畅游移动社区

标题: 啧啧~ [打印本页]

作者: boyish_    时间: 2016-6-22 12:07
标题: 啧啧~
说是17、18、19的充值送卡是24号之前发完5 m4 v- O1 F7 P* Y/ f
. k/ a9 l5 Z' ^9 s8 \
这都22了,啧啧( a% a  O+ r: ^$ k! ]7 t

作者: 1416474965    时间: 2016-6-22 12:53
还有两天 到24号后再去找客服
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-22 13:42
楼主  你知道么  我的6.3 前天才到~~延迟半个月 小意思啦
作者: boyish_    时间: 2016-6-22 13:42
1416474965 发表于 2016-6-22 12:53& y% ?6 j. ], L9 y, T* C2 E' O
还有两天 到24号后再去找客服

* J3 ]! f* D: @" ^' U0 d) c希望不要按时发,能不能要补偿
作者: boyish_    时间: 2016-6-22 13:43
叫什么都无所谓 发表于 2016-6-22 13:42! W. e9 v) S  `/ A4 Y
楼主  你知道么  我的6.3 前天才到~~延迟半个月 小意思啦

1 ]4 x1 z6 Z/ C$ ]+ s+ z可是客服已经信誓旦旦的说24号之前了
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-6-22 14:27
反正发了就好。。。
作者: boyish_    时间: 2016-6-22 14:38
卧龙·兵 发表于 2016-6-22 14:278 X& A; H$ R- }) l; g
反正发了就好。。。
) F, D, M) c- g. N! @$ g/ ~
然而并没有
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-6-22 14:42
boyish_ 发表于 2016-6-22 14:38
/ I: K% w, H( \; C5 e3 b1 D然而并没有
6 g6 H9 C/ S6 L* A
我喜欢他拖着,然后一不小心发双份
8 ]1 S: q' ?2 Y# H& G7 q) c
作者: boyish_    时间: 2016-6-22 15:03
卧龙·兵 发表于 2016-6-22 14:42
( o; U, f9 e5 `9 I7 A$ h我喜欢他拖着,然后一不小心发双份
+ A/ R- a, J6 ^# q8 W
有道理
! ~. f7 \, S8 T5 e" I5 l
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-22 15:09
" T8 i5 b, E4 q, @3 m) c) u我喜欢他拖着,然后一不小心发双份
: ]( o0 s- [8 A9 L0 p+ k+ g
据说6月3日补发五星蛇作为补偿!
作者: 蝌蚪の淚水0808    时间: 2016-6-22 15:27
6 ~* B+ {5 \& S4 e4 P# P我喜欢他拖着,然后一不小心发双份
" V- w1 Y6 |) A7 k( ^
发双份有个卵用……十星满了留着看?
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-22 16:14
蝌蚪の淚水0808 发表于 2016-6-22 15:279 n5 D$ \4 r7 I- l2 `
发双份有个卵用……十星满了留着看?

* V5 n. k2 \6 \- J5 x" D这你就不懂了吧,两个谋圣,一个洗天地,一个洗逆乾坤,过千机楼爽死你,带门客六个逆乾坤
作者: 蝌蚪の淚水0808    时间: 2016-6-22 16:34
卧槽8 发表于 2016-6-22 16:14
" M; C. R- r- L. z! y这你就不懂了吧,两个谋圣,一个洗天地,一个洗逆乾坤,过千机楼爽死你,带门客六个逆乾 ...
0 Z7 |" V5 x1 M1 h% ~) C
俺种地滴,养不起……
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-6-22 17:56
卧槽8 发表于 2016-6-22 16:14
9 T4 L3 Y/ k6 S1 @这你就不懂了吧,两个谋圣,一个洗天地,一个洗逆乾坤,过千机楼爽死你,带门客六个逆乾 ...

, R6 Z5 s* u! o# j6 i那是明空大神。。两个弄玉,一个天地,一个逆乾坤~
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-6-22 17:57
蝌蚪の淚水0808 发表于 2016-6-22 16:34( C- Y% A3 H( T! H7 ?
俺种地滴,养不起……
* W. @2 m5 \7 z+ Q  I1 @6 M
亩产万斤,怎么会养不起?
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-23 13:51
卧龙·兵 发表于 2016-6-22 17:57% k1 y8 t) P' X5 X6 Q
亩产万斤,怎么会养不起?
* M: ]% E: C! y' ?
人有多大胆,地有多大产
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-23 14:32
卧槽8 发表于 2016-6-22 16:14' t& B* o3 ?8 ]3 V) ~3 z
这你就不懂了吧,两个谋圣,一个洗天地,一个洗逆乾坤,过千机楼爽死你,带门客六个逆乾 ...
& y% r6 O3 o9 k  ~8 q4 P! x: b
你傻呀!两个天地带乾坤,一个免伤,一个闪避,爱打哪打哪!
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-23 14:40
黑暗舞者 发表于 2016-6-23 14:32
. ~+ M( U1 S3 F+ D% d" G5 s& v你傻呀!两个天地带乾坤,一个免伤,一个闪避,爱打哪打哪!
0 U2 }! C) s: s1 O' V" ~
反击玩死你,千机可不是机关城,不带天地,带六个逆乾坤就行,然后张良怒气秒
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-23 14:47
啧啧
8 ?; V; v  X9 g7 P+ D; t1 G/ {啧啧
- p3 R9 E& T2 u7 H  B啧啧
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-23 15:28
卧槽8 发表于 2016-6-23 14:40& \, Z' J* e' B0 M! v- x3 J
反击玩死你,千机可不是机关城,不带天地,带六个逆乾坤就行,然后张良 ...

