畅游移动社区

标题: 封停问题 [打印本页]

作者: 无/xs心3118    时间: 2016-6-23 11:31
标题: 封停问题
为啥给我号封了不让我上!我又没非法充值
作者: 小林林    时间: 2016-6-23 11:44
您好哈~还请您提供一下,您的角色名,角色ID以及服务器名称,林林帮您查询一下~
作者: 无/xs心3118    时间: 2016-6-23 12:57
叼叼id游戏上不去不知道,251区沙场点兵
作者: 小林林    时间: 2016-6-23 13:17
无/xs心3118 发表于 2016-6-23 12:57
叼叼id游戏上不去不知道,251区沙场点兵

您好哈~经查询,您的角色由于利用游戏漏洞,非法获取巨额金币而被封停,还请您知晓~
作者: 无/xs心3118    时间: 2016-6-23 13:46
还巨额金币?我那号就是做师徒任务的!东西不都是系统给的么?为什么封之前不给我提示呢?
作者: 无/xs心3118    时间: 2016-6-23 13:48
我要是缺金币?你们查查我打过古墓么?打过几次副本!你说封就给封了?我需要解释?
作者: 小林林    时间: 2016-6-23 13:55
无/xs心3118 发表于 2016-6-23 13:48
我要是缺金币?你们查查我打过古墓么?打过几次副本!你说封就给封了?我需要解释? ...

您好,您的信息已经为您收集反馈给工作人员了,工作人员会尽快处理,还请您耐心等待~
作者: 无/xs心3118    时间: 2016-6-23 14:18
我等待?非法充值的人封三天!我做个师徒任务你们封我1000多天?有漏洞你们要修复呀!我们玩家招谁惹谁了!都不知道为啥封的?
作者: 小林林    时间: 2016-6-23 14:41
无/xs心3118 发表于 2016-6-23 14:18
我等待?非法充值的人封三天!我做个师徒任务你们封我1000多天?有漏洞你们要修复呀!我们玩家招谁惹谁了! ...

您好哈~您的问题已经为您收集反馈给工作人员了,还请您耐心等待,给您带来的不便,还请您谅解~
作者: 无/xs心3118    时间: 2016-6-23 14:47
我真服了!一句反馈工作人员就完了?我是玩游戏娱乐的!你们封号我娱乐不了啦!我感觉我们玩家让你们工作人员娱乐啦!让你玩就玩让你玩不了就封!麻烦你转告工作人员有漏洞赶紧修复漏洞!不要封我们玩家的号!玩个手游被工作人员打败了!
作者: 小林林    时间: 2016-6-23 14:51
无/xs心3118 发表于 2016-6-23 14:47
我真服了!一句反馈工作人员就完了?我是玩游戏娱乐的!你们封号我娱乐不了啦!我感觉我们玩家让你们工作人 ...

您好,给您带来的不便,真的非常抱歉,您的问题已经为您收集了,还请您耐心等待,请您谅解~
作者: 无/xs心3118    时间: 2016-6-23 14:57
你就说啥时候给我解封吧!做个师徒任务封我一万多天!有漏洞不修复封我们玩家?能干点正事不?反正封号我也不是第一个!你们这样做真心不好!要是有新玩家玩做个师徒任务你们把号封了!谁还玩?本人有点生气?
作者: 小林林    时间: 2016-6-23 14:59
无/xs心3118 发表于 2016-6-23 14:57
你就说啥时候给我解封吧!做个师徒任务封我一万多天!有漏洞不修复封我们玩家?能干点正事不?反正封号我也 ...

您好,您的问题工作人员会尽快处理,解封时间林林也不能为您保证,还请您耐心等待,给您带来的不便,敬请谅解~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1