畅游移动社区

标题: 请问一下70级以后应该主力发展伙伴,美人还是侠客? [打印本页]

作者: 长腿先森    时间: 2014-11-28 14:39
标题: 请问一下70级以后应该主力发展伙伴,美人还是侠客?
投入到伙伴,美人还是侠客哪个成本低战力高?还有我看别人的侠客都好多换了积分4500的橙色了,怎么金币来得那么多啊别人,我赚钱都很慢,现在1000积分都不到。。。求指点~

作者: 从此醉    时间: 2014-11-28 15:29
个人建议是伙伴——美人——侠客,伙伴尽量刷个能带上的橙宝宝,建议伙伴升星到3星,然后资质加满,美人按每天刷到的丹慢慢升,侠客给的战力虽然不够给力,但是属性加成多,不过每天如果有一百万,我是抽五次伙伴,第一次半价的比较便宜,然后四次132000的,之后剩下的看有什么可以升的比如技能或美人,然后剩下的钱在保证100000留着买药的前提下,全部抽侠客。
作者: 从此醉    时间: 2014-11-28 15:30
个人建议是伙伴——美人——侠客,伙伴尽量刷个能带上的橙宝宝,建议伙伴升星到3星,然后资质加满,美人按每天刷到的丹慢慢升,侠客给的战力虽然不够给力,但是属性加成多,不过每天如果有一百万,我是抽五次伙伴,第一次半价的比较便宜,然后四次132000的,之后剩下的看有什么可以升的比如技能或美人,然后剩下的钱在保证100000留着买药的前提下,全部抽侠客。
作者: 寻仙来玩天龙    时间: 2014-11-28 15:36
自己过来的经验来看,首先是把伙伴跟上,最好橙色,出战等级高点,资质就好,接下来就是弄弄美人,因为抽到好的侠客还是看RP的,有哪些钱,美人的属性也都上来了;最后可以慢慢积攒抽橙色的侠客。
作者: 长腿先森    时间: 2014-11-28 15:46
感谢楼上的几位前辈指点,确实有道理,不过我想问一下,怎么能做到每天有一百万!?我就算把任务全刷了也没有100万吖。。。
作者: 日哥    时间: 2014-11-28 16:17
长腿先森 发表于 2014-11-28 15:46
感谢楼上的几位前辈指点,确实有道理,不过我想问一下,怎么能做到每天有一百万!?我就算把任务全刷了也没 ...

还要看等级 任务做了还要副本 各种活动
作者: 长腿先森    时间: 2014-11-28 16:22
楼上的大哥,一天真的能刷100万吗,我还以为是夸张了。。。
作者: 垂莲子    时间: 2014-12-4 11:19
可以 上了70以后 副本一个不拉 藏经阁三次扫荡全要 100万 很容易
作者: sen12345    时间: 2014-12-4 11:38
四次单人燕王 12万 4次组队的 48万  组队棋局单人棋局大概有15万 30次日常多了算5万 世界BOSS 5万 其他乱七八糟的副本15万  挂机 10万  
作者: sen12345    时间: 2014-12-4 11:42
伙伴是加战斗力最多的东西~升到4星加满了有10万战斗力  要想战斗力提升的快 伙伴加资质就攻击加满~之后加持守护加满 ~  侠客跟美人主要是加属性~战斗力提升都没有伙伴高~ 所以战斗力提升的话  见效快成本低的肯定是伙伴了 最起码你抽个白色的13200块也会给你加10点战斗力啊  
作者: 长腿先森    时间: 2014-12-4 12:04
谢谢楼上的朋友,伙伴的战力都没有什么太大的用处,虽然很高,但是还是人物属性最重要吧
作者: 连城2号    时间: 2014-12-4 12:16
好像是没有一百万。。不过七十万是有的……前提你得打挑战燕王古墓,然后boss每次给几万,聚宝盆每次给几万,摇钱树每天给几万…野外挂机一天有几万…差不多了
作者: ttfc    时间: 2014-12-4 12:36
橙色豹子和进化豹哪个好   豹子出战等级25  初始资质上限950  进化初始等级35  初始资质上限700  加一星好像才850   逍遥没弄出人形伙伴
作者: ahk言不弃    时间: 2014-12-4 12:40
长腿先森 发表于 2014-11-28 15:46
感谢楼上的几位前辈指点,确实有道理,不过我想问一下,怎么能做到每天有一百万!?我就算把任务全刷了也没 ...

用元宝摇摇钱树
作者: sen12345    时间: 2014-12-4 13:10
长腿先森 发表于 2014-12-4 12:04
谢谢楼上的朋友,伙伴的战力都没有什么太大的用处,虽然很高,但是还是人物属性最重要吧 ...

是呀~但是喊什么不都要多少多少战斗力的吗~所以看着战斗力高才是硬道理啊~
作者: 楚慕白    时间: 2014-12-4 16:03
你V级?我一天大概不到两百万金币 天天抽,毛都木有,麻痹的
作者: 神秘人。    时间: 2014-12-4 16:37
一百万只要刷完所有副本。4.点和18点。全部搞定。100万跟玩是
作者: 神秘人。    时间: 2014-12-4 16:39
70级。没必要去抽伙伴。能少室山。一次少室山。爆阿碧。质子点早出来了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1