畅游移动社区

标题: 美人宗师变平民 [打印本页]

作者: 轩家小叶    时间: 2016-6-22 19:21
标题: 美人宗师变平民
15个紫美人!上一秒体检还是宗师!下面体检就变平民了!求解!重新上阵和上其他阵都试过了!没用!
作者: 轩家小叶    时间: 2016-6-22 19:23
没有人来理我么
作者: 小楚楚    时间: 2016-6-22 19:26
您好,请问您上阵的哪个阵法呢~将美人上阵【锋矢阵】和【方圆阵】试试看呢~
作者: 轩家小叶    时间: 2016-6-22 19:33
小楚楚 发表于 2016-6-22 19:26
您好,请问您上阵的哪个阵法呢~将美人上阵【锋矢阵】和【方圆阵】试试看呢~ ...

您好!就是上的这两个阵!
作者: 小楚楚    时间: 2016-6-22 19:39
轩家小叶 发表于 2016-6-22 19:33
您好!就是上的这两个阵!

阵法激活后才会有效的,请问您是否激活了呢~建议您重新登录后查看下,如您已经激活,重新登录后还是显示平民的话,还请您提供下美人阵法的截图,以及评级的截图,以便为您反馈哈~
作者: 轩家小叶    时间: 2016-6-22 19:44
小楚楚 发表于 2016-6-22 19:39
阵法激活后才会有效的,请问您是否激活了呢~建议您重新登录后查看下,如您已经激活,重新登录后还是显示 ...

我已经知道怎么回事了!我如果只激活锋矢阵和方圆阵就是宗师!如果把偃月阵也同时激活就是平民!这是bug吗?

作者: 小楚楚    时间: 2016-6-22 19:54
轩家小叶 发表于 2016-6-22 19:44
我已经知道怎么回事了!我如果只激活锋矢阵和方圆阵就是宗师!如果把偃月阵也同时激活就是平民!这是bug ...

您尝试将阵法中的美人更好一下其他的搭配,看看是否有变化呢~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1