不了你们冒泡了,,你们这是被劫持了吗

抱歉抱歉 最近工作忙 游戏也刷四个号外加练小号 根本没时间看论坛 以后会每天来的
作者: 受了点伤    时间: 2016-6-23 18:29
SuperMan丶 发表于 2016-6-23 18:06
抱歉抱歉 最近工作忙 游戏也刷四个号外加练小号 根本没时间看论坛 以后会每天来的 ...

这是练了多少个号啊?我四个小号,加主号每天忙的比上班还累!!!
作者: 沫5919    时间: 2016-6-23 19:21
SuperMan丶 发表于 2016-6-23 18:06
抱歉抱歉 最近工作忙 游戏也刷四个号外加练小号 根本没时间看论坛 以后会每天来的 ...

策划是不是脑子进水,层出不穷的小号副本。。整天带孩子。。。。一个游戏搞成这样,这策划是不弄死天龙不罢休吧
作者: SuperMan丶    时间: 2016-6-23 22:25
受了点伤 发表于 2016-6-23 18:29
这是练了多少个号啊?我四个小号,加主号每天忙的比上班还累!!!

为了丹 除了主号 多刷一个丐帮一个逍遥一个大理一个天山 外加师徒小号 麻痹没停过
作者: SuperMan丶    时间: 2016-6-23 22:25
沫5919 发表于 2016-6-23 19:21
策划是不是脑子进水,层出不穷的小号副本。。整天带孩子。。。。一个游戏搞成这样,这策划是不弄死天龙不 ...

感觉现在是游戏在玩我
作者: 玫瑰有毒    时间: 2016-6-23 22:26
跟上班一样每天8小时才够
作者: 玫瑰有毒    时间: 2016-6-23 22:28
比较恶心的是每次出新副本就会把原来副本的掉落降低,结果就是我们花了很多的时间,收获和原来一样

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1