畅游移动社区

标题: 大家还记得那些8000得羊头的日子吗?物价上涨太快我消费不起啊! [打印本页]

作者: 我就是我~    时间: 2016-6-23 10:33
标题: 大家还记得那些8000得羊头的日子吗?物价上涨太快我消费不起啊!
本主题由 System 于 2016-5-4 01:00 解除限时置顶
5 k( \3 K4 n. W: v( B( r- l( p【活动时间】:2016年5月3日00:00- 5月3日23:59
- c% `4 Z1 F9 B( ?+ y: _0 B. a" e% ?【活动内容】消费送好礼~6 \/ E; k# X) V/ F8 ^9 ~6 O
单日累计消费达到1000元宝,可获得:铜币450W、精魄*450、精炼石*150、烤山鸡*1(每日限1次);
& f: A' Z. Y1 K! ?1 `- z4 N4 g- H  F单日累计消费达到3000元宝,可获得:突破宝箱*8、紫晶丹*450、橙品角色宝箱*1、烤山鸡*2(每日限1次);& e, ~% [, B' L- _- Q* l% z
单日累计消费达到5000元宝,可获得:霸气宝箱*8、渡厄丹*450、新橙宝箱*1、烤山鸡*3(每日限1次);
& [3 T- _# s3 H7 e8 \单日累计消费达到8000元宝,可获得:赤金羊、组装道具盒*15、进阶丹*150、精元石·中*80(每日限1次);
+ P5 e5 S; {8 ?0 ~( q& \6 r/ s7 `【活动规则】:
  j. {; t. o8 j7 i1、 满足活动条件后,奖励将在2小时内通过邮件方式发放(系统每2小时结算一次)。
0 x) A4 a& _1 I2 `+ q. f2、每档奖励可叠加获取,即单日消费5000元宝,可同时领取1000元宝、3000元宝、5000元宝的消费奖励。4 f( F" `  X4 i4 c6 Q3 \: i" [; i
【活动范围】全部服务器+ w' L& j! M! \

作者: 吴少富帅4722    时间: 2016-6-23 10:36
如果是消费得两个的话,12000两个羊头实惠多了
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-23 11:41
当初的8k,两百进阶丹,现在的12k,2千进阶丹,当初的五千,十个卓越凝神砂宝箱,现在的12k,两百个卓越凝神砂宝箱
作者: 我就是我~    时间: 2016-6-23 16:38
那所有的东西都便宜了,为什么羊头龙王却贵了呢?
作者: madin菜鸟    时间: 2016-6-23 17:12
东西越来越便宜了……不是通货膨胀是通货紧缩了……银根吃紧…说明畅游没钱了,需要尽快捞钱……后续要干啥就不知道了
作者: 钮浩然    时间: 2016-6-23 17:20
我就是我~ 发表于 2016-6-23 16:388 D7 N& n  Z* K- Z% y9 H( A1 {
那所有的东西都便宜了,为什么羊头龙王却贵了呢?
0 B0 J; W8 o$ b9 X, y! d6 _9 \! E
是双份的 ,也就是说六千一个 ,便宜了
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-23 19:01
我就是我~ 发表于 2016-6-23 16:38
" y; c. U6 ~1 V7 v0 L( H那所有的东西都便宜了,为什么羊头龙王却贵了呢?

9 b# d8 J) j  W% E8 h" v物以稀为贵嘛,资源紧缺,
作者: boyish_    时间: 2016-6-23 19:10
卧槽8 发表于 2016-6-23 19:01
4 x; B9 S' ^1 d% g! D% I. }物以稀为贵嘛,资源紧缺,
$ j$ {, Z6 ^3 X2 B
我特么现在3个龙王,一个羊都没有
作者: 蝌蚪の淚水0808    时间: 2016-6-23 19:29
我要IPAD
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-23 19:32
boyish_ 发表于 2016-6-23 19:10
2 I( B. U6 y- Y8 Q4 {我特么现在3个龙王,一个羊都没有
2 d6 o; s9 i# m+ S" L7 f; _, V7 C
我只有飞火和爪,没龙王羊头
作者: boyish_    时间: 2016-6-23 19:47
卧槽8 发表于 2016-6-23 19:32
8 [5 b' {) m3 B9 q我只有飞火和爪,没龙王羊头

# d' _* \% _2 ^  R4 X7 f早晚会有的,心急吃不了热奶奶

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1