畅游移动社区

标题: 师徒号学业值900+可以无限登录唰经验金币菩提啦 [打印本页]

作者: 小方999    时间: 2016-6-21 23:18
标题: 师徒号学业值900+可以无限登录唰经验金币菩提啦
GM,积木,继母,你妈的,不骂不行啊,不日你不行啊。知道为啥吗?更新了,师徒任务嘛,大家都做了,好了,学业值900+的号,登录了 送经验啊金币啊菩提啊还有其他的,我日你老母,这是我想要的吗?你个狗日的,是你他娘的bug,你他么的以为我想鈤你娘啊,滚你妈的,我是真的出离愤怒啦,老子没无限登录,老子正常做师门,你他妈的回到我,为啥我正常的师徒号登录不了,做不了正常的师徒任务啊?
正服,还没这么快更新啦,大家可以无限登录学业值900+的号,无限领经验金币菩提啦
作者: 小方999    时间: 2016-6-21 23:18
GM,积木,继母,你妈的,不骂不行啊,不日你不行啊。知道为啥吗?更新了,师徒任务嘛,大家都做了,好了,学业值900+的号,登录了 送经验啊金币啊菩提啊还有其他的,我日你老母,这是我想要的吗?你个狗日的,是你他娘的bug,你他么的以为我想鈤你娘啊,滚你妈的,我是真的出离愤怒啦,老子没无限登录,老子正常做师门,你他妈的回到我,为啥我正常的师徒号登录不了,做不了正常的师徒任务啊?
作者: 小方999    时间: 2016-6-21 23:20
有本事封了老子,体验服和平饭店,v9逍遥,濑封了老子的号,鈤呢娘。
作者: 忽然她忽然    时间: 2016-6-21 23:35
作者: SuperMan丶    时间: 2016-6-23 14:55
淡定淡定 文明发帖  这个问题都在处理

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1