畅游移动社区

标题: 精魄获得方法…… [打印本页]

作者: madin菜鸟    时间: 2016-6-23 17:32
标题: 精魄获得方法……
悬赏求精魄获得方法……每天看你们发洗天敌,洗乾坤……为啥我就不能洗?原因就是没精魄……高价悬赏求获得精魄最快最好方法……充钱消费的除外就算了!
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-23 17:45
秘境前面两关,把每天把普通精英打完
作者: madin菜鸟    时间: 2016-6-23 17:47
黑暗舞者 发表于 2016-6-23 17:45
* V1 e% N2 f9 e, f6 M$ z9 J# T秘境前面两关,把每天把普通精英打完
0 D$ l1 n$ w3 l8 j; ~! F
还是不够……有没有一天能搞至少一万精魄方法?
作者: madin菜鸟    时间: 2016-6-23 17:50
我每天把普通,精英,还有宗师全干了……比武场全买精魄……每天消费1000换精魄……转眼就没了!
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-6-23 17:53
madin菜鸟 发表于 2016-6-23 17:47
' u, ~' M, i/ h& P  H1 z# C7 W! O还是不够……有没有一天能搞至少一万精魄方法?
* i9 i( r  c' ?9 w" t5 N7 }
充钱的消费的除外还要一天一万以上精魄!这个估计只能晚上睡着或者cy换正常人做策划的时候了。
作者: madin菜鸟    时间: 2016-6-23 17:54
黑暗舞者 发表于 2016-6-23 17:53+ c( _8 w" y- ~: g% s# n9 ^
充钱的消费的除外还要一天一万以上精魄!这个估计只能晚上睡着或者cy换正常人做策划的时候了。 ...

4 X- C# r! o! A. w那你们洗霸气精魄怎么那么多?我的霸气丹上万……精魄不到100让我想洗都不知道用啥洗衣粉
作者: 枫林晚、静    时间: 2016-6-23 17:57
老玩家谁没有个10来W
作者: 月下无尘    时间: 2016-6-23 17:57
精魄都是以前攒下来的,六月洗了两万多霸气丹,还有两万五精魄
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-23 18:35
有啊,我算算,每天刷秘境,一次6000,还不算重置的
8 e" |- E" N8 Q每天重置两次就12000了
1 J7 @/ ?1 K( H3 g* c# y7 a7 Z
作者: 叫什么都无所谓    时间: 2016-6-23 18:36
我表示精魄用不完~
作者: madin菜鸟    时间: 2016-6-23 19:07
卧槽8 发表于 2016-6-23 18:35
3 P' c/ p& _* N" e0 a有啊,我算算,每天刷秘境,一次6000,还不算重置的+ C  Z- X; [6 H5 U5 d
每天重置两次就12000了
5 q  {6 H" Q) S. _8 E ...
! @3 a  ]: q, ~
怎么刷的?靠脸?
作者: 卧槽8    时间: 2016-6-23 19:08
madin菜鸟 发表于 2016-6-23 19:07
  N; D+ k$ P1 E怎么刷的?靠脸?
5 r6 D; ?0 I; X
不不不,准备元宝就行
作者: 大叔5308    时间: 2016-6-23 19:39
不花钱的金魄,第一就是比武里面换.第二就是烽火一关10个,其它就是刷体力了。貌似没有更快的
作者: 弱水•三千    时间: 2016-6-23 21:07
我记得以前 好像有元宝可以在商城买 现在没有了(我买过一次2-3kwb,肉疼了一下)
作者: 雾留影!    时间: 2016-6-24 01:59
秘境前两个每天刷一轮,可以获得420精魄,阳春白雪钥匙刷999次,是2997个精魄。刷进阶丹那个刷满,是1000精魄,只要有积分,比武场精魄随便换,好像开黄金钥匙也有吧,这个不清楚了,如果有,能买多少钥匙就有多少精魄。历练副本有几率出精魄,只要体力多,15个本三种难度可以每天全部刷完,。以上副本类别不算重置。。
作者: 莫名其妙o    时间: 2016-6-24 13:45
madin菜鸟 发表于 2016-6-23 17:47
1 z; @4 |# b! W  h$ L) f/ R还是不够……有没有一天能搞至少一万精魄方法?
, Z2 d# b: q, d) v4 J0 p0 u/ h! \
消费
$ K' K+ K8 b+ ^+ K! Q         
作者: Mr樟    时间: 2016-6-24 14:30
去秘境刷精魄
作者: Mr樟    时间: 2016-6-24 14:31
madin菜鸟 发表于 2016-6-23 17:54# f9 `! A4 H6 ^" L4 g9 B
那你们洗霸气精魄怎么那么多?我的霸气丹上万……精魄不到100让我想洗都不知道用啥洗衣粉 ...

: E- J1 [2 e1 G' r' [你可以用奥妙啊
作者: Mr樟    时间: 2016-6-24 14:33
前几天洗了5000霸气丹,现在剩8000精魄,把该洗的都洗出来了,少司命、血手大司命、天道逍遥子、燕太子丹
作者: 起个逼名想一宿    时间: 2016-6-24 14:40
比武场用积分换,一次换80,点上100下,就8000个了
作者: 1416474965    时间: 2016-6-25 13:57
打进比武场第一名 换大量精魄
作者: 袖手尘嚣    时间: 2016-6-26 12:19
元宝消费会给的  还有跟好友比试也能获得的哦   楼主不妨一天打个1000次  精魄想不够都难
作者: 凤舞流沙    时间: 2016-6-26 13:29
比武前5名呆着 几天就有了。消费刷铜币 10次30个。获得方法那么多

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1