$ ]7 W9 ~: N* R: G% `5 ~小房子,请看清楚,是两个天地带乾坤!
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-23 15:42
黑暗舞者 发表于 2016-6-23 15:28
6 v7 v# Q* z  e4 c* n小房子,请看清楚,是两个天地带乾坤!
7 S6 B' @5 U" f2 y' [. ~: w
两个又咋了,你扯远了,有人说发双份谋圣,我说双份好啊,一份洗天地,一份洗逆乾坤,仔细看清楚我的回帖
作者: boyish_    时间: 2016-6-23 16:42
黑暗舞者 发表于 2016-6-22 15:09
( j4 j" M3 A) G% k1 K$ Y9 O据说6月3日补发五星蛇作为补偿!

4 }. f' |7 q& s# U, D那这次是不是要补发五星金人
作者: boyish_    时间: 2016-6-23 16:44
卧槽8 发表于 2016-6-23 15:42
* W4 V$ R; i0 g- a6 }两个又咋了,你扯远了,有人说发双份谋圣,我说双份好啊,一份洗天地,一份洗逆乾坤,仔 ...
@黑暗舞者 @卧龙·兵 @卧槽8 ' E# @4 c9 L$ ~& W6 d
你们仨都把我的帖子扯远了
% v1 _# k1 m6 y* @: E$ Z
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-23 17:10
boyish_ 发表于 2016-6-23 16:44
5 p5 J% O6 G+ T@黑暗舞者 @卧龙·兵 @卧槽8
3 {  J6 Z1 J6 U8 H3 z& g/ C2 r你们仨都把我的帖子扯远了

, R) j  @" V) z! ?- o% ]  q2 f/ R帖子是用来水的,饭是用来吃的
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-23 17:40
卧槽8 发表于 2016-6-23 15:423 h; g9 E5 w( ?+ V# w6 M
两个又咋了,你扯远了,有人说发双份谋圣,我说双份好啊,一份洗天地,一份洗逆乾坤,仔 ...
( |$ P9 n' n" f3 ]( y5 z) m
我说两个谋圣都洗天地带乾坤
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-23 18:33
黑暗舞者 发表于 2016-6-23 17:400 w& g  Z$ m$ A3 D  T
我说两个谋圣都洗天地带乾坤
& u, W' R1 I3 g
这白日梦做的,佩服
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-6-23 23:40
卧槽8 发表于 2016-6-23 17:10
- i  @2 [, I0 o, Z" s7 y2 n帖子是用来水的,饭是用来吃的

4 A! I0 F2 v# Q- ]3 d+ N3 A- @水的好(╭☞•́ω•̀)╭☞
作者: 阴阳两仪    时间: 2016-6-24 17:49
俺也来水一发∪・ω・∪
作者: boyish_    时间: 2016-6-24 18:15
阴阳两仪 发表于 2016-6-24 17:49
* M) ?$ P& w  x6 }) j俺也来水一发∪・ω・∪

& m5 b5 g. E  B. {; Q! f3 [水水更健康
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-24 19:14
卧槽8 发表于 2016-6-23 18:33
8 J$ Q$ x  M( C* V% l) U) F这白日梦做的,佩服
4 O. M- [6 a$ C  O% `
其实你打心里一直很佩服我,只是你自己不肯承认罢了!
作者: 丿某丨    时间: 2016-6-24 19:54
楼主这表情如此有爱,啧啧。
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-24 20:59
19号卡牌已到
作者: boyish_    时间: 2016-6-24 22:55
丿某丨 发表于 2016-6-24 19:540 }; I8 `* S, E
楼主这表情如此有爱,啧啧。

+ l( F8 f5 a5 f+ }5 v* w7 G3 N哪个表情。。
作者: boyish_    时间: 2016-6-24 22:56
叫什么都无所谓 发表于 2016-6-24 20:59
% E8 @1 d6 G6 l+ L* u0 x19号卡牌已到
/ O- J: k( ]% p* b) W
我的上午就到啦~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1